韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀の掲載

4.4

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急な予約にも対応してくださって嬉しかったです。 仕上がりも可愛かったのですが、6時間以上空けてからオイルフリーの洗顔を行いましたが、ポロポロと取れてしまいました。4日たった今ではほぼ0になってしまったのがすごく残念です。グルーが合わなかったのか理由はわかりません。 今回お直し等は受け付けないということを事前に承諾しているので仕方がないかなとは思っております。 個人的にはまたお願いしたかったのですが、4日で取れてしまうマツエクは正直お財布的にも厳しいかなと思ってしまいました。

マツエク(140〜160本) ¥4,400

来店日:2022年6月3日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿のご協力、また、貴重なご意見ありがとうございます。 満足して頂ける施術ができず申し訳こざいません。 今回のご意見をふまえて技術向上に努めます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月25日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧でかわいいネイル!! 周りに可愛いってすごく言われた!!♡ 大満足また行きたいです^o^

【💗アートし放題💗】爪に優しいパラジェルネイル ¥4,950

来店日:2022年6月1日来店回数:3
  • ひぴこのプロフィール画像

ひぴこさんの口コミ

マツエクつけてもらってる時も、おでこを押し付けられて 終わった後頭痛がありました。 2日後にかなり取れてしまい、お直しをお願いしようと思いましたが、有料との事でキャンセルして別の方につけてもらいました。1週間後にはほぼ取れてしまい、かなり残念でした。

来店日:2022年6月1日

返信日:2022年6月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想の色に仕上げて頂きありがとうございました!色落ち後も楽しみです! またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

💗【minimo限定価格】超音波トリートメント付き!!艶髪カラー💗 ¥2,750

来店日:2022年5月31日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とっても早くて丁寧で、たくさん話しかけてくれて嬉しかったです! 今度はオフだけじゃなくてぜひネイルしてもらいたいです☺︎

💖ネイルオフのみ💖 ¥2,200

来店日:2022年5月29日来店回数:2
  • たれのプロフィール画像

たれさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!! ありがとうございました!

来店日:2022年5月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までで1番いいです!まつ毛ぱっちりで嬉しいです

💗【初回minimo限定価格】パリジェンヌラッシュリフト💗 ¥4,400

来店日:2022年5月17日
  • saruのプロフィール画像

saruさんの口コミ

いろいろなお話ができて楽しかったです。 ネイルも気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2022年5月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました💅🏿 仕上がりも可愛くて大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年4月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ざっくりとしか決めてなかったのですが、こちらの要望に合わせ提案等していただけました!施術も丁寧でした!

💗【3月minimo限定価格】超音波トリートメント付き!!艶髪カラー💗 ¥2,200

来店日:2022年3月28日
  • あやぽのプロフィール画像

あやぽさんの口コミ

急な予約だったのに関わらず丁寧に対応してくださいました! ざっくりとしか決めてなかったのですが、相談してブルーブラックの色味にしていただきました! 私の毛先のダメージが結構あり、色入らないかもってことだったのですがそれでも綺麗に入ってびっくりしました!雰囲気変わってそれも可愛くてお気に入りです!☺️✨ 私が色落ちのことを気にしていたのでカラー剤を調整して下さったり、シャンプーのときは心地よくて一瞬寝てたと思います笑 最後も可愛くスタイリングしていただき丁寧にありがとうございます!💖 またお願いしたいと思います!

来店日:2022年3月23日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!トリートメントもしたのですっごく透明感のあるカラーで素敵でした✨💙 またのご予約お待ちしております🥰

返信日:2022年3月29日
  • ♦︎♦︎♦︎のプロフィール画像

♦︎♦︎♦︎さんの口コミ

秒で取れました、、、もういきません

来店日:2022年3月18日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 今後このような事がないよう精進してまいります。

返信日:2022年3月22日
  • nahのプロフィール画像

nahさんの口コミ

数本だけ巻けていないまつ毛もありましたが、その他の部分は満足です✨またお願いしたいと思います☺️

来店日:2022年3月5日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

春らしい可愛い色にしていただきとても満足です🌷 ありがとうございました🤍

💗【2月minimo限定価格】超音波トリートメント付き!!艶髪カラー💗 ¥2,200

来店日:2022年3月1日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

春っぽピンクカラーめっちゃ似合ってました🌷 またお待ちしております💭💞

返信日:2022年3月2日
  • さりりんのプロフィール画像

さりりんさんの口コミ

この度は、此方のカラートリートメントを させて頂き、ありがとうございます。 私自身の年齢と、髪に合わせた、 落ち着いたカラー剤で、 丁寧に仕上げて頂き、仕上がりに満足できました。 ありがとうございました。

💗【1月minimo限定価格】超音波トリートメント付き!!艶髪カラー💗 ¥2,200

来店日:2022年2月23日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントですっごくツヤツヤでしたね✨✨ ぜひまたお待ちしております💐

返信日:2022年3月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

久しぶりのマツパで、今回はじめて予約をさせていただきましたが、丁寧な接客と施術でとても満足しています。 また次回も是非お願いしたいです😊 ありがとうございました!

来店日:2022年2月23日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ まつ毛が上がってるだけで、きっと明日からメイクが楽しくなりますよ💄🥰 もちが悪くなってきたらまたメンテナンスしに来てください💭

• 麻由のプロフィール画像

麻由さんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2022年2月14日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました またお待ちしておりますね💞

• りーーのプロフィール画像

りーーさんの口コミ

思い通りの大人っぽいピンクに染めてくれました👙🦄🌺 めちゃくちゃ可愛いです!またピンクに染めたい時リピして行きます🙃

【透明感バツグン✨】垢抜けブラウンカラー🧸🤎 ¥2,200

来店日:2022年2月13日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ピンクとても似合ってました‪‪❤︎‬ぜひまたお待ちしております🎀

• 沙波のプロフィール画像

沙波さんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとても満足です!!また色落ちしてきたらカラーお願いしたいです!!

💗1月限定【学生さんオススメ✏】黒染めを使わない地毛風カラー💗 ¥2,200

来店日:2022年1月28日来店回数:7

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! アッシュブラウンで暗髪もとても可愛かったです💕 ぜひまたお待ちしております🎀

返信日:2022年1月29日
  • 蛯名嘉奈子のプロフィール画像

蛯名嘉奈子さんの口コミ

サロンも綺麗で、カウンセリングもしっかりして頂けました。 可愛くしていただきありがとうございました。

来店日:2022年1月25日来店回数:2

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! マツエクのリペアも可能ですのでメンテナンスしていきましょう💭 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年1月26日

ZEST Laraの詳細情報

• ZEST Laraの内観・外観1
  • ZEST Laraの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウスビル301 (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分
吉祥寺駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:30 祝 09:00-20:00