40%以上オフ!ミニモSALE

あさんからのkith.所属・🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善の口コミ

コスプレの予定に向けてブリーチメニューでお願いし、セルフカラーバターでホワイトピンクを入れる予定だったのですが、髪の痛みがひどいため、急遽カラーメニューに変更。今の髪の状態でもホワイトピンクになると説明を受け、施術。塗り方はムラなく、丁寧でよかった。洗い流しながら『いい色入りました〜』とあり、楽しみ乾いた髪を見たら真っ暗なムラサキ。完成後はコメントすることも鏡を見せてくれることもなく、そのまま退店。やり直しなどの案内はなかったのでしょうか。。トリートメントの説明もなく、髪は結局痛んでいます。数日あったのでシャンプーで無理やり落としてセルフを試みましたが落ちても明るくはならず。紫やアッシュ系に失敗されることが多いのですが、兼近さんのようなピンクにして色落ちさせて落ち着きたいと話していたのにこれ。そしてその後の対応が最悪だったのでレビュー入れさせていだきました。結局最初で最後のコスプレイベントは地毛ではとても参加できないため、急遽ウィッグを購入しました。美容室に行ってこんなに悲しい思いをしたことは生まれて初めてでした。今後は誠意のある対応をよろしくお願いします。

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善のプロフィール画像

🌙OKUBO🌙 ケアカラー×髪質改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、これからの
    サロンワークに活かさせて頂きたいと思います。

こちらの対応力の悪さに深く謝罪いたします。
    もし次回の機会を頂けるのであれば
    お直しをさせて頂ければ幸いです。

返信日:2023年3月30日

4.3

kith.付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kith.付近の駅の美容室・美容院を探す