日程時間の変更にも快く対応してくださってありがとうございました!!
とても話しやすく,沢山髪の毛のカーラーやカットの相談できてよかったです😆違う話まで沢山喋れて楽しかったです☺️☺️
花粉症で鼻すすってたらティッシュくれて,辛いのわかります😢ってずっと言ってくれて本当に優しすぎました😭
ケータイの充電器まで貸してくださり…本当にありがとうございました🙇♂️💦
超ロングで髪の毛が多くて減らすの大変なのに,丁寧にカットしてくださいました‼︎前髪や顔まわりのカット,初めてのレイヤーカット全部満足です🥺❤️
最後めっちゃ可愛く巻いてくださって,スタイリングしてもらって最高でした!^_^
巻き方教えてもらったので頑張って練習します💪
遅くまで本当にありがとうございました!!
昨日は本当にありがとうございました。
人生初レイヤーでしたが、縮毛矯正していることや雰囲気を考慮して、カット方法やスタイリングなど色々提案していただいて、すてきなスタイルにしていただけて嬉しかったです!オン眉も気に入りました!☻︎
人柄の良さもとても伝わってきて、安心してお任せすることができました。
またお願いしたいです!
セットも綺麗にセットして頂きありがとうございました♪
【神戸】三ノ宮半個室サロン♡10時〜20時まで❣️ナチュラルやニュアンスカラーブリーチも得意です♪ベビーカーもOK🙆♀️
複雑な履歴のある方はカラーの回数や
お値段があがる場合もあります🙇♀️
三宮でフリーランス(マンツーマン個室サロン)
をやってます仲村世莉奈です!
ハイライトなどのブリーチデザインカラーも得意です!!
絶妙なニュアンスカラーも得意です💛🩷💜🩶
兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-18 F &カサベラビル(1階) (地図)
元町駅.三宮駅.旧居留地DAIMARU前
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC