松永 晟の口コミ

ゆいこさんの口コミ
初めての小顔矯正でした。 普段の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、 自分の顔の歪みに気付かされました。 エステとの違いなどについても詳しく教えてくださいました。 とても心地よい時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月10日
松永 晟さんからの返信
ゆいこ様 口コミありがとうございます👏 お顔は毎日見ているので実際歪みに気付かない方沢山いらっしゃいます😌 心地よいお時間提供出来て嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年7月12日
小顔矯正とは、ということから丁寧に教えてもらえて良かったです! 顔の左右差にも気づくことができました。 目や首肩が思ったよりこっていそうだったので改善したいです。 施術もとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年7月4日
松永 晟さんからの返信
みう様 口コミありがとうございます! 普段ご自身では気付かないような左右差、コリ等も意識する事で正しいセルフケアなど心掛けたり姿勢なども変わってきますのでお伝え出来て良かったと思います😌 またぜひ機会があればお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
返信日:2021年7月5日
めぐにょさんの口コミ
体が軽くなりました✨
来店日:2021年7月3日
松永 晟さんからの返信
めぐにょ様 口コミありがとうございます😌 体が軽くなって大変嬉しく思います! また機会があればお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月5日
こいずみさんの口コミ
【優しい雰囲気・懇切丁寧な説明と施術✨】 お世話になりました❗️✨ 小顔矯正って何?というところから丁寧に説明していただいたので、何も分からなかった私も安心して施術を受けることができました。 生活の中で頭部や身体に感じることをお話しし、撮影したお写真で自分の歪みを確認した後に施術をしたので効果もわかりやすかったです 個人的に顔にはコンプレックスがあったのでそこに寄り添ってもらえたのが嬉しかったです。 またよろしくお願いします❗️
来店日:2021年7月2日
松永 晟さんからの返信
こいずみ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 施術内容等しっかり分かった上で出来ると安心できますよね🥺 コンプレックスは誰にでもありますのでそこにしっかり寄り添いたいと思っておりますので喜んで頂けて私も嬉しく思います! こいずみ様のお悩みを改善出来るよう一緒に頑張っていきましょう💪 こちらこそよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年7月4日
ちいさんの口コミ
初めて小顔矯正を受けました!ほぐしてもらったのですごく顔がスッキリします!痛気持ちいい感じで最高でした。質問したことにもしっかり答えてくださる方でとても安心できました! これからもよろしくお願いいたします!友だちにも紹介してみます!とても良かったので!
来店日:2021年6月27日来店回数:2回
松永 晟さんからの返信
そら様 嬉しい口コミありがとうございます!!! お顔スッキリ出来て良かったです🥺✨ 体を預けていただいてますので安心して施術を受けて頂くことが大切です☺️ わぁぁ!ありがとうございます!!しっかり改善していきますのでよろしくお願い致します🙇♀️
あけママさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 自分の体の状態がわかり、ちょっと安心しました。 説明もわかりやすく、いろいろ聞いてしまいましたが、全て丁寧に答えてくれてよかったです。 体も楽になって、良く眠れました。
来店日:2021年6月25日
松永 晟さんからの返信
あけママ様 自分の体の状態を理解した上でセルフケアを行うのは重要な事ですから正しいセルフケアを心掛けてみてくださいね😌 少しでもお力になれていれば幸いです! また機会がございましたらお待ちしております。
マイさんの口コミ
とても詳しいお話が聞くことが出来て良かったです。 ありがとうございます。
来店日:2021年6月25日
松永 晟さんからの返信
マイ様 口コミありがとうございます! 少しでもお悩み改善のお力になれていれば幸いです。 ありがとうございました😌
みるくさんの口コミ
整体はあまり行ったことがなくドキドキしてましたが丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることが出来ましたし1回目なのに違いが分かってとても良かったです! 次に行く時は回数券しっかり買って、通い続けようと思います!!(^^)ありがとうございました!!
来店日:2021年6月24日来店回数:2回
松永 晟さんからの返信
みるく様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 安心して施術を受けて頂けて良かったです! お写真で確認すると自分でも自覚を持つことが出来ますからしっかり意識する事が出来ますよね😌✨ 一緒に改善していきましょう!これからもどうぞよろしくお願い致します😚
shokoさんの口コミ
顔に疲れが溜まっていたのですが、施術後すぐに顔の軽さと疲れが取れる感覚がありました!顔写真を撮って頂いて左右差があることも発見でした💫癒しの時間をありがとうございました!
来店日:2021年6月21日
松永 晟さんからの返信
shoko様 嬉しい口コミありがとうございます🥰 お顔が軽くなって良かったです! 中々誰かに正面から撮ってもらうことないので発見も沢山ありますよね🥺 こちらこそありがとうございました!
