理想のハイトーンへ 🌙サイダサキの掲載
4.5
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅20分 / 表参道駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

SALOWIN原宿ash店所属・理想のハイトーンへ 🌙サイダサキの口コミ

4.4

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

メニューに無かった前髪もカットしていただいたり、丁寧で親切な対応ありがとうございました😻

🪡👑ブリーチなしカラー【人気No.1】👑🪡透明感ケアカラー&ホームケア付き5stepトリートメント ¥5,500

来店日:2021年8月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

洋服に染め粉が着いたと言われて、施術後に洗剤?の様なものを使いながら拭いて頂き、落ちました!と言われたのですが自宅に帰って確認したらしっかり染め粉が付いていて本当に残念でした。予約をしていたのに待たされるのが当たり前な事にもびっくりしました。16時に予約していて、施術が始まったのが16時半。びっくりです。そして、インナーカラーを4400円表示にしていますが、長さ料金で1500円(といっても、私の髪の長さがボブで、顎と同じくらい?または数センチ長いくらいなので長さ料金で1500円もかかる事に驚きました。)や、インナーカラーと前頭カラーのカラーを変える料金で1000円、インナーカラーを染める料金で750円等、色々と追加で料金がかなり発生するので、しっかりと確認してからお店に行くといいと思います。 仕上がりに関してはとても満足、という訳でもなかったです。 もう行きたくないなと思ったサロンでした。

🌿🌿インナーカラー+保湿トリートメント🌿🌿(インナーブリーチ+全体カラー) ¥4,400

来店日:2021年8月20日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

御来店、ありがとうございました。 お洋服の件、確認不足で大変申し訳ございませんでした。 弁償、返金などの対応させて頂きますので一度ご連絡頂くようお願い申し上げます。 待ち時間ですが、予約時間から15分遅れてご来店された事もあり、なるべく早くお返し出来るよう心掛けましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。 追加料金に関しましては注意事項に細かく記載しており、ご確認頂くよう予約確定メッセージ、メニューの詳細にも記載しております。 仕上がりはカウンセリングからイメージの共有、最後にご確認もして頂きましたが、もしご満足頂けない場合は10日以内のお直し可能ですので、ご連絡下さいませ。  貴重なご意見ありがとうございました。 よりご満足頂ける様、精進して参ります。

返信日:2021年8月29日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今回 初めてのブリーチ イヤリングカラーでした。 施術直前まで全く色味が決まっておらず、曖昧なイメージのままでしたが、こちらの希望や質問、色落ちが速い悩みなど、全てに関して丁寧に対応していただき、素敵な色味を提案していただけました。 そのため、いつも2週間でキンキンしていた髪色が、3週間たった今でも綺麗に色落ちした状態で落ち着いており、インナーカラーとのコントラストも大変気に入っております。 本当にありがとうございました🙏🏻

💍💍イヤリングカラー+トリートメント💍💍(耳上のみブリーチ+全体カラー) ¥4,400

来店日:2021年8月15日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

ブリーチダブルカラーカットの予定でしたが カラーカットに、3stepトリートメントに変更しました。 大満足です!! 色はブルーブラックにしてもらい、髪の毛の悩みも解決できるような髪型にしてくれました!

💚🌫カット+ブリーチ+カラー+トリートメント🌫💚 ¥6,200

来店日:2021年8月9日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

けー様 御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 満足していただけて幸いでございます✨ また、いつでもお待ちしております💌

• nunのプロフィール画像

nunさんの口コミ

今回も希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!

🌿🌿イヤリングカラー(耳上のみブリーチなしカラー)🌿🌿 ¥1,000

来店日:2021年8月4日来店回数:2

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

nun 様 御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ こちらこそ、2回目のご来店とっても嬉しいです🍑 また、楽しみにしております🌸

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

この度はありがとうございました🎶 ほんとに理想の色に仕上げてもらって大満足です😍

💍💍ブリーチなしダブルカラー💍💍黒染め落としも🙆🏼‍♀️ ¥4,400

来店日:2021年8月2日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 満足して頂けて嬉しいです🥰 またのぜひ、お任せくださいませ🌷

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいて、非常に気に入りました!ありがとうございました。

来店日:2021年7月28日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

渚月 様 御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ またいつでも、より綺麗にさせて頂きますので、またお越し下さいませ👼🏻💗

• 碧海のプロフィール画像

碧海さんの口コミ

美容室の中も可愛くて、楽しくお話しながらやっていただけて満足でした!

