韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀の掲載

4.2

4.4

• ラブベリーのプロフィール画像

ラブベリーさんの口コミ

ピンクカラーの施術をして頂きました ラインカウンセリングがありました その後は簡単な希望をお伝えするだけでしたが仕上がりはとてもキレイに染まっていましたしトリートメントがよくダメージありの髪がサラサラになりました 日光下で色味を確認するのが楽しみです 時間も正確で迅速な対応でした 本日はご丁寧にありがとうございました♪♪♪

💗【ピンク・レッド・オレンジ系】暖色カラー💗今だけ超音波トリートメントつき🎁 ¥2,200

来店日:2022年1月11日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 可愛いピンクブラウンに仕上がって、とてもお似合いでした💕💕 トリートメントもしたので、お家でもヘアケアをしてサラサラ長持ちさせてあげてください✨ またお待ちしております💐

返信日:2022年1月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【💗アートし放題💗】爪に優しいパラジェルネイル ¥4,950

来店日:2022年1月7日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 水色ネイル可愛かったです🦋💎 またお待ちしております!

返信日:2022年1月8日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2021年12月15日来店回数:5

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました! マットネイルも可愛かったです💗 ぜひまたお待ちしております💐

返信日:2021年12月16日
  • mのプロフィール画像

丁寧でとても早くて良かったです! またお願いします🤍!

来店日:2021年12月1日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 定期的にリペアしに来て頂けるととても嬉しいです! またのご予約お待ちしております👀💕

返信日:2021年12月4日
  • まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

本日はとても素敵な髪色にして頂きありがとうございました!大満足です!✨ 個人的にシャンプーがとても気持ち良くて寝そうになりました(笑)🛁 また機会があれば宜しくお願いします🍀

💗【minimo限定価格】超音波トリートメント付き!!艶髪カラー💗 ¥2,200

来店日:2021年11月17日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 是非また可愛く染めちゃいましょう✊🏻💕 12月もご予約お待ちしております🥰

返信日:2021年11月30日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて良かったです!

来店日:2021年11月14日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ありがとうございます、また予約します。

来店日:2021年11月10日来店回数:5

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしております💐

返信日:2021年11月11日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

ありがとうございました! 満足です😊 マツエク何本なのか言っていただけると次回のオーダーの目安にもなるしより安心できると思います。 施術中の痛みも、痛みの原因や有害無害等のグルーに関する説明があると安心できます。

来店日:2021年11月3日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご説明が足りず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ マツエクのデザイン、気に入って頂けて幸いです✨ 今後からお客様が安心して施術を受けれるようにしてまいりますので、またのご来店お待ちしております

返信日:2021年11月5日
  • mちゃんのプロフィール画像

mちゃんさんの口コミ

あまりにも酷いです。 この出来に料金を払うことが悲しくなるほどです。 ジェルオフはきちんとオフされておらず爪がガタガタ。 爪の形もバラバラでいびつになりました。 このように爪が整っていないのに、ジェルをのせて いく訳ですから、ジェルはボコボコ。 お願いしていたデザインとは、かけ離れ過ぎていて 施術が途中でもいいから終わりにしてほしいレベル でした。 この施術に5,000円以上も払ったのが悔しいです。 帰り道はとにかく誰にも爪を見られたくなくて、 必死で隠して帰りました。

【💗アートし放題💗】爪に優しいパラジェルネイル ¥4,400

来店日:2021年9月26日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました ご希望にそったデザインに出来なかったこと、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年10月23日
  • なおぺそのプロフィール画像

なおぺそさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!5cmくらい地毛が伸びていたにもかかわらず、境目が気にならない仕上がりにしていただき、とても嬉しいです♡また機会がありましたらお願いいたします!

💗ヘアカラー(ブリーチなし)💗 ¥2,200

来店日:2021年9月15日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした🥰気に入って頂けて嬉しいです‪‪❤︎‬ またのご来店心よりお待ちしております💐

• 成田のプロフィール画像

成田さんの口コミ

終わった瞬間に長さ出ししたところが2本取れました、、。色むらもすごく、表面もぼこぼこしています。 サイドのはみ出てやり直そうと思ってます。あとライトの中に虫がたくさんいて不愉快でした。

来店日:2021年9月11日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年10月23日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくれました。とても気に入りました。

来店日:2021年9月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に付けてくださりありがとうございました!

来店日:2021年8月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました!デザインを色々相談させていただきながら、要望に応えていただきました。とてもお話ししやすい方で楽しい時間を過ごすことができました✩.*˚

来店日:2021年8月5日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しく過ごせました!是非またネイルのメンテナンスにいらっしゃってください! 他のメニューでのご予約もお待ちしております🌷

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきめした。 ぜひ、またお願いしたいです!

💗【就活生・学生さん必見!】リクルートカラー・トーンダウン💗 ¥2,200

来店日:2021年7月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

かわいいピンクにしてもらいました〜! ありがとうございました!!

💗ブリーチ+ピンクカラー💗 ¥5,500

来店日:2021年7月19日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

ピンクカラーすっごくお似合いで可愛かったです💗 またカラーしに来てください!ピンクおそろいにしましょう〜🌷🌷

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました! 教えて頂いたシャンプーとオイル検討してみます!

💗ヘアカラー(ブリーチなし)💗 ¥2,200

来店日:2021年7月17日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

綺麗にやっていただけで大満足です(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2021年7月15日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

満足の色にしてもらいました! 家族からも今までの色で一番似合ってるって言ってもらえました🥺❣️ありがとうございました!

💗ワンカラー(ブリーチなし)💗 ¥2,200

来店日:2021年6月25日来店回数:3
  • モリカワのプロフィール画像

モリカワさんの口コミ

ありがとうございました! 久しぶりのマツエク、とても気に入りました🌷

【💗無料モデル募集中💗】マツエク80本 ¥0

来店日:2021年5月15日

韓国マツエク/まつパ 🎀misaki🎀さんからの返信

口コミありがとうございます!すごくお似合いでした💕 是非またお待ちしております🥰

返信日:2021年5月16日

ZEST Laraの詳細情報

• ZEST Laraの内観・外観1
  • ZEST Laraの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウスビル301 (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分
吉祥寺駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:30 祝 09:00-20:00