返信日:2021年6月24日
まるさんの口コミ
小顔矯正していただきました!いろいろな話をしながら施術を行ってくださったのでリラックスしながら施術を受けられました🥰 是非また行きたいです
来店日:2021年6月19日
松永 晟さんからの返信
まる様 口コミありがとうございます🥺 リラックスして頂けて良かったです! また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年6月22日
ありさんの口コミ
少し遅刻してしまったけれど親切にしていただきありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧で一回で効果実感できました!前向きに検討したいと思います。
来店日:2021年6月17日
松永 晟さんからの返信
亜里沙様 口コミありがとうございます☺️ いえいえ!とんでもございません💦 少しでもお悩み解消出来ていれば幸いです。 また機会がございましたらお待ちしております!
ぴかさんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしていただき、安心して過ごすことができました🧤ありがとうございます!🌷 またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月17日来店回数:3回
松永 晟さんからの返信
aya様 口コミありがとうございます🥺 分からないまま施術を受けると不安になりますよね💦リラックスして施術を受けて頂けて良かったです! またお待ちしております🙇♀️
miさんの口コミ
本日はありがとうございました。 悩みを根本から解決して頂けるような施術に本当に感動しました…!1回で効果を感じました。 知識が豊富で家でのケアについてもたくさん教えて頂きました。次回は全身ケアお願いします! 気さくに話して頂き楽しい時間を過ごせました☺︎
来店日:2021年6月14日
松永 晟さんからの返信
ささき様 嬉しい口コミありがとうございます😭 表面上だけでなくしっかり根本的に改善していく事で日常生活も楽になりますのでセルフケアも頑張っていきましょう! 全身もしっかりみさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇♀️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️
まなさんの口コミ
ミニモでのやり取りもとても丁寧でした! 施術は痛気持ち良い感じでした!大宮駅からとっても近くて通いやすいなと思いました!beforeの自分の姿勢の悪さに驚きました。
来店日:2021年6月13日
松永 晟さんからの返信
まな様 口コミありがとうございます☺️ 通いやすさも大事ですからね!意識する事が大切ですので心掛けてみて下さい😌
赤坂さんの口コミ
とても気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。施術の効果も目に見えて分かり、ぜひまた伺いたいと思います😷 特に小顔矯正は明らかに小さくなっていて驚きました。 今回はどうもありがとうございました!
来店日:2021年6月12日
松永 晟さんからの返信
🦮様 口コミありがとうございます🥺✨ リラックスして施術受けられて良かったです!! お顔かなりスッキリされてましたね😆 またぜひお待ちしております!
返信日:2021年6月13日
りえさんの口コミ
初めて小顔矯正しましたが、とっても気持ち良くて満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年6月11日
松永 晟さんからの返信
りえ様 口コミありがとうございます✨ お悩みが少しでも解消出来ていれば幸いです! こちらこそありがとうございました!
パンダさんの口コミ
コンプレックスだった姿勢が少し改善されたのでよかったです。治療になりましたがまたお願いします!
来店日:2021年6月11日来店回数:2回
松永 晟さんからの返信
パンダ様 コンプレックス改善出来ればさらに楽しい時間が増えるかと思いますのでしっかり維持出来るように頑張りましょう😤 しっかり改善させて頂くのでこれからもどうぞよろしくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾
綾華さんの口コミ
すべてにおいて、丁寧に説明して下さり、施術もなぜそうなっているのか説明しながらして下さったので分かりやすかったです! 最後に家でのストレッチも教えて頂けたので、勉強になりました。 ぜひまた伺いたいです。
来店日:2021年6月10日
松永 晟さんからの返信
綾華様 素敵な口コミありがとうございます😭✨ 分かりやすくお伝え出来て良かったです…!!お悩みが明確でしたのでストレッチしっかり頑張ってみて下さい🙇♀️ またお待ちしております!
もえこさんの口コミ
とても感じのいい方で説明も分かりやすかったです。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年6月10日
松永 晟さんからの返信
もえこ様 嬉しい口コミありがとうございます! 少しでもお悩み解消出来ていれば幸いです😌 ぜひまたお待ちしております! こちらこそありがとうございました☺️
YUさんの口コミ
はじめての整体でしたがお話ししながら楽しく施術していただけました!思っているよりも自分の姿勢が悪く驚きましたがこれから骨盤矯正して綺麗な姿勢になっていければなと思います。 痛気持ちよくて丁寧なご対応・施術ありがとうでございました!
来店日:2021年6月9日
松永 晟さんからの返信
y様 素敵な口コミありがとうございます😭😭 自覚する事からスタートですのでこれからしっかり改善していけば必ず変わりますので綺麗な姿勢目指しましょう✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
シャキット整体院の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席