似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子の掲載
似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子のプロフィール画像
Lond generous ロンド ジェネルーズ 似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子

柏駅5分

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子の口コミ

りさんの口コミ

5年ぶりくらいのボブ、、どうなるかワクワクしてましたが、期待以上に素敵に仕上げてくれました(;;)!カウンセリングも施術も丁寧でまたお願いしたいです!マッサージも気持ちよかったです!もうちょっとやって欲しいくらいでした🥹!ありがとうございました!

り様

先日はご来店ありがとうございました。
    施術やカウンセリングなどお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    2ヶ月くらいでメンテナンスすると綺麗にキープ出来るので、またぜひお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月12日

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました✨
    したい髪型だけでなく、今後ロングにしたいなら、段をつけないようにしますね〜と言ってくださり、この次の髪型も意識してカットしてくださいました!
    お話もまったりさせていただいて、とてもリラックスしてカットしてもらえました。

またぜひお願いします!!

• ちべちゃんさんの口コミ

カラーは希望の仕上がりを伝えたところ、思ったより暗くなりましたが色落ちを期待します!
    トリートメントサラサラになりました◎

星1の理由としては、家帰ってみたら服汚れてました。
    襟首がカラー剤で紫になってます。
    乾かすときやカットの時見る場所なので、気づかないって事はないと思いますが、、、
    物腰も柔らかくて丁寧な美容師さんだと思ってたのに、本当に残念です。
    本当は返金やクリーニング代請求したいですが、頑張って洗濯したりクリーニング調べたり、と疲れたので諦めます。

ちべちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。
    カラーは今回グレージュに染めさせていただきました。
    色落ちの過程も綺麗な色になるのでぜひ楽しんでください!

カラー剤の件、大変申し訳ありませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    私の注意力や準備が行き届いていなかったと深く反省しております。
    二度とこのようなことがないようスタッフ全員で共有させて頂きました。私自身も気をつけてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月25日
  • ぶーさんの口コミ

ご丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足しております😌ありがとうございました!

ぶー様

先日はご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がりなどお褒めの言葉をありがとうございます😊
    ばっさりボブとってもお似合いでした✨
    またぜひお待ちしております!
    新生活頑張ってください☺️

返信日:2024年3月9日
  • みきんびーさんの口コミ

毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!次回も宜しくお願いします!

みきんびー様

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回の切りっぱなしボブも喜んで頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした☺️
    また次回もお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月9日
  • よぴ。さんの口コミ

当日は私の方が少し体調がすぐれず
    何度かお手洗いに行かせていただきました。

髪型は伸ばしながらも整えていただきたいと
    お伝えしてその通りにしていただき
    大満足です!!

施術や雰囲気はすごく良かったので
    もっと自信をもってお話ししてくださると
    さらに安心してお任せできるなと感じました。
    (そう感じるくらいめちゃくちゃ丁寧でした)

よぴ。様

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😊
    また、接客に対してご指摘ありがとうございます。
    今後改善出来るよう精進していきます!
    体調がすぐれない中ご来店頂きありがとうございました。
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2024年2月12日
  • みきんびーさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました⭐また次回も宜しくお願いします

みきんびー様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はメンテナンスで襟足と毛量メインで切らせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです☺️
    また次回も必ず素敵にさせて頂きますので、ご来店お待ちしております😊

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年12月27日
  • しろさんの口コミ

とても接客が丁寧でシャンプーやトリートメントは気持ちよかったですが…希望のスタイルより、サイドを切られてしまったのは、ちょっと悲しい&恥ずかしい気持ちでした。けれど、凄く一生懸命やってくださったので…また、伸ばして、リベンジさせていただきたいです。また、機会があったらお願いします。

しろ様

先日はご来店ありがとうございました。
    接客やシャンプーに対してお褒めの言葉ありがとうございます。しかし、仕上がりで悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう技術の見直しと向上をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年8月31日
  • みかんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、自分が求める髪型にしていただきとても満足です✨
    堀さんに切っていただけて良かったです!
    また来ます!

