4.4
今回3度目の訪問でした。3回目になると、親しみやすく、すごく居心地がよかっです。
前回はカラー、カットと別々に訪問しましたが今回はカラーカット同時にしていただき、ロングからショートへのイメチェンにチャレンジしました。何十年ぶりのショートで、いまだに自分じゃないみたいですが周りからはいいね!って言われて嬉しいです。挑戦してよかったです。元々癖毛だったので活かした提案もして頂き、これからのアレンジ楽しみです。ありがとうございました。
施術前に希望のスタイルを尋ねてくださり、とても気作でお話のしやすい方で施術時間があっという間でした!
無料カットなのが信じられないくらい大満足の仕上がりです✨️
パーマも気になったのでぜひまたお願いしたいなと思いました☺️
この度は、娘がお世話になりました。本人の希望通りに素敵にカットして下さり、大変喜んでおりました。ありがとうごさいました。
京都二条駅から徒歩5分駅近です🩵スタイリストデビューの為のカラーモデル、カットモデルを募集中です🌷🤍お客様の日常がより素敵になるようなスタイルをご提案させて頂きますのでぜひお任せください🌙
数ある中からご覧頂きありがとうございます🧁🤍
二条駅徒歩5分の美容室でjrスタイリストをしていますsumikaです🕊
スタイリストデビューに向けての技術力向上のため、
カラーモデル、カットモデル、パーマモデルの募集をしています‼︎
ぜひ、ご予約お待ちしております🌱
たくさんのお客様にお会い出来る事を楽しみにしています🫶🏻
すぐ予約はしておりませんので、
お問い合わせ頂いてからのご予約となります🙇🏻♀️
お手数おかけしますが、よろしくお願いします🌷
【ご予約条件】カット
🌟カットモデルは3センチ以上切らせて頂ける方でお願い致します!
🌟カットは、最後チェックが入りますのでご安心ください!(営業後のモデルは、チェックはございませんのでご了承ください🙇🏻♀️)
【ご予約条件】カラー
🌟白髪染めの施術はご遠慮ください🙇♀️
🌟5トーン以下の黒染めはご遠慮ください🙇♀️
【料金について】
※現金支払いのみ
時間は、10時〜19時でご予約状況によりますので
一度予約リクエストお願いします😊
ご予約をしてくださる方は注意事項を必ずお読みください😳
最後までお読み頂きありがとうございました🙇🏻♀️
京都で美容師アシスタントをしている高橋です!
スタイリストデビューに向けて技術向上のためのカットやカラーモデルを探しております🕊🤍
一生懸命施術させて頂きますのでぜひ、ご興味のある方よろしくお願いします🫧
技術向上はもちろん、お客様の日常をより素敵にするお手伝いをさせてください🌷