SALOWIN原宿ash店所属・理想のハイトーンへ 🌙サイダサキの口コミ
4.5

haさんの口コミ
根本の大分伸びた部分をリタッチし、ブリーチ履歴のある毛先はそのままワンカラーする事になりました。仕上がった時、若干ムラがある?と思いましたが時間も遅めだったので帰宅しました。そこから何回か髪を洗っていくにつれ、リタッチ部分と毛先部分の境目?が明らかに分かる状態になっていたり、部分的には根本から明るい→地毛の様な暗さ→明るい→元の毛先、の様にガタガタと分かれてしまっていました。 カットについても、鎖骨下辺りまでのミディアムにカットしてもらいましたがボブ用の切り方?の様に長さが前と後ろで若干違く、少し扱い辛いです。
来店日:2022年11月1日
理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信
ha 様 先日は御来店ありがとうございました。 貴重なご意見、そして残念な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。 当日は仕上げ前に必ず最終確認をして頂いていた事と、色落ち後の残念な部分に関しましても直接の状態確認、再度カウンセリングののち、宜しければお直しさせて頂ければ幸いです。お手数ですがご連絡の程、お待ちしております。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年11月27日
N.さんの口コミ
今の髪の状態をみてカウンセリングをすすめてくれたのは良かったです。 一応個室?なのでマスクを外しての施術でした。 傷みが激しく結局ブリーチせず、カット+カラーに変更したのですが予約時よりも数千円高い金額を提示されて驚きました。 メニュー変更は数回ありますが、大体他のミニモメニューや高級トリートメントに変更してくれたので残念でした。
来店日:2022年10月17日
❕さんの口コミ
韓国風のヨシンモリをしたくてカットカラートリートメントお願いしました。髪のうねりや広がりが気になる悩みを伝えたら、ケアの仕方から髪の巻き方まで丁寧に教えていただき本当にためになるお話をたくさんしていただきました🥰いつも美容室は転々としていたのですが、初めてまたお願いしたいと思えました!また行きます🤍
来店日:2022年9月25日
kyokaさんの口コミ
今まで何度か他の病院で染めてきたんですが、初めてこんな思いどおりの色にしてもらいました😿😿 それに高いコースを強引に勧めてくるのではなく、お金ができるだけ安く済むようにこちらを優先して話を進めてくださって有難かったです!接客もすごく丁寧で、またお願いしたいです🥹🫶🏻
来店日:2022年8月25日
理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信
kyoka様 先日は御来店、有難う御座いました🙇🏼♀️! とても励みになる御言葉、嬉しい口コミも頂き感謝致します(´-`).。oO ほんのりピンクベージュが柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!毎回ブリーチをするのではなく、周期を決めて艶々のハイトーンを保っていきましょう! 次回も担当させて頂ける事を、楽しみにしております♪ サイダサキ.
ゆきさんの口コミ
前日の夜の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました! 初ブリーチで少し怯えていましたが、説明も丁寧で、カラーもとっても素敵で、鏡見るのが楽しいです🥰 曖昧なオーダーでも一緒に考えてくださってとっても嬉しかったです!仕上がりまで最高でした🥲 わがままなお願いが多くすみませんでした🙇♀️ ありがとうございました!🥰
来店日:2022年7月21日
理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信
ゆき 様 先日は御来店、有難う御座いました🙇🏼♀️! とても励みになる御言葉、嬉しい口コミも頂き感謝致します(´-`).。oO 初のインナーハイトーンとってもお似合いでした! ブリーチワークを拘る事で、色落ちも楽しんで頂けるよう考えておりますので、今後のヘアケアも是非お任せ頂けたらと思います^ ^ 次回も担当させて頂ける事を、楽しみにしております♪ サイダサキ.
さしすさんの口コミ
ミニモでのお返事がなく不安ななか来店させて頂きましたがそれがあってもまた来店したいと思う質の高さだと思います。ようやく通いたい美容師さんが見つかりました
来店日:2022年7月18日
理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信
さしす 様 先日は御来店、有難う御座いました🙇🏼♀️! とても励みになる御言葉、嬉しい口コミも頂き感謝致します(´-`).。oO ブリーチ毛は少しずつですが良くなってきていますね! ダメージしている部分、染めてない根元の部分はカラーの発色にも差が出てしまう為、ムラが出ないよう、さらに希望の色が出せる様これからも考えて調合させて頂きます^ ^ 次回も担当させて頂ける事を、楽しみにしております♪ サイダサキ.