みかん様

喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    ぱつっとボブとてもお似合いでした🤍
    2ヶ月くらいで長さが気になってくると思うので、
    またぜひお待ちしております☺️

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年7月13日
  • ルッコラさんの口コミ

要望をしっかり汲み取ってくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    実践しやすいセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またお伺いする時にはよろしくお願いいたします。

珠希様

喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    今回はばっさりミディアムヘアに切らせて頂きました!
    巻き方も簡単なのでぜひやってみてください☺️
    また、インナーカラーをやりたい時もご連絡お待ちしております😊

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日
  • hhhhhhhhhharnさんの口コミ

もう少しすいて欲しかったんですが、広がるかもて言われてこれ以上とは言えなかった。帰宅したらやはり、広がる髪質で、、
    ショートにしなきゃよかったと後悔しました。。私の髪質はもう少しすいたら広がってしまうんでしょうか。。ショートでオシャレな人もいるけど私はモサクなってしまった。。このかたの技術というか私の髪質がショートには向いてないのかな、、残念

• ミミさんの口コミ

沢山希望を伝えてしまったのですが本当に丁寧に切っていただき、理想の髪型に仕上げていただきました!本当に0円では申し訳ないくらい満足していて、感謝しかないです!!またよろしくお願いします!!

ミミ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットで私も緊張しましたが、
    切りっぱなしボブすごくお似合いでした☺️✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    スタイリングも簡単なのでぜひやってみてください😊

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月6日
  • ayatakoさんの口コミ

初めのご挨拶の時からとても印象のいい素敵な方でした。
    しっかり丁寧に説明してくださり、カウンセリングもしっかり聞いていただけて終始安心してお任せできました。
    シャンプートリートメントもとても丁寧にしてくださいました。
    そして…イメージ通りのスタイルでした!!スタイリング方法まで教えていただいて… 無料でしていただいて申し訳なかったくらいでした。 次回指名してお願いしようと思うくらい本当に良かったです‼︎ この度は本当にありがとうございました(^^)

ayatako様
    先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ayatako様に喜んで頂けたことが何よりも嬉しいです☺️
    スタイリングもとても簡単なので、ぜひやってみてください😊

返信日:2023年3月30日
  • ナオさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足で、娘も喜んでいました。この度はありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです☺️
    3ヶ月くらいすると毛量が気になってくると思うので、
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年2月10日
  • あおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色々とアドバイスしてくれたり、細かく髪の修正してくれたり満足です。堀さんの雰囲気も柔らかく話しやすかったです‼︎

似合わせショート🌿 ボブ🫧 堀 真悠子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話出来て楽しかったです☺️
    アイロンでのスタイリングも簡単なので
    ぜひやってみて下さい!
    次回感想を聞かせてもらえると嬉しいです!
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月10日
  • ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^_^*)
    いろいろ話せて楽しかったです♥
    いい感じに仕上げてくれてありがとうございます(*´▽`)
    またショートにしたい時はお願いします(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです🥰
    私もたくさんお話出来てとても楽しかったです😊
    今回は毛量もしっかり取らせて頂いてるので、伸びてきても気になりづらくなっていると思います!
    また切りたくなった時はぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年2月7日
  • 淳子さんの口コミ

夏にベリーショートだったのを、伸ばしていたのですが、要望通り、素敵にカットしていただき、ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は全体の長さはあまり変えず、前髪を流しやすいように切らせて頂きました。
    次回感想など聞かせてもらえると嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月6日
  • まゆみさんの口コミ

とても親切で分かりやすく、ひとつひとつ丁寧で良かったです!自分に合った髪型にしてくれてとても気に入ってます♪少し距離のある所でしたが、行って良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです😊
    セット剤をつけるだけで雰囲気も変わるので、お時間がある時にぜひやってみてください☺️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月6日
  • ^-^さんの口コミ

バッサリ髪切って頂いて次の日学校に行ったら皆に沢山褒めてもらいました!大満足です(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットとてもお似合いでした🥰
    2~3ヶ月伸びてくると扱いづらくなってくると思うので、
    切りたくなった時はまたぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年1月27日

ロングからボブにするためとても不安でしたが、とても優しい対応で安心しました!カウセリングから施術まで丁寧に行ってくれて仕上がりとても満足しています。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。

喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    成人式後のばっさりカットとてもお似合いでした☺️
    2~3ヶ月くらいで長さが気になってくると思うので

返信日:2023年1月23日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す