40%以上オフ!ミニモSALE
松永 晟の掲載
シャキット整体院シャキットセイタイイン松永 晟

大宮駅2分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した86%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した85%のお客様が満足しています

松永 晟の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

急な予約でしたが、とてもスムーズに対応して頂きました! 最初の丁寧な説明から、しっかりと体を見て頂き自分の顔の歪みなどとても分かりやすかったです! 施術中の会話も居心地がよく、 効果も感じられたので、また都合があえば伺いたいと思います ありがとうございました♪

来店日:2021年8月29日

松永 晟さんからの返信

さやか様 口コミありがとうございます😊 分かりやすくお伝え出来て良かったです🥺 そう言っていただけて嬉しい限りです! こちらこそありがとうございました😌

返信日:2021年9月3日
  • 武のプロフィール画像

武さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 本当に最初から笑顔で細かくお優しく接していただき、とても接客が素晴らしいと思います。 一っ一っ真面目に丁寧にしてもらい 体も楽になりありがとうございます。 次回もお願いしたいです。

【新規キャンペーン✨】本格的な骨盤矯正 ¥1,500

来店日:2021年8月29日

松永 晟さんからの返信

武様 こちらこそありがとうございました☺️そして嬉しい口コミもありがとうございます! 武様のお体が楽になって良かったです😌 またぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年8月30日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。 ビフォーアフターを写真で撮り、比べて見せて下さり変化がわかりやすかったです。一度の施術で目で見て分かる変化がありいってよかったです。

来店日:2021年8月27日

松永 晟さんからの返信

hana様 口コミありがとうございます! 来てよかったと思って頂けて私も嬉しいです☺ ビフォーアフターを見ることで変化や自分のバランス自覚することが出来ますよね! またお待ちしております。

返信日:2021年8月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

顔の歪みが年々気になってきたため、試しにやってみようと軽い気持ちで来たのですが、想像以上に自分の顔が凝り固まっててビックリしました。流石に1回じゃ大きな変化はなかったのですが、施術の気持ちよさと丁寧なアドバイスがとてもタメになったので、通ってみたいと思いました。 今回は小顔矯正でしたが、今度は整体の方もやってみたいです。

来店日:2021年8月26日来店回数:2

松永 晟さんからの返信

りん様 口コミありがとうございます♪ 顔のコリは自覚しづらい部位でもあるのでセルフケアも心掛けてみてください(*´ω`*) ぜひ整体の方もお待ちしております!

返信日:2021年9月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧にいろいろなことを教えていただきました! またおうかがいさせていただきたいと思います!

来店日:2021年8月23日

松永 晟さんからの返信

まい様 口コミありがとうございます! またぜひお待ちしております☺

返信日:2021年8月27日
  • わかちゃんのプロフィール画像

わかちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました! 終始とても丁寧でわかりやすい説明があり、長年悩んでいた悩みが解決できました! いくつかいろんな骨盤矯正に行ったことがありますが、お手頃な価格で骨盤矯正のお試しが出来てとても良かったです! 引き続き体の悩みが解決出来るように頑張りたいです! ありがとうございました!

【新規キャンペーン✨】本格的な骨盤矯正 ¥1,500

来店日:2021年8月20日

松永 晟さんからの返信

わかちゃん様 嬉しいクチコミありがとうございます🥰 お悩みの根本を知れるだけでも少し安心しますよね! もちろん、お悩みが解決出来るよう私も全力で施術させて頂きますので一緒に頑張って行きましょうね😌 こちらこそありがとうございます!

返信日:2021年8月23日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです! また次回からもよろしくお願いします🥰

来店日:2021年8月19日

松永 晟さんからの返信

実希様 クチコミありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします!しっかり改善していきましょう!

返信日:2021年8月21日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

この度はありがとうございました。 顔の歪みや弛みが気になっていましたが、施術して頂き、すっきりしました。 次回もよろしくお願いします!

【毎週7名さま限定😳✨】有資格者による本格的小顔矯正! ¥1,500

来店日:2021年8月13日

松永 晟さんからの返信

ぴ様 こちらこそありがとうございました😊 かなり体のバランスやお顔のバランスも整ってましたのでこれからも頑張っていきましょう! よろしくお願いします🙋‍♀️✨

返信日:2021年8月14日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

ストレッチなども教えてくださりとてもよかったです

来店日:2021年8月9日

松永 晟さんからの返信

ゆめこ様 本日はありがとうございました! ストレッチしっかりやって正しい姿勢を心がける回数少しづつ増やしていきましょう😚

返信日:2021年8月9日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

セルフケアについても詳しく教えていただけたのが良かったです。 慢性的な肩凝りがあるので、また通ってみたいと思いました。

【毎週7名さま限定😳✨】有資格者による本格的な骨盤矯正・姿勢改善コース ¥1,500

来店日:2021年8月7日

松永 晟さんからの返信

ミホ様 セルフケアしっかりやるだけでも全然違いますのでぜひやってみて下さいね☺️ ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月9日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