来店日:2021年7月28日
  • a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

当日に前頭ブリーチも追加したりと無理を言ったのに当日自分のしたい髪のイメージを上手く汲み取って下さって凄い理想の髪色にしてもらいました🥰 ありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥

来店日:2021年7月21日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にしていただきました。 接客も優しくて話しやすくて楽しかったです。

来店日:2021年7月12日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

赤み消しの悩み解消して下さりありがとうございました! またぜひお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2021年7月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

久しぶりにカラーを変えましたが 色落ちも楽しめそうなカラーにしてもらって ありがとうございました! 周りの反応も楽しみです(^^)

🌈💞カラー+保湿トリートメント💞🌈#韓国ヘア#ミルクティーベージュ#ブリーチなし#イルミナカラー#ヨシンモリ ¥2,000

来店日:2021年7月6日
  • ハヅキのプロフィール画像

ハヅキさんの口コミ

カットの仕方や、普段の巻き方を丁寧に、私にも分かるように教えてくれました。 ありがとうございました! とっても髪型気に入りました!

🌙✨夜限定 カットモデル ¥0🌙🤍 ¥0

来店日:2021年6月3日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 新しい髪型、気に入って頂けて幸いです😳! また気になる事がありましたらいつでもお気軽に、ご連絡下さい🌸 又のお越しをお待ちしております😌

返信日:2021年6月5日
  • くろちゃんのプロフィール画像

くろちゃんさんの口コミ

カラーのみの利用です🌸 ブルーブラックにして頂きました😆 接客から最後の見送りまで、お気遣いが素敵でした👏 その他のサービスも良かったです! 仕上げのヘアオイルは、キンモクセイの香りが翌朝まで続いていました♪ 個人的には丁寧なシャンプーが最高でした☺️ またサキさんにお願いしたいです✨ ありがとうございました😊

来店日:2021年5月29日来店回数:2
  • Chiyoのプロフィール画像

Chiyoさんの口コミ

とてもご丁寧に対応いただきました。 仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

来店日:2021年5月29日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😳! 又のご来店、楽しみにお待ちしております🌸

• 柊斗のプロフィール画像

柊斗さんの口コミ

傷んでるにも関わらず綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます!😚😚

来店日:2021年5月22日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足頂けて幸いです😌! 又いつでもご連絡ください🌸 御来店お待ちしております☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

何色にするか曖昧だったのを色んな選択肢を出してくれて一緒に決めてくれてすごく助かりました!染めたてもすごく綺麗だったし色落ちもすごく綺麗で大満足です!施術中のお話もすごく楽しくて楽しい時間を過ごせました🥰🥰🥰ありがとうございました🥺

🌿✨ブリーチ+カラー✨🌿 ¥4,400

来店日:2021年5月19日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😣! 色落ちも綺麗なカラーを日々探究してますので、又ぜひお任せ頂けると嬉しいです✨ 御来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月5日
  • うちやまのプロフィール画像

うちやまさんの口コミ

とてもきれいなお色にしていただいて、乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました! またお願いする日が楽しみです☺︎

🌿✨イヤリングカラー(耳上のみカラー)✨🌿 ¥1,000

来店日:2021年5月19日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ イヤリングカラーとってもお似合いでした😳 又色が落ちた頃に御来店お待ちしております☺️❣️

返信日:2021年6月5日
  • いいちゃんのプロフィール画像

いいちゃんさんの口コミ

綺麗に染めていただきました! 細かくカウンセリングしていただいたおかげで自分がイメージしていた色にとても近くそめられました

【💗期間限定💗】🦄🌈カラー+トリートメント🌈🦄 ¥2,000

来店日:2021年5月13日

理想のハイトーンへ 🌙サイダサキさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ またやりたいイメージがありましたらご相談下さい😳! 又のご来店お待ちしております😌🌸

• AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

希望のカラーにしていただいて、 持ちも良く満足してます✨ またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月9日

SALOWIN原宿ash店の詳細情報

• SALOWIN原宿ash店の内観・外観1
  • SALOWIN原宿ash店の内観・外観2
SALOWIN原宿ash店
東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ  3階 (地図)
原宿駅竹下口を出て目の前の スギ薬局の左のエレベーター (ファミリーマートの逆側)から3階salowinへ お越し下さいませ🙂‍↕️
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)