外国人風まつげ眉毛 masayoの掲載
外国人風まつげ眉毛 masayoのプロフィール画像

LOOPER &.. ルーパーアンド ルーパーアンド 外国人風まつげ眉毛 masayo

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

外国人風まつげ眉毛 masayoのメニュー

外国人風まつげ眉毛 masayoのフォト

外国人風まつげ眉毛 masayoの動画

外国人風まつげ眉毛 masayoの口コミ

Hさんの口コミ

希望聞いていただき素敵に仕上げていただきました!
    またフランクで話しやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っています!

Hさん

本日は来て下さりありがとうございました^ ^
    また、口コミも書いていただきましてありがとうございます☺︎
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです☺️
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いします✨

返信日:2024年3月23日
  • Cさんの口コミ

羽ばたけそうなくらいばっちりのデザインありがとうございました!
    またお願い致します👼🏼

Cさん

本日は来てくださりありがとうございました^ ^
    早速の口コミもありがとうございます◎
    ぜひ、羽ばたいて下さい🪽
    とても可愛かったのと似合っていました(*´-`)

こちらこそ、またぜひ宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年4月16日
  • manamiさんの口コミ

カウンセリングからアフターまで丁寧でとても嬉しかったです✨仕上がりもとてもかわいくて満足です✨また通います☺️

manamiさん

先日は来て下さりありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです♪ボリュームまつげとても似合ってました(*´-`)
    また、いつでもお待ちしておりますね◎

返信日:2024年3月2日

外国人風まつげ眉毛 masayoのアピールポイント

本日🈳きあり◎すぐ予約🆗✨外国人風メイク好きさんにおすすめのメニュー➡️外国人風ボリュームラッシュ5500円〜🙆‍♀️フラットラッシュ100本4500円〜‼️

恵比寿西口駅前マツエク/まつげパーマ/眉毛サロン
LOOPER &..ルーパーアンド

《これが私のナチュラル》
流行りや年齢に左右されない
自分の好きな雰囲気を追求できる場所
自分が好きな自分になろう

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・自分の魅力を引き出したい方
・こだわりが強い方
・おしゃれに敏感な方

外国人風、ハーフメイクが好きな方など人気のメニュー多数♪

お客さまやスタッフが安心して過ごせるよう感染予防対策を強化しています。
☑︎ 消毒液の設置
☑︎ マスクの着用
☑︎ 手洗いの徹底
☑︎ 店内/器具の消毒
☑︎ 店内の換気

ご理解とご協力よろしくお願い致します。

駅近ですが、お店の入り口は少し薄暗いため「ここ?!( ゚д゚)」とびっくりしてしまうかもしれません。でも美容サロンが沢山入っているビルでもありますので安心してお越しいただければと思います!

【Menu】

「まつげエクステ」
・外国人風ボリュームフラット
・まつげに優しいフラットラッシュ

「ラッシュリフト(まつげパーマ)
・ラッシュリフト
・上下ラッシュリフト
・逆さまつげでお悩みの方へ下まつげパーマ

「眉毛」
・眉毛WAX脱毛(仕上げメイク込み)
・ブロウラミネーション(眉パーマ)

【所要時間】
メニューによりますが、ご来店から施術終わりまで30分〜1時間半になります◎
まつげエクステは基本1時間以内です!
ラッシュリフト(まつげパーマ)は1時間30分です!
セットメニューは1時間30分〜2時間です◎

まつげパーマ▼
次世代まつげパーマのラッシュリフト◎
化粧品登録済みのカール剤で、ケアをしながらまつげを上げていきます。

眉毛(アイブロウ)▼
wax脱毛は眉毛の形を整えます。
ブロウラミネーション(眉毛パーマ)は眉毛の毛流れを整えます。
黄金比だけにこだわるのではなく、雰囲気に合う眉毛を作っていきます。
眉メイクのポイントも気軽に聞いてくださいね。

いつでもキレイな状態のまつげをキープすることができるようご案内しています。
初めての方、他店で失敗した方も大歓迎です。
どんなまつげ眉毛になりたいか?どんなのが似合うか分からない!など、ご希望のまつげ眉毛になれるようカウンセリングを大事にしています◎

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心ください。

お会いできることを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
不安なことはお気軽にお声がけ下さい!

外国人風まつげ眉毛 masayoのプロフィール

恵比寿駅西口徒歩1分のサロンです◎マツエク/まつげパーマ/眉WAX/ブロウラミネーション(眉パーマ)目元デザイン◎ベット2台の店内ではR&Bやsouljazzが流れ、音楽やファッション、おしゃれ好きが集まる隠れ家プライベートサロン♪外国人風メイクが好きな方や個性を求める方大歓迎!

下まつげ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
グラマラス、モード、外国人風
理想の目元を作るにはしっかりとしたヒアリングが大切だと考え、何でも話せる空間作りを心がけています^ ^ 技術が良いのは当たり前と考え、まつげが健康でいれる洗顔方法や合うケア方法を見極めお伝えしています◎洗い方、すすぎ方、ケアを変えるだけで持ちが良くなりまつげが元気になる方多数!目元で気分あげましょ♪
お酒/音楽/映画/お笑い
美容師免許・管理美容師免許

LOOPER &.. ルーパーアンドの詳細情報

LOOPER &.. ルーパーアンドの内観・外観1

LOOPER &.. ルーパーアンドの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿西1−8−8 ライオンズマンションビル小川恵比寿904 (地図

JR恵比寿駅▶︎ 西口改札を出て左→ロータリーの先の三井住友銀行前の信号→ケンタッキーとサンマルクカフェの間の道を入り→右側の階段を2階まで上がり9階突き当たりの部屋。(1階サンマルクカフェのビル) 日比谷線恵比寿駅▶︎ A2の出口を出て左→みずほ銀行、UFJ銀行を通り過ぎ→サンマルクカフェを右に曲がる→ 右側の階段を2階まで上がり9階突き当たりの部屋。(1階サンマルクカフェのビル)

恵比寿駅
日 定休日
11時〜21時 日曜定休

PayPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOOPER &.. ルーパーアンド付近の駅のマツエクサロンを探す