neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐の掲載

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅8分

neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐のメニュー

neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐のフォト

neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐の口コミ

• あきさんの口コミ

いつも無理難題を言ってしまってすいません💦
    それでもしっかり仕上げていただけるので、いつも本当に感謝です!

• yuさんの口コミ

早朝まで営業していたので仕事終わりに行けてよかったです。とても気さくで話しているうちに終わっていてカラーの時間があっという間でした!安い料金で綺麗な色に染めてもらってありがとうございます。また行きます!

• あきさんの口コミ

いつもキレイに染めていただき本当にありがとうございます!

neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐のアピールポイント

都心のサロンにて美容師歴6年目、スタイリスト間近。入社後アシスタントリーダーとして現在活躍。トレンドを取り入れたカットと透明感のあるハイトーンカラーが得意。担当モデル数500人以上/リピーター多数

この度は数ある美容室の中から閲覧ありがとうございます!

・カットモデル様
・パーマモデル様
・カラーモデル様

を募集しております!

六本木のサロンにて日々美意識の高いお客様を多数、接客施術させていただいております。
スタイリストデビューに向け猛勉強中です!

スタイルはご相談の上、モデル様の意向になるべく沿って施術させていただきます。
必ず素敵にします!

□募集日時□

パーマモデル様
金曜日 10:30~

カットモデル様
土曜日 18:30~

ご不明な点等ございましたらご質問だけでも是非お問い合わせください!

neaf六本木店所属・六本木人気サロン 松尾 圭祐のプロフィール

都心のサロンにて美容師歴6年目、スタイリスト間近。入社後アシスタントリーダーとして現在活躍。トレンドを取り入れたカットと透明感のあるハイトーンカラーが得意。担当モデル数500人以上/ミニモ内評価点4.8/リピーター多数 担当させていただけるお客様を必ず素敵にします!!

カット、カラー、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット、ダブルカラー、ハイトーンカラー
セミロング、ロング
小顔カット/トレンドデザイン/ダブルカラー/ダメージレスブリーチ/お客様の大切な髪と誠実に向き合い、一生懸命施術させていただきます!!綺麗になるお手伝いをさせてください
ヘアデザインの研究、ファッション
アシスタントリーダー

neaf六本木店の詳細情報

neaf六本木店

東京都港区六本木4-2-35 VORT六本木Dual’s2F (地図

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅8分

木 定休日
日 定休日
祝 定休日
分煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neaf六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す