似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子の掲載
似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子

柏駅5分

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子の口コミ

• なるせさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!とても満足のいく長さにいしてもらえました!!

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりボブとってもお似合いでした🥰
    残りの学生生活も楽しんでください☺️
    またよろしくお願いします😊

返信日:2022年3月4日
  • みちかさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    希望したとおりの髪型になり大満足です!!
    お店の雰囲気もとても良かったです(^^)
    遅い時間までありがとうございました🥺

先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪とてもかわいかったです🌼
    巻きも簡単なのでぜひやってみてください☺️
    また伸びた時はぜひよろしくお願いします😊

返信日:2022年3月4日
  • moeさんの口コミ

とても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    成人式まで頑張って伸ばしていきましょう☺️
    またぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2022年2月22日

私に合う髪型を考えて切っていただけてとても嬉しかったです!
    とても優しく丁寧な対応してくださり本当にありがとうございました!!

またぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2022年2月22日
  • esさんの口コミ

素敵にカットしていただき、ありがとうございました☺︎
    柏は駅前に美容院が多いエリアなので、なかなかリピートしたい美容院・美容師さんに出逢えず、毎回お店を変えていましたが、やっと大好きなお店と美容師さんに巡り会えた気がします☺︎︎!その位に大・大・大満足な仕上がりでした。

担当して下さった堀さんも、優しいお人柄の良さがお顔に出ているような柔らかい雰囲気のお方で、最初から最後まで気持ちの良い接客をしていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡本当にありがとうございます。
    お店のインテリアもすごく素敵ですし、先輩のスタイリストさんも優しい雰囲気のお方で、全てにおいてパーフェクトな美容院でした✧(レビューを書くにあたり、気になった点を頑張って探しましたが、甘口ではなく、本当に何ひとつマイナスな点がありませんでした。)

今後は自分だけでなく、家族や友人にも自信を持っておすすめしますね☺︎
    今日は素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    次回は普段のお手入れが楽になるよう美髪矯正をしっかりやらせて頂きます!

• まおさんの口コミ

とても丁寧でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリカットとっても似合ってました😊
    2wayバングの感想も次回ぜひ聞かせてください!

• ゆうなさんの口コミ

髪質改善と縮毛矯正の違いなどいろいろと教えてもらえて良かったです。また自分の髪についてもわかりやすく説明してくださったので次美容室行く時どんなふうに注文すれば良いかもイメージできました!
    とても気さくで安心できる美容室でした。今の髪がうるツヤでサラサラなので最高に嬉しいです(^^)ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    今後も綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いを出来ればと思っております!

• 恵美さんの口コミ

遅いお時間までありがとうございました。
    初めから終わりまでとても丁寧な
    対応と施術をしていただき
    感謝しております😌✨
    前髪のカットも快く引き受けて
    くださり嬉しかったです。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです(*´`)✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ遅くまでありがとうございます🙇
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    今回前髪を作らせて頂いたので3ヶ月くらいすると前髪の癖が気になってくると思います。
    前髪だけの縮毛矯正も出来ますので、またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2022年1月30日
  • あきさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    堀さんの、心地よい雰囲気が癒されてました。
    切り方もとても、優しくとてもよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    また伸びてきましたらぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2022年1月27日
  • おぐらさんの口コミ

メッセージのやり取りから、当日の施術もとても丁寧で終始安心してお任せできました。
    仕上がりにもとても満足しています。

シャンプーやトリートメントの際、お湯の温度や首の位置など気にかけてくださったので快適でした。
    また、縮毛矯正の際、薬剤が頭皮に染みることが多く苦痛だったのですが、今日は全く染みませんでした!
    縮毛矯正をかける頻度についてのアドバイスもとても参考になりました。

堀さんの丁寧な仕事ぶりのおかげで綺麗なストーレトに仕上がり大満足です。

御指導くださったスタッフの方も丁寧で感じが良く、安心してお任せできました。

とても綺麗でおしゃれな雰囲気のお店と堀さんの穏やかな人柄のおかげで心地よく快適に過ごせました。
    今日はどうもありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいです😊

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    技術やお店のこともお褒め頂きとても嬉しいです😊
    またカットモデルも募集していますので、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • おちび。さんの口コミ

ロングからショートにばっさり切って頂きました!
    小学生以来のショートなのでドキドキしていましたが、とても満足できる仕上がりになりました(;_;)
    周りからもとても好評でした!♡
    たくさんわがままを言ったにも関わらず全部希望通りにして頂けたし、カウンセリングから最後のチェックまですごく丁寧で安心して任せられました!
    また伺いたいです(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカット喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    短い髪型もとてもお似合いでした🥰
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年1月10日
  • まままさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    シャンプーもカットも本当に丁寧にやってくださり、とても、気持ちよかったですし、髪型も気に入りました☆
    素敵な美容室で、堀さんの優しく穏やかな雰囲気もとても素敵でした☆
    また是非お願いしたいです!!

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    縮毛矯正もかけたくなったらぜひご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月6日
  • んさんの口コミ

20代後半

髪の毛がツヤツヤになって大満足です!
    堀さんがステキ!!丁寧だし可愛い♡
    またお願いします^_^

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、どんな癖なのかどう髪を乾かしたらいいのか色々説明してくださりありがとうございました☺︎
    堀さんの接客に癒されました☺︎

• おとさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    サラサラにしていただいて、朝の支度がとても楽になったと喜んでおります。

• おとさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    遅い時間までありがとうございました。
    娘もとても気に入っていました!
    またよろしくお願いします。

遅れてしまったのにもかかわらず、待っていてくださり終始お話も楽しく髪もサラサラになり大満足です😊
    またお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました😆

• 節子さんの口コミ

伸ばしっぱなしのロングでしたが、事前にご相談、希望をお聞きいただき、当日も丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
    堀さん、とてもステキな方で
    話し方も施術も丁寧でソフトな印象です。
    カット後の事も考慮いただき、ありがたいです。
    サロンも素敵でした。
    先輩スタイリストさんの施術も、
    なるほど!奥が深いなあと感心して聞いてしまいました。

とても丁寧に切って頂き満足しています。

• ホノカさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました☺︎
    とっても丁寧にやっていただき、カットまでしてもらい大満足です!髪の悩みが解決しました!嬉しいです☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします!!!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す