4.3
とてもフランクで、気軽にまた行きたいと思いました!
定額メニューのホイルネイルをやってもらったのですが見本と違いすぎました。ホイルシートを少しずつペタペタするのではなく一度で終わらせていて雑な印象でした。あまりにも恥ずかしいのでセルフで普通のマニキュア重ねたので3週間我慢するかと思ったら2週間せず剥がれてしまいました。5年ほどジェルネイル続けていますが剥がれることは滅多になかったので驚きです。長いならまだしもショートネイルだったので余計。ワンカラーの部分もぼこぼこだし安いとはいえもう行かないですね。
初めて施術させて頂きました!
カラーバリュエーションもデザインも豊富で、
コスパが良すぎました‼︎
豊富すぎて悩んでいると、
オフをしてくださっている間に一緒に悩んでくださり、
色の組み合わせやデザインの組み合わせをとても丁寧に教えて下さいました!
何色か悩んでいると決まった箇所は色を載せて先に進めてくださり、悩んでいる色は実際に塗ったデザインとどれが合うかと何色も試し塗りをしてくださり、とても対応が良くなんでも相談しやすかったです!
他のサロンではリピートを考えたことが1度もありませんでしたが、次回のデザインや色を考えてしまうほど、居心地が良く、またお願いしたいと気持ちでいっぱいでした!
仕上がりもとても綺麗で可愛くて、それ故対応も良く今までで1番楽しい時間を過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです!
お話が楽しくてあっという間に
終わってしまいました🐱笑
施術も丁寧ですがスピーディーで満足です!
何回かご利用させていただいたんですけど、今回もかわいいネイルで感動しています!お話もすごく楽しかったので、また通います!ありがとうございました!( i _ i )♡
お話も楽しく優しく丁寧で楽しかったです!
とても綺麗にしてもらいありがとうございました!
色々とひどい状態で伺ったのですが、
早く丁寧にオフしてもらって感謝です☺︎
ネイルについても色々教えていただいて
すごく楽しい時間でした!!
初めてお願いしました!
オフをしてもらい、とても丁寧な施術で今度ネイルができる時にお願いしたいなと思いました!!
初めてでしたがとても話しやすく施術中のお話すごく楽しかったです!
有難う御座いました!!
とても真摯にデザインを選んでくださり、且つスピーディーでとても満足してます😽🌸
是非また行かせていただきたいと思ってます!
いつもオフする時痛くてトラウマ気味でしたが、スムーズかつ丁寧で全く不快感もなく感動でした(>_<。)
すごくフランクな方でお話も楽しかったです!
次はネイルお願いしたいです!!
デザインも色もめちゃめちゃ気に入ってます!
お話も楽しくて最高でした✨
今まで、ネイルはワンカラーでもオフ込みで2時間はかかって当たり前と思っていました!
デザインなのに60分と書いてあって、本当に60分で終わるのかな?と思ったのですがオフもスピーディーに行ってくださってネイルも素早くカラーを載せてくださって本当に60分以内に終わりました!実際には55分くらい^_^
時間が短い方がやっぱり他のことに時間を使えるし、
ぱぱっと終わらせてくれて良かったです!
カラーの相談も乗ってくださってデザインもたくさんの種類があって、カラーを好きに変えられるので必ず自分の好みが見つかると思いました^_^!
新宿にも店舗があると伺ったので行ってみたいと思います!ありがとうございました!
お手洗いが綺麗とは言えなかったのが残念でしたがそれ以外は気になるところはありません!
自分で決められないのでデザインのご相談にいつも乗ってくださって助かってます!
いつもと担当の方が違ったのですが、ご指名とかあるのでしょうか…それとも行かないと分からないものなのでしょうか…
オフのみの施術でしたが、仕上がりも接客もとても丁寧にしていただきました!短い時間でしたが、お話もたくさんできて居心地の良い空間でした。またネイルする場合はよろしくお願いします!
3週間経ちましたが剥がれ等なくとっても綺麗な状態です。
すーーごく丁寧ですし、もしなにか問題あったらすぐ連絡くださいね!と言ってくれて、本当になにかあったら相談しやすい雰囲気持ってる方なので、信頼できます!
やっぱり問題あったとき、意外と言いづらかったりしますけどそれがないので!
施術中も話しやすく、すぐに打ち解けられるような気持ちになり心地よい空間でした。
これからも通いたいなと思ってます!
また次の予約しますので宜しくお願いします😘
とても丁寧な対応と居心地の良い空間でした!
きれいにオフしていただきありがとうございます!
初めてお伺いしました☺️
オフだけでしたが大変迅速に施術して頂きました!
とっても素敵なお人柄でお話も楽しくて本当にあっという間でした💓💭この度はありがとうございました🥰
とっても可愛くして頂きありがとうございました♡
みんなに褒められます♡
またぜひ、伺わせて頂きたいです〜!
施術から約2週間経ちましたが、欠け・浮き等なく綺麗な状態が続いています。
サロンは小さく綺麗なお部屋でした。施術中、ずっと話して下さり、楽しく時間があっという間にすぎていました。
色々なお話をして下さりありがとうございました。
ネイルの仕上がりもとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
オフだけでしたが丁寧かつ手際良くやっていただき大満足です!
これでこの価格はコスパ良すぎます…!
また機会があれば是非お願いしたいです。