アトリエkumiko所属・池谷 久美子の掲載

アトリエkumiko所属・池谷 久美子のメニュー

アトリエkumiko所属・池谷 久美子のフォト

アトリエkumiko所属・池谷 久美子の口コミ

リさんの口コミ

着付けする前から丁寧な連絡をくださったり、当日の朝には体調を気遣うお電話をくださったりと素晴らしかったです。施術自体も着付け、ヘアアレンジ共にとても素敵にしていただきました!ありがとうございました🥰

池谷 久美子さんからの返信

☺️リ様ー、素敵なコメントをありがとうございます、又是非機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月10日
  • 菜緒さんの口コミ

「後ろがいないからいいよ」と、ゆっくりとお話しされながら(手が止まりながら)対応してくださったのに、15分の延長で2000円の追加料金でした。
    特に何も言わず支払いましたが、あまりにびっくりしたので情報共有の意味を込めて記載します。

池谷 久美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、えーっと?すいません何か不満がありましたでしょうかー?9時30分まで早朝料金が加算されますがー、トップ画面にもでてますし、しつこく、メニューのところにも掲載してますがー、何かとても残念ですー、後ろがいないからいいよ、なんてそんな失礼な言葉遣いはしてませんが、しかも、お客様が遅れていらして、すいませーんと申し訳なさそうにおっしゃったので、次のお客様までまだ時間があるので大丈夫ですよーとお伝えしたつもりですがー(手が止まりながら)ってわざわざ書き込みますか、楽しく会話しながら施術させて頂いたつもりでしたが、15分の延長で+2000円になるお店ってありますかー、聞いた事ないです、結婚式に出席するのは初めてで着替えてから行った方がいいのか迷われてましたが、こちらで着替え場所を快く提供したつもりでしたが、しかも支払い段階の時に早朝料金2000円が入りまして5000円になりますとお伝えしましたがー、申し訳ないのですが、こちらの方がとても不愉快です、遅れたからといって、嫌な顔もしませんでしたし、嫌な態度をした覚えもありません、あんなに、清々しくにこやかに明るく帰られたのに、※あまりにもビックリしたという感じはありませんでしたが、情報共有の意味とはなんともあまりにも悪意があるのでは、そんな風な感じに見えませんでしたが、人間恐怖症になりそうです、こんな口コミを書かれるなんて、私の気持ちが収まりきらないです、今回は通報させて頂きました、

返信日:2024年9月2日
  • あまこさんの口コミ

結婚式での前撮りのヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    編みおろしがしたかったのですが、長さが絶妙に足りないかな…?という私の髪の毛でも、イメージ通りの可愛い編みおろしにしてくださいました。ありがとうございます!また、とっても頑丈に固めてくださったおかげで、城ヶ島の潮風にも負けずに全く崩れることなく撮影を終えることができました。撮影どころか解くまで崩れなかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

池谷 久美子さんからの返信

☺️嬉しいコメントをありがとうございますー

返信日:2024年7月17日

アトリエkumiko所属・池谷 久美子のアピールポイント

♪早朝可能、ヘアーセット、着付け、メイク、まつ毛パーマ、全てのメニューが早朝6:00〜9:59まで+¥2000※枠が空いてない場合ikumi1.17tata@icloud.comにお知らせ下さいませ、

※早朝料金は全てのメニューにつきます、
※マツエクオフは今のところ行ってないです、
※基本時間通りに来店して頂きたいのですが、早く到着のの場合、少し遅れる場合必ずメッセージをお願い致します、

アトリエkumiko所属・池谷 久美子のプロフィール

アトリエkumikoの内観・外観3

アトリエkumiko

神奈川県横浜市中区相生町3-61 泰生ビル306 (地図

関内駅4分 / 馬車道駅4分 / 日本大通り駅4分

JR関内駅北口改札を出て向かいののセルテの1Fのコージーコーナー 側に渡り右に歩くとファミマ が見えますセルテとファミマ の間の道を左に直進して一つ目の大きい通りの信号を渡り更に直進右側に熱烈カルビあり真っ直ぐ進みますと泰生ビルの看板が見えます 1F に 天富の看板があり間の入り口桜通り側から入り3Fの306になります※目指すはさくら通りです、迷いましたら、ご連絡下さい。

関内駅
月 定休日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アトリエkumiko付近の駅のマツエクサロンを探す