ミルクティーカラー/ミルクティーブラウン/ミルクティーベージュ/ベージュカラー/アッシュベージュ/ケ...
アンブレラカラー/インナーカラー/デザインカラー/ハイトーンカラー/ピンクベージュ/ローライトカラー...
韓国ヘアー/ブリーチなしカラー/ブリーチなしダブルカラー/ラベンダーブラウン/アッシュブラウン/ミル...
オリーブブラウン/オリーブカラー/オリーブベージュ/ブリーチなしカラー/ブリーチなしダブルカラー/オ...
バングインナー/前髪インナーカラー/インナーカラーベージュ/デザインカラー/イヤリングカラー/ハイラ...
ミルクティーブロンド/ミルクティーベージュ/ミルクティーカラー/ホワイトミルクティー/ホワイトベージ...
4.4
本日はありがとうございました!
初めて色を入れて、少し不安でしたが、期待以上にとても綺麗に染まって大大大満足です(^^)
施術中の会話もとても楽しく、対応が一つ一つ丁寧でした。充電も貸していただきました!!
満足以上の言葉を見つけたいくらい本当に満足です!
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
とても満足です!
ありがとうございます😊
トリートメントのセールスの圧が凄かったです。自分は断れましたが断れない人は断れないと思います。
仕上がりも値段に合ったものではなく、土地代含めての値段なのかなと^^;出来上がりはとても綺麗でしたが2週間ほど経つと色ムラがすごいです。
⭕️本日空きあり⭕️透明感カラー/色落ちも綺麗なハイトーン🎨完全マンツーマン施術🌟原宿駅徒歩1分🌟ハイトーン〜暗髪まで♥️トレンドカットもお任せ下さい👌🏻韓国ヘアー/ホワイトカラー/ブロンド
閲覧頂きありがとうございます🙂↕️!
Instagram▶︎@saisaki____
【安心のマンツーマン施術‼︎】
原宿駅前にて美容師をしております
サイダサキです✂︎
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈
🩵ダメージレスなハイトーン🩵
🩵お洒落感高まるデザインカラー🩵
🩵似合わせお任せカラー🩵
🩵色落ちが綺麗かつ持ちの良いカラー🩵
🩵赤味や黄味の無い透明感のある艶カラー🩵
✔︎原宿駅目の前、都会的な内装でありながら
個室でマンツーマン施術なので
居心地の良さは保証致します💯
♥️デザインやハイトーンを楽しみながら
美髪を保ちたい方♥️
♥️トレンドの韓国ヘアー、ワンホンヘアーを
やってみたい方♥️
📃📃わかりやすく丁寧な説明を📃📃
必ずご予算に合わせた提案を致します💵✧*。
⚠️期間限定で特別価格にて掲載中です⚠️
🙆2回目以降もお得な割引あり🙆
通いやすい料金設定⭕️
(退店時にご説明♪)
📍渋谷区神宮前1-19-11 原宿アッシュビル3F
【 原宿駅 徒歩1分🐕♪ 】
♥️を押してお気に入りして頂けると
ミニモのやりとりがスムーズな為、ご検討頂ける場合は
是非タップしておいて下さい☺︎
韓国ヘアー/ワンホンヘアー/韓国レイヤーカット/顔周りカット/2wayバング/柔らかいカラー/艶カラー/艶ハイトーン/ブリーチなしカラー/ブリーチなしダブルカラー/デザインカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライトカラー/ローライトカラー/グラデーションカラー/ブロンドヘアー/ブロンドカラー/ホワイトカラー/ホワイトブロンド
ご覧頂きありがとうございます🙇🏼
お客様のスナップや、好きな系統など🪄
Instagram▶︎@saisaki____
から是非チェックしてみて下さい☺️
渋谷原宿エリアで7年間、
トレンドヘアーを担当してきました🫶🏻
カラーの事なら何でも、お気軽にご相談下さい💌
東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ 3階 (地図)
原宿駅竹下口を出て目の前の スギ薬局の左のエレベーター (ファミリーマートの逆側)から3階salowinへ お越し下さいませ🙂↕️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (atone)