4.0
4.3男性 / 20代後半
久しぶりのパーマで不安でしたが、丁寧に対応してくれて満足出来ました!ありがとうございました!
当日閉店ギリギリの時間の予約でしたが、快く接客してくださりありがたかったです。まつげパーマ自体が初めてだったのですが、仕上がりもとても満足しました。またお願いしたいです。
予約時間に遅れてしまったのですが、すごく丁寧に優しく対応してくださいました!
しっかりとお伝えした要望に応えてすっきりしました☺︎またお願いしたいです!
絶妙な長さでしたが、ちょうどよく切っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました😊
いつも行ってるサロンが予約が取れず急に伺いました。遅い時間でも対応してくださったことに感謝しています。
しかし何度も爪が折れそうになってハラハラして途中でもうオフしなくて大丈夫ですよってなりました。物理的にプッシャーで爪をガシガシやっているので、爪の表面部分が凸凹になり、正直言葉を失いました…
正直このスタッフの方が悪いというか、これで料金を取って一スタッフとして働かせるお店が大丈夫かなと心配になりました。
ちゃんとお金を取れるだけの研修などを積んでからにした方がいいと思います。
そうしないと、このスタッフの方がかわいそうだなとずっと思ってました。
いつも口コミは書きませんがあえて投稿させていただきます。
満足な仕上がりでした。こちらの質問にもご丁寧にお答えいただいて感謝しています。ありがとうございました!
直前の時間変更にも関わらずとても優しい対応ありがとうございました🙇♀️
すごく髪の毛軽くなって嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします😊
表面も塗り方も線もガタガタで初めてこんな汚いネイルでした。
相談しながらデザインなど決められてとても良かったです!初めてのフットネイルだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
髪の傷み度合いに合わせて丁寧に縮毛矯正をしてくださって、ありがたかったです。2、3週間経った今でもうるつやです。ありがとうございました。
綺麗な仕上がりでとても満足です☺️
接客もとてもよかったです!
また行きたいです!
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました✨
トリートメントのおかげで髪がサラサラで嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました♪
丁寧にやっていただきました。
お店にもう少したくさんネイルの色があったら嬉しいです!
予約がすぐ取れて、安くやれたので良かったです!
すごくサラサラになりました✨
ありがとうございます😊また行きます!
当日に予約して対応してくれてとてもありがたかったのですが仕上がりとか応対とかはちょっと…。
ベースの段階から2本ずつしか塗ってないのにライトに当ててて、他のサロンでは大体4本1本でライトに入れてた気がするので、出し入れめんどくさ…ってなりました。あとライトの上で塗られてるので疲れました。クッションとかあった方が個人的には嬉しいです。
こちらもデザインを決めずに行ったのでそこは申し訳無いなと思いつつ、結局お任せと言いつつインスタでネイル画像見ながらこんな感じと決めたのにその画像は全然見ないんだなーって思ってました。
オーロラを塗ってもらったんですが、ちょっとダマになってるのか表面ボコってしてます。トップで無理やり埋めてる感じ。その上からフレンチにしてもらったのですが家帰ってよく見たら線がガタガタしてました。太さもバラバラ…。
これくらいならセルフでも出来たしこれに5000円って、いくらミニモでもちょっとなぁーって思います。
あと応対なんですが、ヘアサロンも併設なのでドライヤーの音とかすごくて、それはお店の都合だし仕方ないと思うんですけど、アクリル板もあって余計に声が聞き取りづらくて。
後半はもう施術も微妙で早く終わって欲しいーって感じで、話さなくていいやってなっちゃいました。
まだまだ経験が浅いかと思うので大変だとは思います。今後に生かしてもらいたいのでしっかり書きました。
すみません、とりあえず私はもう行かないです。
リペアでしたが、綺麗にきっちりつけていただけました😊
また機会があったら宜しくお願いします^_^
とっても丁寧できれいです💅✨
近いのでまたおねがいします。
朝早くからありがとうございました🌿
急な予約にも対応してくださって嬉しかったです。
仕上がりも可愛かったのですが、6時間以上空けてからオイルフリーの洗顔を行いましたが、ポロポロと取れてしまいました。4日たった今ではほぼ0になってしまったのがすごく残念です。グルーが合わなかったのか理由はわかりません。
今回お直し等は受け付けないということを事前に承諾しているので仕方がないかなとは思っております。
個人的にはまたお願いしたかったのですが、4日で取れてしまうマツエクは正直お財布的にも厳しいかなと思ってしまいました。
すごく丁寧でかわいいネイル!!
周りに可愛いってすごく言われた!!♡
大満足また行きたいです^o^