Kさんの口コミ
今回は女性スタッフを指名し、カラーのみのメニューで予約しました。 地毛を伸ばしたいので、地毛が生えている部分はカラー剤を塗らずに色落ちしている部分だけ地毛と似たような色にして欲しいとオーダーしました。 しかし、プレミアムカラーというワンランク上の別途料金がかかるメニューを勧められましたが断ったところやらないんですね、みたいな雰囲気を出されました。 トリートメントも断りましたが、セールストークがしつこくて最初から不快でした。 さらに、黒染めも勧められましたが、私がやりたいスタイルではないため断ったのに黒染めをすごい勧めてきて嫌でした。 次に、胸下くらいまである長髪の男性スタッフ(アシスタント?)の方がカラー剤を塗ってくれたのですが、「縮毛されているのですか?」と聞かれ「縮毛って感じの髪っすね」と言われました。 とても不快でした。美容師として、髪質にコンプレックスがあるお客さんを何人も見てきているだろうに、本当に最低だなと思いました。 不快でしかなかったです。 さらに、地毛が生えている部分には塗らないで欲しいと言ったのにも関わらず、しっかり根元から塗りだしたので「地毛を伸ばしているので、根本はならないで欲しいです」と再度伝えましたが、「あ、そうなんすね。」と謝らず、「でも、地毛が生えてるのは少しなんですね」と言われてほんとに腹が立ちました。 まず、ミスをしてしまったなら謝るべきですし、カラーをしたのも2ヶ月も前なので素人の私の目ですら地毛の部分と色落ちの色の境目はわかります。それくらい地毛は伸びています。 指名した女性スタッフと長髪男性スタッフは連携が取れていないのだなと思いました。 カウンセリングの際、女性スタッフは傷んだ髪の毛は戻ってこないなどと言っていましたが、カラーしたら地毛の色は戻ってきません。 返金されようが、お直しされようが髪の毛を伸ばしたその期間は戻ってきません。 もっと、連携をしっかりした方がいいと思います。 それができないなら、アシスタントに頼まず、自分1人でやるべきではないでしょうか。 もう2度といきません。 ブローしてくれたスタッフしか感じの良いスタッフはいませんでした。
来店日:2022年5月15日
理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信
K 様 先日は御来店、有難う御座いました🙇🏼♀️! 参考となる貴重な口コミを頂き感謝致します。 まずはカウンセリング、接客、技術に関して、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。 黒染めをお勧めさせて頂きました理由としては、ベースに対して暗染めと黒染めは仕上がりに差が出ない為、色持ちさせたい、もう明るくしない、とゆうご予定に合わせた、お値段には全く関係の無い髪を労わる為のご提案だった事、こちらの説明不足で誤解を招いてしまいました。大変申し訳ございません。 スタッフ同士の連携不足があった事、オペレーション改め、今後しっかりと改善して参ります。 常時、これからもよりお客様第一に、精一杯精進して参ります。折角、お忙しい中、足をお運び頂きましたのに、心より深くお詫び申し上げます。 サイダサキ.
あんもさんの口コミ
さきさんありがとうございました♡ こういう雰囲気でカラーしたい!という感じでしか伝えられないのにも関わらず、私の好みを理解してくださって、理想以上に仕上げて頂いて、本当に最高です。❤︎🤝 またぜひぜひ宜しくお願い致します🙌
来店日:2022年4月24日来店回数:2回
mariiinvさんの口コミ
要望通りにやってくださいました!またうかがいます!
来店日:2022年2月27日
かずまさんの口コミ
とても素早くかつ綺麗にヘアセットして下さいました! 接客も丁寧に接してくださり素敵な時間でした! 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年12月19日
🐷さんの口コミ
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、思っていた通りの可愛い色にしていただき大満足です😭 こんなに楽しみながら染めて頂いたことはないくらい会話もすごく楽しかったです😶 また宜しくお願い致します!
来店日:2021年12月6日
あかりさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めてのブリーチでしたが、とても綺麗に色が入って嬉しいです。3日に1回、しっかりトリートメントします! またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月11日
もえちさんの口コミ
急に予約したのですが、快く対応してくださいました。 希望通りに可愛い髪型にセットしてもらってとっても嬉しかったです。また、機会があったらやってもらいたいなと思っています。
来店日:2021年11月11日
🤍さんの口コミ
大満足の仕上がりですありがとうございました!💞
来店日:2021年10月26日
yさんの口コミ
当日予約にも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました🙇♀️! カラーやカットも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも自分の理想通りの色味やスタイルで本当に感動しました..! 髪のダメージや巻き方に関するアドバイスも丁寧にしてくださり、とても有り難かったです☺️ 一緒に購入したおすすめのミルクもドライヤー前に毎日使用していますが効果を感じており、購入して良かったです✨ また是非よろしくお願いします⭐️
来店日:2021年10月24日
りなさんの口コミ
伸ばしていた髪をすっきり短くしてもらって、初めてのブリーチもして、理想以上にして頂けて本当に嬉しかったです😭💞
来店日:2021年10月21日
かおるさんの口コミ
素敵な髪色にしていただきました! インスタで見たような髪色で理想通りで感動が止まりません!! 周りからたくさん「似合う!!」って言ってもらえて本当に感謝です!! またお願いします!
来店日:2021年10月18日
あやの🐹さんの口コミ
ブリーチが初で不安だったのですが、丁寧に対応していただいて想像以上の仕上がりでした!!ケアの仕方やブリーチ後のことも考えてカラーしてもらいました!ありがとうございました🙇🙇🙇
来店日:2021年10月9日
要望通りにして頂けました♪対応もとても心地良かったのでまた是非利用したいと思います!
来店日:2021年9月17日
酒井 葉留奈さんの口コミ
入れる色や色落ちの事も相談してしっかりと決めていただけました!綺麗に色も入り、すごく良かったです! ありがとうございます🙇
来店日:2021年9月11日
SALOWIN原宿ash店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)
- 席数
- 1席