4.1
毎回大満足です😢💓
いつもありがとうございます!!
ここ以外行けないです☺️
とっても可愛く仕上げて下さり、
またお伺いさせていただきます!
とても親切にしていただき、うれしかったです!
また伺いますね。
話がすごく弾んで楽しかったです^_^
是非また行きたいです!
聞き忘れてしまってたので、メニューあるかわかりませんが、次回行くときはスカルプやってもらいたいです😊
デザイン安さはいいのですが、
隣のオフのコナは飛んでくる、ケアをしてくれないのには驚きました。
衛生面とか気になる人にはオススメしません。
全然デザインを決めて行かず迷っているとすごく丁寧にアドバイスをしていただき、家事をするならパーツは大きくない方がいいとか自分の生活スタイルに沿ってアドバイスしていただいたので良かったです!
秋っぽいネイルがしたかったのでデザイン的にはすごく満足しています。ありがとうございます!
ただ以前の他の方の口コミにもあったように爪によってギリギリまできているものと隙間が出来てしまっているところもあるので少し残念です!
あと、施術中ジェルが皮膚についたままライトに入れたので痛かったです。その場で言えず申し訳なかったのですが…。なので施術の評価は普通にさせていただきました。
施術していただいた方はすごくいい方でしたのでまた機会があればお願いしたいです。
2度目の来店で、前回とは違う方にやって頂きました!
お二人ともすごく話しやすく、楽しい時間でした♬
きれいに仕上げて頂きました!
ありがとうございました^^
初めて行きましたが、
お話も楽しくでき、気さくな方でよかったです!
デザインも可愛く満足です!
またお願いします!
人生で初のネイルをこちらでお願いしました!
早く可愛く安く仕上げてもらい満足です。
店員さんのゆるーい感じが私はよかったです!
可愛くしてくれてありがとうございます😊😊
急な予約で、なおかつ遅い時間であったのに快く施術していただきました。
時々痛くないか沁みてないか気遣いながらも、雰囲気良く沢山お喋りしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。
アフターケアの方法も教えてくださって有り難かったです。
今回はオフのみでしたが、ネイルが出来るようになったらまた来たいなと思います。
コース変更お願いしましたが、快く受け入れて下さりありがとうございます。
施術自体はスピーディでよかったのですが、カラーの塗り方が少し雑に思います。
これは自分の問題ではありますが、横に塗り残しがあると凄く気になるので改善をお願い致します。
サロン、施術中は雰囲気良くゆったりできましたので、ありがとうございました。
今回はオフをしてもらいました。
2回目なのですが、接客もお店の雰囲気もよく、施術もスムーズ、料金も良心的。
その日に予約ができたりするのも助かります。
またお願いしたいです☻
オフでこんなにザラザラになったの初めてです。人それぞれだと思いますが、終始無言でビックリしました。友人にも驚かれます。時たま熱くなったり、痛みを伴いました。オフのみの場合、あまりオススメしません。
要望通りにしてくれ、仕上がりもとても満足です。
雑談もしてくれて、とても楽しい時間でした!
また、時間変更にもスムーズに対応して頂きました。
また利用したいと思います。
遅い時間にも関わらず、嫌な顔せず丁寧に接客してくださりありがとうございました!
仕上がりも綺麗で、前回施術していただいた際非常に持ちがよかったため、これからも継続的にお世話になりたいと思っています☺️
仕上がりは可愛かったのですが、爪表面を磨く時に爪以外に指や手にも当たってて、我慢できないわけではなかったので言いませんでしたが地味に痛かったです。
爪が割れてしまった為、他のネイルサロンでオフしてもらった時に全体的に爪に白い傷が大量に出来ており、小指には指の付け根付近に削れた穴が出来ていました。
たぶん甘皮処理の時にこうなったのではとそちらのスタッフに教えてもらいました。
伸びるまで凹みや白い傷は消えないので、やりたかったフレンチネイルを断念しました。
施術中に気づいていたのなら一言声をかけていただきたかったです。
安いのでしょうがないかなとは思いますが、色々と残念で仕方ないです。。
とても可愛くしていただいてありがとうございます!
また行きたいです(^_^)
デザインがたくさんあり、気に入ったものを選ぶことができました!
色を変えてもらって、想像以上にかわいく仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
土曜にしてもらって、水曜に左手の人差し指がぱかっと取れてしまいました。お直しは可能ですか????