GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅14分 / 表参道駅8分 / 代々木公園駅18分

GOTODAY原宿本店所属・韓国ヘア/ハイトーン が得意🎨サイダサキの口コミ

• MYUさんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかり行ってくださり、自分の髪について良く知ることができました!!色も思い描いていたとおりに入り、色落ちが今から楽しみです!!また、ケアの仕方も細かく教えてくださったので実践してみます🥺綺麗に髪の毛伸ばせるように頑張ります!ありがとうございました!!

• あんなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても可愛いカラーにしてもらい満足です!

• 梨奈さんの口コミ

とても満足です!次回もお願いしたいと思います☺︎

• 。さんの口コミ

ミディアムくらいからボブくらいに切っていただきました💇‍♀️
    仕上がりはイメージ通りでとっても満足しています♡
    これからも通いたい美容院です😌💫
    次回もよろしくお願いします🐮🐮

こんな感じにしたいというと、やりましょう!可愛く仕上げます!とおっしゃってくれて、安心しておまかせ出来ました。
    カット中も仕上がり具合も確認をしてくださって良かったです。
    何よりお話ししやすく、相談しやすかったのがとっても良かったです。
    今度はカットだけでなく、カラーもお願いしたいです。
    可愛くしていただき、ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーにしてくださってありがとうございます🌼🤍

• みみさんの口コミ

初めて行ったのに話しやすくて色も可愛く入れてもらえてよかったです!!
    また行きたいと思います!

• momoさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    何色に染めるか一緒に考えていただきめちゃくちゃいい髪色になりました!色落ちが楽しみです!!

初めてのブリーチで色に迷ってしまいましたが、親身になって考えてくださり、自分の考えてた以上に理想の色に仕上げてくださいました!!
    とても丁寧に髪の毛のケアや巻き方まで教えていただいたので、これから実行したいと思います!
    本当にありがとうございました。またお願い致します(*´˘`*)

• yuukaさんの口コミ

具体的なカラーなど決まっていなかったのですがイメージに合わせていろいろアドバイスしてくださったり今後のカラーの事も考えて一緒に決めてくださいました🥰
    とても可愛くしてもらえて嬉しいです♡また次もお願いしたいです〜😌♡

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    淡い色味がとても似合っていて可愛かったです😳💞
    これからも一緒にカラーを楽しんでいきましょう✊🏻🌸
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️♡!

返信日:2021年1月31日
  • 人さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    対応がほんとに優しかったです、🙏🏻
    焦らずカラーが決められて、今のカラーに満足です!
    次回もお願いしたいです!

御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    後悔のないカラーにできて良かったです😂
    また機会があれば是非、お待ちしております😊
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🌙

返信日:2021年1月30日
  • りょうすけさんの口コミ

またお願いします!!

• あんもさんの口コミ

サキさん有難う御座いました✨✨🙇🏻‍♂️とても気さくな方で、終始楽しく安心して施術して頂けました☺︎
    仕上がりも大満足です!
    次回もお願い致します!!!❤︎

接客、施術ともにとっても満足です!!
    髪の毛が傷んでしまったので悩みを相談したところ、自宅でのケアの仕方を教えてくださったり、乾かし方も親身になって教えてくださいました!!
    シャンプーもとっても丁寧だったので思わず寝てしまいそうになりました✨
    またぜひお願いしたいなと思う美容師さんに出会えました✨✨

丁寧に相談にのってくださり、とてもいい髪型ににりました✨

気さくで優しいかたなので、最初から最後まで安心して落ち着けました😊またよろしくお願いします!

可愛くしていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!!

• たかなつさんの口コミ

仕上がりがサラサラでとても良かったです。
    ただ、ロング料金の詳細が分かりにくかったので、値段は修正した方が良いと思いました。

ご満足頂けて幸いです✨
    記載の件、申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    参考にさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2021年1月20日
  • すさんの口コミ

非常にいい髪色にして頂きました!

す 様
    御来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️♡
    深いブルーお似合いでした✨また入れたい色があれば、お気軽にご連絡ください💡お待ちしております😊!

返信日:2021年1月16日
  • ミさんの口コミ

やりたいカラーのイメージと私の髪の状態を見てしっかりとカウンセリングをしてくださりました。
    髪の毛の悩みに合わせてスタイリング方法もレクチャーしながらセットして頂けたので、自分でも上手くできるようにチャレンジしてみたいと思いますが☺️
    共感できる話題が多く、施術中も楽しくお話させていただけました!またお願いします。

• ゆうさんの口コミ

渋谷のオシャレな場所にある美容室。ストリートとかで今流行ってるスタイルをやりたい人には良さそうなお店。皆さん個性的なヘアスタイルをオーダーされていました。

GOTODAY原宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す