施術が終わって体がすっきり軽くなりました! 丁寧な対応ありがとうございました

来店日:2021年8月6日

松永 晟さんからの返信

らん様 口コミありがとうございます😊 軽くなって良かったです…!!! 正しい姿勢を保つと私生活もぐっと楽になりますので頑張りましょう!こちらこそありがとうございます😌

返信日:2021年8月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングをとても丁寧にして下さり、なぜ顔が大きくなるかについてや、セルフケアについて教えて下さってためになりました。顔写真のビフォーアフターも、顔が小さくなって目の開きも良くなってたので驚きました。これから通いたいと思います!

【毎月30名様限定😳✨】有資格者による本格的小顔矯正! ¥1,500

来店日:2021年7月31日

松永 晟さんからの返信

けい様 セルフケアをしっかりしていくと定着するのも早くなりますので正しいケアをしっかりしていくのも大事なんですよね🥲お顔かなりスッキリされてて私も嬉しかったです!! ぜひ今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年8月7日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日は丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました! 以前から整骨院は気になっていて施術が終わった後は顔もスッキリしますしひどい首肩こりも少し楽になりました!引き続き通って行こうと思うのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年7月16日

松永 晟さんからの返信

あやか様 口コミありがとうございます😚 少しでもお力になれて良かったです! しっかりお身体改善させて頂きますのでぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年7月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先ほどはありがとうございました😌 体についてお話をしていただきながら 丁寧に施術をしていただいて感謝です。 ありがとうございます✨ そして背術後は 首や肩の位置が整っていて驚きました! またお願いします🌼

松永 晟さんからの返信

Nana様 口コミとご来院ありがとうございました。 お顔の骨格も様々ですから悩みが少しでも改善できていれば幸いです(^^)/ また機会があればお待ちしております!

返信日:2021年7月15日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

初めて小顔矯正やってみて、本当に気持ちよかったです!! 施術後の目元の開きがすごいスッキリしました〜 ありがとうございました♡♡

松永 晟さんからの返信

とも様 口コミありがとうございます☺️ 目元すごくパッチリしてましたね!! また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月18日
  • あのプロフィール画像

施術はもちろんですが、家でのケアの仕方なども詳しく教えて頂けました。 本当に行ってよかったですし、また行きたいと思いました☺︎

【毎月30名様限定😳✨】有資格者による本格的な骨盤矯正・姿勢改善コース ¥1,500

松永 晟さんからの返信

s様 口コミありがとうございます! セルフケアも重要になってきますので少しでもケアをしてあげてくださいね☺ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年7月15日
  • Noonのプロフィール画像

Noonさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、指圧もちょうどよかったです! 身体のこともよくわかっていただけたので、いろいろお話させて頂きました。 また行くときはよろしくお願いします。

松永 晟さんからの返信

Noon様 少しはお悩み改善出来ていれば幸いです! 姿勢はしっかり治していった方がいいかと思いますのでまた機会があればお待ちしております(*^^*)

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

いろいろ整体のお店に転々と行ってましたがこれからはここに通ってお願いしようと思いました。 指圧の加減も丁度よくて上手でいろいろ教えてくださりました。 次回もよろしくお願いします!

松永 晟さんからの返信

なな様 嬉しい口コミありがとうございます。 もみ返し等は大丈夫でしたか? しっかり対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☺

• kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 説明もわかりやすく、今の身体の状態もしっかり教えていただけました! またよろしくお願いします!

松永 晟さんからの返信

楓様 口コミありがとうございます! お身体の状態しっかり意識する事が大切になってきますので日常生活から少し気にしてみてください(^▽^)/ またぜひよろしくお願いいたします。

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

施術中とても気持ちよく過ごせました! ありがとうございました。

来店日:2021年7月11日

松永 晟さんからの返信

もえ様 口コミありがとうございます! スッキリできて良かったです😊 機会がございましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2021年7月12日

シャキット整体院の詳細情報

• シャキット整体院の内観・外観1
  • シャキット整体院の内観・外観2
  • シャキット整体院の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48  TRN大宮7F (地図)
大宮駅2分
◆JR各線 大宮駅より徒歩でお越しの場合 出口を出ると左側に【チケット屋】がございます。その角で左折します。右側の【ミニストップ】や【ドトール珈琲農園】の前を通りすぎると右手の1階に【一軒め酒場】、2階に【赤から】の入った建物がございます。当サロンはこちらの7階にございます。エレベーターで7階到着後、すぐ正面に下足箱がございますので、お履き物をスリッパに履き替え、その奥にある入口になります。
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す