池袋店 Raku nail salonの掲載
池袋店 Raku nail salonのプロフィール画像
ラクネイルサロン池袋 池袋店 Raku nail salon

3.8

池袋駅5分

池袋店 Raku nail salonの口コミ

3.8

3.9

3.7

3.9

予約時間変更やお支払いの方法など何度か問い合わせをしてしまったのですが、その度に丁寧に対応してくださいました。とてもお手頃な価格で可愛いデザインを選ぶことができました。仕事柄あまり派手なネイルは出来ないのですが、カラーを変更する事でおなじデザインでも落ち着いたイメージになってとても満足しています!長さや形の調節、ネイルを塗る際もとても丁寧でした。今まで行きつけのサロンはなく転々としていたのですが、行きつけにさせていただきたいくらい仕上がりが気に入っています!手元を見てテンション上げて仕事頑張ろうと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    リピート大歓迎です❤️ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月21日
  • みきさんの口コミ

初めてのデザインネイルでしたが満足のいく仕上がりにしていただきました! 甘皮などの細かい処理やケアも丁寧で満足です。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年3月19日
  • 由紀子さんの口コミ

本日も3980円のコースでお願いしました!!
    スピーディーで、色の組み合わせも大変気に入っております。ありがとうございました。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます💕
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も是非ご来店お待ちしております✨

• さきさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました🥰
    とっても満足できる仕上がりになりました(o´罒`o)✨

またお願い致します(*´ω`*)🎶

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです☺️
    是非またのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨

返信日:2022年2月20日
  • YUさんの口コミ

短時間でも丁寧に仕上げていただきました。
    赤いネイル希望でしたが、光沢のあるワインレッドをオススメしてもらい、今回もとても素敵で気に入っています!
    次回もまたよろしくお願いします。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    赤ネイル、お好きなだけ合ってとてもお似合いでした😊

またのご来店お待ちしております。

• さささんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしてくださいました!施術も満足です!

この度はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて幸いです。
    またのご来店お待ちしております♪

• m@さんの口コミ

予約日程を変更したい際に迅速に対応して頂きました。
    施術も素早く、時間通りに終わって満足です😊また機会がありましたらお願いしたいです✨

この度はご来店ありがとうございました😊
    また是非ご利用下さい❤️

返信日:2022年2月18日
  • naさんの口コミ

リピートしたくなるお店です♪
    デザインも色も豊富で、適度な距離感で接客して下さるのでとっても居心地がいいです!選んだ色とデザインが好みど真ん中でした!前回頼んだ時ももちがとても良かったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです❤️
    また是非ご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年2月18日
  • りまさんの口コミ

遅刻して行ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に可愛く、そして素早く仕上げてくださってありがとうございました。色やデザインの相談もすごく丁寧に聞いて下さり大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!

• しーさんの口コミ

ネイルが縮んでました。
    最初は気にならなかったけど…少ししたら気になるようになりました。
    いまはまでこんなことなかったので最低です。
    施術中も部屋の中は寒すぎるわ、ヤスリが手に当たるわ、愛想は悪すぎるわと思っていたけれど、仕上がりもダメだとなると何がいいのか分かりません。
    お金の無駄でした。
    もう二度と行きません。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、技術、接客等の見直しをして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 由紀子さんの口コミ

今日は初めてジェルネイルをお願いしました。
    大変気に入っております。
    また、来月も予約予定です。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 恵さんの口コミ

スピーディーに施術してくださいました!!ありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非ご予約下さい♪

返信日:2022年1月17日
  • ちゃんありさんの口コミ

サロンの場所もわかりやすいなと私は思いましたし、時間内に完了で、とっても良かったです。
    ネイルデザインの中から、好きなカラーに変更もできるので自分の好きなカラーに変更できて嬉しいです。またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    季節や気分に合わせ沢山のカラーからデザインのカラーが選べますので、是非またのご来店お待ちしています✨

返信日:2022年1月17日

ありがとうございました♩

この度はご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非ご予約下さい♪

返信日:2022年1月17日

13時~予約して前もってお店に着いたら誰もいない..ピンポン鳴らしても、ノックしても反応がない...12時56分まで電話しても繋がらない..
    予約の4分前に入店できないと皆さんはどう思いますか?????

スタッフからの理由は以下です。
    お手洗いのため気づいてなかったとのことです。

結局13時10分頃入店して施術受けました。

上記の事情をオーナーに反映したかったので、
    スタッフにオーナーの電話番号を聞きました。
    メモで電話番号を渡してくれましたが、
    ショック!!!!!
    *ネイル施術の時使用するキッチンペーパーみたいな紙にオーナーの電話番号を記入していただきました。

スタッフの仕事態度、対応があまりにも非常識です!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はスタッフの対応に落ち度があり、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう指導して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧な施術とデザインも一緒に考えがなから決めていただけてとてもとてもよかったです。

• ひなたむさんの口コミ

とても可愛くセンスの良いデザインときれいな仕上がりに満足しております。
    対応も丁寧で、施術スピードが早くてビックリしました。
    またぜひお願いしたいです(о´∀`о)

• mikuさんの口コミ

色を迷っていた時に相談に乗っていただいて、話しやすくて作業も早くてネイルもとっても可愛くて大満足でした❕❕
    またいきたいです☺️☀️

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非ご都合合いましたら、またのご予約お待ちしてます✨

返信日:2021年11月24日
  • n.oさんの口コミ

今回も可愛い色合いにしていただきました!施術もスムーズで大満足です!またリピートします!

3度目ですが今回も可愛く仕上げていただきました♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラクネイルサロン池袋付近の駅のネイルサロンを探す