池袋店 Raku nail salonの掲載
池袋店 Raku nail salonのプロフィール画像
ラクネイルサロン池袋 池袋店 Raku nail salon

3.9

池袋駅5分

池袋店 Raku nail salonの口コミ

3.9

4.0

3.8

4.0
  • 知里さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます😊😊

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    爪周りたくさん保湿してあげてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月21日
  • sakiさんの口コミ

急な予約で、なおかつ遅い時間であったのに快く施術していただきました。
    時々痛くないか沁みてないか気遣いながらも、雰囲気良く沢山お喋りしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました。
    アフターケアの方法も教えてくださって有り難かったです。
    今回はオフのみでしたが、ネイルが出来るようになったらまた来たいなと思います。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

昨日はご来店ありがとう御座いました😊
    楽しくて時間があっという間でしたね!!!
    なるべく沢山保湿してあげてくださいね〜
    今度は是非ネイルしに来てください(^^)
    またお待ちしてしております♩

返信日:2019年9月19日
  • なさんの口コミ

コース変更お願いしましたが、快く受け入れて下さりありがとうございます。
    施術自体はスピーディでよかったのですが、カラーの塗り方が少し雑に思います。
    これは自分の問題ではありますが、横に塗り残しがあると凄く気になるので改善をお願い致します。
    サロン、施術中は雰囲気良くゆったりできましたので、ありがとうございました。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。
    今後、技術の向上に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月18日
  • ねねさんの口コミ

今回はオフをしてもらいました。

2回目なのですが、接客もお店の雰囲気もよく、施術もスムーズ、料金も良心的。
    その日に予約ができたりするのも助かります。

またお願いしたいです☻

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました(^^)
    お爪の状態はいかがですか?
    なるべくたくさん保湿してあげてくださいね(^^)
    またお待ちしております。

返信日:2019年9月19日
  • キムラさんの口コミ

オフでこんなにザラザラになったの初めてです。人それぞれだと思いますが、終始無言でビックリしました。友人にも驚かれます。時たま熱くなったり、痛みを伴いました。オフのみの場合、あまりオススメしません。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

本日はご来店ありがとう御座います。
    また、貴重なご意見感謝致します。
    せっかくご来店頂きましたが施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年9月8日
  • mmmさんの口コミ

要望通りにしてくれ、仕上がりもとても満足です。
    雑談もしてくれて、とても楽しい時間でした!
    また、時間変更にもスムーズに対応して頂きました。
    また利用したいと思います。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先程はありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!!
    楽しくて時間があっという間でした〜(°_°)
    モノマネ面白かったですね!!!
    お部屋の写真見忘れましたよ(泣)
    是非またお待ちしてます🎶

大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

返信日:2019年9月6日
  • 、さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、嫌な顔せず丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、前回施術していただいた際非常に持ちがよかったため、これからも継続的にお世話になりたいと思っています☺️

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

昨日は遅くまでお仕事お疲れ様でした!!!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    ネイルも気に入って頂けて良かったです♬
    ぜひこれからもよろしくお願いします。
    またのご予約お待ちしてます(^^)

返信日:2019年8月31日

仕上がりは可愛かったのですが、爪表面を磨く時に爪以外に指や手にも当たってて、我慢できないわけではなかったので言いませんでしたが地味に痛かったです。
    爪が割れてしまった為、他のネイルサロンでオフしてもらった時に全体的に爪に白い傷が大量に出来ており、小指には指の付け根付近に削れた穴が出来ていました。
    たぶん甘皮処理の時にこうなったのではとそちらのスタッフに教えてもらいました。
    伸びるまで凹みや白い傷は消えないので、やりたかったフレンチネイルを断念しました。
    施術中に気づいていたのなら一言声をかけていただきたかったです。
    安いのでしょうがないかなとは思いますが、色々と残念で仕方ないです。。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は施術での配慮が足りなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう技術の向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年9月9日
  • NAさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございます!
    また行きたいです(^_^)

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

昨日はご来店ありがとう御座いました。
    ネイル可愛く仕上がって良かったです(^^)

• minimiさんの口コミ

デザインがたくさんあり、気に入ったものを選ぶことができました!
    色を変えてもらって、想像以上にかわいく仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました。
    お爪の状態はいかがですか?
    ネイル可愛く仕上がって良かったです!!!
    口コミまで有難うございます♩
    是非またお待ちしております。

• りささんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました。
    土曜にしてもらって、水曜に左手の人差し指がぱかっと取れてしまいました。お直しは可能ですか????

