GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅14分 / 表参道駅8分 / 代々木公園駅18分

GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの口コミ

• あみさんの口コミ

赤み消しの悩み解消して下さりありがとうございました!
    またぜひお願いします!🙇🏻‍♀️

久しぶりにカラーを変えましたが
    色落ちも楽しめそうなカラーにしてもらって
    周りの反応も楽しみです(^^)

• ハヅキさんの口コミ

カットの仕方や、普段の巻き方を丁寧に、私にも分かるように教えてくれました。

とっても髪型気に入りました!

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    新しい髪型、気に入って頂けて幸いです😳!
    また気になる事がありましたらいつでもお気軽に、ご連絡下さい🌸
    又のお越しをお待ちしております😌

返信日:2021年6月5日
  • くろちゃんさんの口コミ

カラーのみの利用です🌸
    ブルーブラックにして頂きました😆
    接客から最後の見送りまで、お気遣いが素敵でした👏
    その他のサービスも良かったです!
    仕上げのヘアオイルは、キンモクセイの香りが翌朝まで続いていました♪
    個人的には丁寧なシャンプーが最高でした☺️
    またサキさんにお願いしたいです✨

• Chiyoさんの口コミ

とてもご丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😳!
    又のご来店、楽しみにお待ちしております🌸

• 柊斗さんの口コミ

傷んでるにも関わらず綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます!😚😚

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ご満足頂けて幸いです😌!
    又いつでもご連絡ください🌸
    御来店お待ちしております☺️

返信日:2021年6月5日

何色にするか曖昧だったのを色んな選択肢を出してくれて一緒に決めてくれてすごく助かりました!染めたてもすごく綺麗だったし色落ちもすごく綺麗で大満足です!施術中のお話もすごく楽しくて楽しい時間を過ごせました🥰🥰🥰ありがとうございました🥺

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😣!
    色落ちも綺麗なカラーを日々探究してますので、又ぜひお任せ頂けると嬉しいです✨
    御来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月5日
  • うちやまさんの口コミ

とてもきれいなお色にしていただいて、乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    またお願いする日が楽しみです☺︎

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    イヤリングカラーとってもお似合いでした😳
    又色が落ちた頃に御来店お待ちしております☺️❣️

返信日:2021年6月5日
  • いいちゃんさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    細かくカウンセリングしていただいたおかげで自分がイメージしていた色にとても近くそめられました

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またやりたいイメージがありましたらご相談下さい😳!
    又のご来店お待ちしております😌🌸

• AIさんの口コミ

希望のカラーにしていただいて、
    持ちも良く満足してます✨

望み通り暗めのカラーに仕上げてくださいました。とても優しく穏やかな方だったので、施術中もリラックスして過ごせました。

すごく理想通りできれいなカラーをして頂いた上に、ブリーチやカラーをした後のアドバイスや今後の髪についての相談にも乗ってくださりぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

念願のイヤリングカラーにしていただきました!
    またお願いします!☺️

• 友愛さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
    可愛い色に仕上げて貰えました!染めた後のケアのしかたや色落ち後も可愛くなるように染めていただきました!
    大満足です!!
    本当にありがとうございました¨̮

• あみさんの口コミ

直前に予約させていただいたのにも関わらず、ご対応いただき、ありがとうございました!
    また予定にないブリーチも追加でその場で対応していただき、とても綺麗なブルーシルバーのインナーカラーをしていただきました!
    ブローの仕方等もプラスで教えて頂きとても参考になりました。
    とても話しやすい方で楽しい時間でしたありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊ミニモでのやり取りもスムーズで、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!3年以上ぶりのブリーチだったので緊張しましたが、色落ちも抜けた時に新しい色を入れるのも楽しみです✨

色味を丁寧に説明・提案して下さいました。
    混んでいたため待ち時間がちょっと長いかなと感じましたが、素敵な色味に施術してくださいました。
    また利用したいと思います。

• 優海香さんの口コミ

とても素敵な色になり大満足です!
    ありがとうございました😌🤍

• もぎさんの口コミ

自分の理想の髪色と髪型になったのでとても満足しています。またお願いしたいです。

GOTODAY原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す