f cherry(エフチェリー)所属・Hirayama Hitomiの掲載

八王子駅/京王八王子駅

f cherry(エフチェリー)所属・Hirayama Hitomiのメニュー

f cherry(エフチェリー)所属・Hirayama Hitomiのフォト

f cherry(エフチェリー)所属・Hirayama Hitomiの口コミ

さらさんの口コミ

丁寧にまつ毛をあげてくださり大満足です!
    ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年8月18日
  • みかんさんの口コミ

前日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました☺︎
    初めてのまつげパーマでしたが、色々わからないことも丁寧に教えて下さり仕上がりもとっても気に入りました♡
    施術中はゆっくり寝ていられたので私は良かったです☺︎
    また機会があればよろしくお願いします⭐︎

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

続けてかける事でモチなども良くなってくると思いますので、是非ご検討下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月29日
  • きーさんの口コミ

丁寧に対応いただけました!自分は左目の方がパーマが効きにくかったようなのですが、右目は根本から睫毛が上がってとても嬉しいです!次はタイプの違うパーマもチャレンジしてみたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    何回かかけるとパーマ自体もかかりやすくなると思いますので、次回などカールの種類なども変えたり色々楽しんで下さい💕

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月13日

f cherry(エフチェリー)所属・Hirayama Hitomiのアピールポイント

【フラットマットラッシュ】つけ放題🌸¥5000【 パリジェンヌラッシュリフト大好評】本数制限なしの格安つけ放題!追加料金なしで人気のフラットラッシュを使用させて頂きます。

年内までの期間限定料金
★人気のフラットマットラッシュつけ放題 (本数制限なし)初回 5000円

★パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)
4200円

★オフ +500円
★マツエクつけ放題 2回目以降のお客様 5000円

全て税込価格となります。

※マツエクに関しましては、自まつ毛の状態をみてご希望の本数の装着が難しい場合はカウンセリングにて相談させて頂きます。
ご希望の本数がある場合はもちろんご対応いたしますので、安心してご相談下さいませm(_ _)m

管理美容師免許保有者で店内は美容院で間仕切をした個室空間での施術となります。
女性スタッフのみの隠れ家的プライベートサロンです。
チェーン店とは違いゆったり空間でおくつろぎ頂けます。

f cherry(エフチェリー)所属・Hirayama Hitomiのプロフィール

【フラットマットラッシュ】付け放題🌸¥5000
【パリジェンヌ ラッシュリフト】¥4200
八王子でママ美容師&アイリストをしております。
学生さんから30代40代シニアの方、メンズやキッズカットなどどなたでもお待ちしております。
まつ毛部門と縮毛矯正を中心にサロンワークしております。

縮毛矯正、まつげスピード施術、マツパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、パーティ
まつ毛部門と縮毛矯正を中心にサロンワークをしております。 カットは基本的にメンテナンスカットとなりますので、スタイルチェンジをご希望の方はご連絡下さい。 その他 カラーやパーマをご希望の方も相談に乗らせて頂きますのではお気軽にお声かけ下さい。 ご不明点などございましたら、お問合せください。
管理美容師

f cherry(エフチェリー)の情報

東京都八王子市横山町21-12池田ビル1階 (地図

八王子駅/京王八王子駅

八王子

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

f cherry(エフチェリー)付近の駅の美容室・美容院を探す