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました。
    5日以内でしたらお直し可能です!!!
    ご都合がよろしい日あればご連絡下さい。
    よろしくお願いします!!!

• acoさんの口コミ

急だったにも関わらず快く施術してくれました!
    色やパーツも親身に相談できて爪がとても可愛くなりました!
    またお願いしたいです!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座います♩

お爪の状態はいかがですか?
    ネイル可愛く仕上がって良かったです!
    口コミまで有難うございます♩
    是非またお待ちしてます(*´-`)

返信日:2019年8月18日
  • かにさんの口コミ

オフでこんなに表面がザラザラになってびっくりしました。アセトン後ウッドスティックで取るのかと思ったら機械を使っていて、事前の確認をしなかった私も悪いですが想像以上に爪が傷みましたし、人差し指にまだジェルが残っていました。安価なのは良いと思いますがもう少し丁寧にやってほしかったです。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

本日はご来店ありがとう御座いました。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。

返信日:2019年8月15日
  • 菜央さんの口コミ

デザイン悩んでいましたが、とても親切に相談に乗ってもらえて、とてもありがたかったです。
    時間をかけて夏っぽいネイルに仕上げてもらえて大満足です!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

本日はご来店ありがとう御座いました(^^)
    ネイル夏っぽく仕上がって良かったです!!!
    可愛くなりましたね♪
    大変嬉しい口コミまで有難うございます♪
    またご都合が合えば是非お待ちしております♩

返信日:2019年8月13日
  • りーちゃーさんの口コミ

場所も分かりやすくて駅からもそうとおくないです。

対応もとても良くて5980定額コースなのに
    パーツを付けないシンプルがいいなぁといったら
    とても好みのネイルになり一つ下の4980の値段でできて

神対応すぎて嬉しかったっです!!!!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は楽ネイルにお越しいただき有難う御座いました。
    お爪の状態はいかがですか?

ネイル気に入って頂けて良かったです^_^
    また大変嬉しい口コミまで有難うございます♪

• zonさんの口コミ

仕上がりはたしかに可愛いです。でも、当日の予約時間30分前にいきなり「もう少し早く来てもらえませんか?」と電話があり、無理にも程があります。他の客が2人来店した時も、「さっき、早めに来るように電話があって…」と同じ状況の人たちが立て続けに来ました。にも関わらず、その人たちを待たせてるし、スタッフ同士の雰囲気も良くないのが伝わってきました。可愛いデザインがたくさんあるのに、もったいない。2日後、すぐネイルが欠けてしまって、こんなのも初めてでした。直してもらえるかと日付を指定して連絡を入れましたが、「予約がいっぱいです」と一言だけで言われ終いでした。それなら「何日の〇〇時はいかがでしょうか?」と聞くのが普通じゃないですか。あんまり口コミとか良くも悪くも書かない方なのですが、ちょっとこれは、、、もう来たくはないですね。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は楽ネイルサロンにお越し頂き有難う御座いました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

返信日:2019年8月13日

とても丁寧に仕上げて頂きました。色の変更やデザインのの相談にものってもらえて、とても満足いく仕上がりです♪また、行きたいサロンです♪

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

本日はご来店ありがとう御座います。
    ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    とても可愛く仕上がりましたね!
    口コミまで有難うございます(^^)

返信日:2019年8月3日
  • りささんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    長さ短めでお願いしたら何度も確認してもらい、満足な仕上がりです、オフがあったにもかかわらず1時間半かからなくて、早さも早いと思います。またお願いしたいです

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座います。
    お爪の状態はいかがですか?
    大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    是非またお待ちしてます。

返信日:2019年8月3日

遅刻してしまったにも関わらず快い対応ありがとうございました!手際もよく、とても良くして頂けて大満足です!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座います!
    オフした後は乾燥しやすいのでオイルとかこまめに塗ってあげて下さいね♪
    またお待ちしてます♪

返信日:2019年8月2日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧に塗っていただけました!
    また、アートや色などもわがままを聞いていただきありがとうございました😊

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は楽ネイルにお越しいただき有難う御座いました。
    お爪の状態はいかがですか?
    ネイル可愛く仕上がって良かったです!
    口コミまで有難うございます♪
    またのお越しをお待ちしてます♪

返信日:2019年8月10日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラクネイルサロン池袋付近の駅のネイルサロンを探す