avenir腸もみ/リンパ/ 脱毛〘avenir〙

avenir所属・腸もみ/リンパ/ 脱毛〘avenir〙のメニュー
現在予約を受け付けていません
avenir所属・腸もみ/リンパ/ 脱毛〘avenir〙のフォト
avenir所属・腸もみ/リンパ/ 脱毛〘avenir〙の口コミ
🥦さんの口コミ
2回目の脱毛でしたが 丁寧に施術していただきありがとうございました! また伺います♪
来店日:2025年2月23日腸もみ/リンパ/ 脱毛〘avenir〙さんからの返信
きい様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。 その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?なにかご不安なことがございましたら、気軽にご連絡くださいね! 今後もきい様にあった脱毛周期などのご提案をしながら一緒にがんばってまいりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございまし た!
返信日:2025年2月25日ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました。 帰ってすぐ便が出ました🥺 マッサージもとても上手で凄く気持ちかったです。 帰って鏡見たらクビレもできたような気がして 体もすごく軽いです。 機械でやってもらうエステよりも満足してます🫶 またすぐ伺わせて頂きます☺️
来店日:2024年4月7日来店回数:7回腸もみ/リンパ/ 脱毛〘avenir〙さんからの返信
昨日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご不明点やご不安なことはございませんか?なにかあればお気軽にご連絡くださいね! 当日から効果ご実感いただけたようで、わたしもとても嬉しいです!マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます☺︎ 今後もお通じの解消できるようお手伝いさせていただきますので次回もまたよろしくお願いいたします。 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2024年4月8日springさんの口コミ
めちゃくちゃおすすめです。脱毛スタッフさんは可愛くて丁寧でゆったりできて素晴らしいサロンだと思います。ネイリストのオーナーさんは賑やかで元気な感じでした。個室もしっかりしてて綺麗でした!行くまでが迷路でしたが1度行けば大丈夫かと( *˙ω˙*)و グッ!隣にパーキングあるのは助かりました。
来店日:2023年4月12日腸もみ/リンパ/ 脱毛〘avenir〙さんからの返信
先日は数あるサロンの中から 当サロンにご来店頂きありがとうございました。 サロンを気に入って頂けてとても嬉しく思います! なにかご不安なことはでてきていないでしょうか? なにかあればお気軽にご連絡くださいね☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました !!
返信日:2023年4月15日
avenir所属・腸もみ/リンパ/ 脱毛〘avenir〙のアピールポイント
腸もみ/リンパマッサージ/フェイシャル/光脱毛〖 完全都度払い制女性専用プライベートサロン 〗当日ご予約可◎北四番丁駅徒歩5分( ネイルサロン併設 )
沢山の中からご覧いただきありがとうございます! 当サロンは、お客様に合わせた施術としっかりとしたカウンセリングでお悩みの解消・理想の状態へ導きます˖ ࣪⊹皆様のご来店心よりお待ちしております! *メッセージによるお問い合わせは、入客中や営業時間外、休日は返信が遅くなる場合がございます。 Instagram ⌇ @avenir_sendai
avenir所属・腸もみ/リンパ/ 脱毛〘avenir〙のプロフィール
はじめまして、chieと申します!美容学校卒業後、大手サロンを経て現在に至ります◡̈ お客様のお身体・お悩みに合わせて一緒に寄り添いながら施術させていただきます!様々なお客様に健康に美しくなってほしいという一心でサポートしてまいります˖ ࣪⊹
- 首・肩、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、腸セラピー、美脚、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- 美容、カフェ巡り、映画鑑賞、旅行、ねこ
- 【 エステティシャン 】、AEA上級認定エステティシャン、美腸セラピスト