松永 晟の掲載

松永 晟のメニュー

松永 晟のフォト

松永 晟の口コミ

ゆいさんの口コミ

今までの経験から自分の中で整体院のイメージがあまり良くなかったので、恐る恐る予約したのですが予約して本当に良かったです。
    雰囲気◎で対応して下さった方も圧がない話し方で終始とても丁寧に対応して下さり、すごく良かったです。
    痛みが軽くなったのは勿論ですが、1つ1つ丁寧に分かりやすく説明していただけるので納得しながら施術を受けられました。
    肩凝りが酷く日々悩まされていましたが、すごく楽になり目の重さもなくなった気がします!
    駅からも近く仕事の合間にも通えそうなので、またちょこちょこ伺います。
    本当にありがとうございました!

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    満足して頂けた様で良かったです!
    お身体に関しては肩から首の疲れと、動かしづらさがかなり強く出ていましたのでストレッチを行いながら痛みが出にくいお身体を目指していきましょう!

お顔は、特に目の左右左の部分を気にされていましたので重点的に施術させていただきました!
    楽になっていただけた様で嬉しく思います♪

定期的にメンテナンスしていきながらいいお体の状態を維持するために自分も全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月14日

肩凝りからくる頭痛がひどく急遽予約したのですが、原因や改善点を細かく説明しながら施術してくださり、わかりやすくとても満足でした。
    お家でできるマッサージも教えていただいたので忘れず取り組みたいと思います。
    相談やお話もしやすく気軽に通えそうでしたのでこれからも通って治したいです。

m様
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    満足して頂けて嬉しく思います!
    お辛い症状がかなり強く見られましたので気にされていた肩、首の上半身を重点的に施術させて頂きました!
    お教えしたセルフケアも忘れずに取り組んでみてくださいね👍
    楽なお体の状態を目指して私も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう💪
    ご来院いただきありがとうございました♪
    次回以降もよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月24日

凄くよかったです!またお願いします!

あ様
    口コミ投稿ありがとうございます😊
    お身体が楽になっていただけたようでよかったです!
    お顔のバランスを改善していくために姿勢の改善も一緒に施術させて頂けるとさらに変化が見られていくと思いますので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    セルフケアも継続して行いながら良いお体の状態を一緒に目指していきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます💪
    ご来院いただきありがとうございました😊
    次回以降もよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月24日

松永 晟のアピールポイント

経験豊富なスタッフが一人一人の体に合わせたオーダーメイド施術を提供します!有資格者による結果にこだわった確かな施術、小顔矯正オススメです✨変化が見える実力派整体院!

・当日のご予約も対応しております!
・友達・カップルでの利用もok!
・無料でお着替えも用意してますのでお出かけ前でも大丈夫です!
・電子マネー、ICカード等対応
・オープンしたばかりなので内装もとても綺麗✨
・鉱石を使用した温熱パックで冷えやむくみの改善が期待出来きます!

経験豊富な有資格者のスタッフが揃ってますので長年肩凝りや腰痛など体の不調を諦めていた方も1度相談に当院にいらしてみてください♪

松永 晟のプロフィール

こんにちは!大宮駅東口徒歩3分の駅チカで『シャキット整体院』にて働いています🙋‍♀️✨
沢山の経験を積んで沢山の専門知識等を学び今の私がいます。
任せて良かったと思えるような施術を提供致します😌

首・肩、腰
姿勢や日々のお悩みを根本改善していきませんか? 有資格者の経験豊富な施術をお届けします! フェイスラインや顔周りの左右差、肩凝りや腰痛幅広く対応しております🥴✨ 整体と聞くと痛そうと思うかもしれませんが痛みの少ない施術ももちろん可能です☺️
岩盤浴、睡眠、スポーツ観戦
整体師

シャキット整体院の詳細情報

シャキット整体院の内観・外観1

シャキット整体院の内観・外観2

シャキット整体院の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-48  TRN大宮7F (地図

大宮駅2分

◆JR各線 大宮駅より徒歩でお越しの場合 出口を出ると左側に【チケット屋】がございます。その角で左折します。右側の【ミニストップ】や【ドトール珈琲農園】の前を通りすぎると右手の1階に【一軒め酒場】、2階に【赤から】の入った建物がございます。当サロンはこちらの7階にございます。エレベーターで7階到着後、すぐ正面に下足箱がございますので、お履き物をスリッパに履き替え、その奥にある入口になります。

大宮駅
月 定休日
金 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シャキット整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す