ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩の掲載
ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩のプロフィール画像

NEED by SCALE ニードバイスケール ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩のメニュー

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩のフォト

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩の動画

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩の口コミ

すごく素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました!カット仕立てはもちろんですが、これから髪が伸びてきてどんな感じになるのか経過も楽しみです。久々にテンションの上がるカット、対応をしてくださる方にお会いできて嬉しいです泣
    私はあまり梅田の土地勘がなく慣れてないので、お店までの道は少し迷いましたが、梅田駅から15分程度みておけば余裕で着きました。

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩さんからの返信

な様、この度は沢山ある美容室の中から選んで頂き、ご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます✨

少しでも、いつもとは違う雰囲気のヘアスタイルがご提供出来ていれば嬉しいです☺️💗
    これからもっと、素敵なヘアスタイルにしていくので、またぜひ、宜しくお願い致します✨

ご来店ありがとうございました♪︎

返信日:2023年12月6日
  • ひなたさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!
    最後のスタイリングも、家でも出来るように分かりやすく丁寧に教えて頂けて嬉しかったです♪

• 舞子さんの口コミ

接客も出来も最高です。自分の髪の悩みについて親身に聞いて下さり、最高の施術をして頂きました。人生初のブリーチで心配もありましたが、大満足の仕上がりにして頂きました。また行きたいです。

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩さんからの返信

舞子様、先日は御来店ありがとうございました😌
    また、お忙しい中クチコミの投稿まで、ありがとうございます♪︎

嬉しいお言葉から、喜びのお声まで聞けて凄く幸せです♡
    また次もぜひ可愛いヘアスタイル作らせて頂きますので
    宜しくお願い致します✨

大阪.梅田.東梅田.
    泉の広場から徒歩1分

髪質改善トリートメント.
    縮毛矯正特化美容室

ダメージレスなケアブリーチを使用した
    ダブルカラーやインナーカラーも大人気!!

SINCE梅田 髪質改善サロン

TEL 06 6809 7930〒 530-0056
    大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

返信日:2023年10月4日

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩のアピールポイント

【透けるようなカラーと酸性縮毛矯正】が大人気♡カウンセリングでのヒアリングも大切にしております☺️前髪、顔周りのカット、拘ってます◎お任せ下さい🫶🤍

こんにちは🔅

数ある美容室の中からご覧頂き、ありがとうございます🫶

当店はマンツーマンサロンになります♡
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
お店の中は3席と落ち着いた雰囲気で、リラックスしてお過ごし頂けます🌿.∘

タブレットもご用意しております【Amazonプライム、Netflix、楽天マガジン】とご視聴頂けます♪

お客様1人ひとりの骨格を見極め、おろしても括っても可愛い、お客様に似合う前髪、お顔周りを提案します◎
カラーにもこだわりがあり、四季にあわせて変化を楽しんで頂ける髪色にします💐🤍
『美容室で自分の希望が言えない、伝わらない』という方はぜひご指名ください。
お客様の理想の女性像に近づくお手伝いをします🫣♡♡

※全て税込価格になります

Instagramからもスタイル見て頂けます👀
⇒@aya_hair.bliss

フォローもお待ちしております🥰

ブリーチなしカラー 🌿‬脇黒丸 彩のプロフィール

こんにちは!梅田で美容師をしております!
脇黒丸 彩(わきくろまる あや)です☺️

前髪、お顔周りカット、カラーが得意です·͜·✌︎´-

美容室で自分の希望が言えない、伝わらないという方はぜひご指名ください🫶🤍
お客様の理想の女性像に近づくお手伝いをします🫧

艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
完全マンツーマンです🌿.∘ お客様1人ひとりの骨格を見極め、おろしても括っても可愛い、お客様に似合う前髪、お顔周りを提案します♪ カラーにもこだわりがあり、四季にあわせて変化を楽しんで頂ける髪色にします◎ 全力で可愛く、綺麗にさせて頂きます🐯💗 宜しくお願い致します♡ꕀᐝ
お出かけが大好きです🔅、アイドルオタクです🫶🤍
トップデザイナー

NEED by SCALEの詳細情報

NEED by SCALEの内観・外観1

NEED by SCALEの内観・外観2

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル603 702 (地図

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくと右手にNU茶屋町次に、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って頂きますとすぐ右手のビルです。正面から見て左手のエレベーターで6Fにございます。

中崎町駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEED by SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す