ダメージが気になっていたのですが
ツルツルになりました!!
色もすごく可愛くて気に入ってます☺️
気さくな方で快適に過ごせました〜!
ありがとうございました🙇♀️✨
2回目の来店でした。
前回と同じメニューでお願いし、トリートメントはおすすめいただいたものでやっていただきました!
サラサラで指通りが良くなって、見た目もすっきりしてよかったです。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!ツヤがでて、髪の毛のゴワつきが取れたので満足です!髪質ケアについてわかりやすく説明してくれて嬉しかったです。
🌟当日予約歓迎🌟最新の髪質改善トリートメントで艶々で柔らか質感に🙌METEO導入店/ULTOWA導入店/落ちる黒染め/艶髪/ハイトーン/Aujua/TOKIO/ケアブリーチ/ケアカラー
JR錦糸町駅北口から徒歩1分
お気に入り登録をしていただくことでミニモでのやり取りが可能となりますのでお気に入りの方よろしくお願いします❗️
ダメージを最小限に抑えたブリーチや柔らかい質感になる髪質改善カラーが得意です☁️
赤み消し、艶々な暗髪もお任せください👌
髪の毛は一度染めてしまうと長さによっては数年履歴に残り続けてしまいます😭
そのためできる限り髪の毛に負担を与えないよう特製のケアブリーチやカラー剤で施術させていただきます❗️
髪の毛の状態によっては一度の施術では厳しい場合がございます。その場合は先を見据えてご相談させていただきます❗️
ブリーチは誰に任せるかでクオリティがかなり左右します
僕はダメージを見極めブリーチしていくためダメージを最小限に抑え施術させていただきます❗️
ブリーチリタッチは1.5~2ヶ月ペースでやっていくことが理想です❗️髪の毛は不揃いに伸びていくためそれ以上伸ばしてしまうとダメージが多く切れ毛のリスクが高まります😭
ブリーチ毛は勿論美しい髪の毛を目指すには適切なホームケアが重要になってきます❗️
施術させていただいた際は適切なホームケアをお伝えいたします❗️
『イロノワカラー』+¥2000-
高濃度内部補修&保湿効果で損傷した毛髪の芯を作り補強しながらしっとりしなやかにまとまる髪質補修カラー🌟
こんな方におすすめ❗️
◉艶が欲しい方
◉カラーによるダメージを抑えたい方
◉切れ毛枝毛を防止したい方
◉色持ちを良くしたい方
◉色味を出したい方
◉ムラや色が入りにくい方
メニューが分からない場合や色のご相談をしたいときはお気軽にメッセージからご連絡ください❗️
🌟口コミサービス🌟でaujuaダメージケアシャンプーをご体験いただけます❗️
🌟当日次回予約🌟で次回トリートメントランクアップor超音波アイロン
【営業時間】
平日10:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00
火曜定休日、金曜休日となりますのでその他の日程でのご予約をお願いいたします🙇
丁寧なカウンセリング,施術で居心地の良い空間を提供いたします❗️
共に綺麗な髪を目指していきましょう🌟
alushe錦糸町店で美容師をやっています!
ケアブリーチや髪質改善を使った艶髪カラーが得意です👾
ナチュラルカラーもお任せください!
お客様一人一人に寄り添い丁寧な施術で居心地の良い空間にしていきたいです!