似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子の口コミ

アカネさんの口コミ
とてもリラックスできて、仕上がりもとても満足しました!丁寧な施術ありがとうございました☺️ またお願いします☺︎
来店日:2022年6月8日
ミカさんの口コミ
急なワガママにも快くこたえてもらえて、髪もツヤツヤに可愛くしてもらえました!ありがとうございました。
来店日:2022年6月2日
はるさんの口コミ
髪型に悩んでいたので細かく相談に乗ってもらえて良かったです。 髪型も髪色も大満足してます! ありがとうございました😊
来店日:2022年5月27日
ねおさんの口コミ
クチコミ通りでほんとに丁寧にやって貰えました! 特に、シャンプーが丁寧でヘッドマッサージもとても気持ち良く、トリートメントのおかげでツルツルになりました! カウンセリングもしっかりとやって貰い、希望通りの髪型にして頂きました! またお願いしたいくらいです! オススメです☺️ありがとうございました🥰
来店日:2022年5月23日
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😊 量も多かったので広がらない程度に取らせて頂きました。 また感想を聞かせてもらえると嬉しいです☺️ 残りの就活も頑張ってください🤲 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月22日
Lisaさんの口コミ
仕上がりは満足です 今回 ありがとうございました
来店日:2022年5月18日
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回はすっきりショートにさせて頂きました😊 その後の扱いやすさはいかがでしょうか? また満足してもらえるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2022年6月22日
しろこさんの口コミ
結構細くリクエストをしたのですが丁寧にカットしてくださり可愛いマッシュウルフにしてもらいました。 優しく話かけてくださったり力加減が優しいので、 カットしてる最中心地良くなり眠くなるぐらいでした! またぜひカットなどお願いしたいです!
来店日:2022年5月12日
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! マッシュウルフ雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☺️ カール感の強さによって見え方も変わってくるので、ぜひスタイリングも楽しんでください! また伸びてきた時にはよろしくお願い致します😊
返信日:2022年5月26日
ÿさんの口コミ
優しい接客でとても居心地がよかったです! 施術も大満足です。 ありがとうごさいました♩
来店日:2022年5月11日来店回数:3回
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 2回も来て頂けて嬉しいです😊 またカットなどしたくなりましたらご連絡ください☺️ 今回もありがとうございました🙇
返信日:2022年5月26日
みきさんの口コミ
接客も施術もとっても丁寧で、会話もちょうどよい感じですごくリラックスした時間が過ごせました☺特にシャンプーがすごく気持ちよかったです(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾カットして頂いた髪型も周りに好評でよかったです!またよろしくお願いします♪
来店日:2022年5月10日来店回数:2回
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ 2ヶ月くらいするとまとまりにくくなってくると思うので切りたくなったらぜひご連絡ください😊 またよろしくお願い致します😌
返信日:2022年5月25日
じゅんじゅんさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 セットのやり方も教えて頂きやってみようと 思いました。 ありがとうございました‼︎
来店日:2022年4月30日来店回数:3回
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットとてもお似合いでした😊 その後のスタイリングはいかがでしょうか? またぜひご感想を聞かせてください! またのご来店お待ちしております🙇✨
返信日:2022年5月25日
おぐらさんの口コミ
堀さんの丁寧なカウンセリングのおかげで、思い切って前髪作ることが出来ました! 周りからの評判も良く、堀さんにお任せして良かったです。 チェックしてくださったスタイリストさんもとても丁寧に対応して下さって、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月23日来店回数:3回
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 久々に前髪を作るということで私も少し緊張しましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!! 全体も短く切ったのでスタイリングの方法など分からなかったらいつでも聞いてください😊 またのご来店お待ちしております🙇
noさんの口コミ
希望日を伝えたらすぐに返信を下さり行ってみたら夜遅くからだったのにも関わらず丁寧に対応していただきました! 癖も伸びてサラサラになりとっても嬉しかったです(>_<)
来店日:2022年4月18日
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです☺️ またお友達のご紹介もありがとうございます🥺! また伸びた時にはぜひよろしくお願いします😊
梨紗さんの口コミ
とっても丁寧でカットも細かな調整もして下さり、またカラーも素敵な色になり嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2022年4月17日
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は巻いた時に動きが出やすいようにレイヤーを入れてカットさせて頂きました。 またカラーは明るめの柔らかい色で、次染める時に色が出やすいように調合させて頂きました😊 今度感想を聞かせて頂けると嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
あーさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました! はじめてのボブ可愛く切って下さり、とても気に入りました(^^)
来店日:2022年4月13日
nnさんの口コミ
事前にしっかりヒアリングしてくださいます。丁寧ですし安心出来る施術でした!
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
Mさんの口コミ
とても丁寧で、思い通りの仕上がりになりました✨ シャンプーがとても気持ち良くて、途中寝てしまい ました😴😥 スタイリングの仕方も、詳しく教えてもらえたので 自分でも挑戦してやってみます! ありがとうございました😊
来店日:2022年3月20日
さとうさんの口コミ
0円なので少し不安な気持ちもありましたがとても丁寧に対応してくださいました。カットの際にはスタイリストさんも一緒にたくさんチェックしてくださったおかげでもても満足のいく仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです☺︎ トリートメントもスチーマー?を使って丁寧にしてくださいました。ありがとうございました⸜❤︎⸝
来店日:2022年3月16日
ゆりかさんの口コミ
とても可愛くしていただいて感謝です! ありがとうございました!
来店日:2022年3月13日
セバスチャンさんの口コミ
先日はカットしていただきありがとうございました❗️ なりたい髪型のイメージをしっかり聞いてくれて、アドバイスも沢山してくださいました!そしてなによりとても優しい雰囲気で落ち着きました。 カットのあとのスタイリストさんチェックでは、しっかりチェックしてくれるのですごく安心です! シャンプー台の頭起き、首が全然疲れなくてよかったです。 今回初めて『Loud generous』さんを利用させていただきましたが、また利用したい!と強く思いました❗️ 大満足です!!!!!!
来店日:2022年3月11日
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信が大変遅くなり申し訳ありません。 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 また、お店のこともお褒めいただきありがとうございます☺️ 髪の癖を見て普段のスタイリングなどお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? また感想を聞かせてもらえると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております! 本当にありがとうございました🙇
返信日:2022年4月14日
すずさんの口コミ
初めてのボブですごく不安でしたが、顔の形などを見て私に似合うボブを提案してくださったので安心しておまかせすることが出来ました😊 シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちよかったです! 私の癖や毛量を見てドライヤーのかけ方やセットの仕方等を教えていただいたので、明日からやってみようと思います💪 家族や友達に好評で凄く嬉しいです!本日はありがとうございました😊
来店日:2022年3月9日
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 返信が大変遅くなり申し訳ありません🙇 バッサリカットとてもお似合いでした🥰 喜んで頂けて嬉しいです😊 また切りたくなった時はぜひよろしくお願いします☺️ 本当にありがとうございました✨
返信日:2022年4月14日
まつさんの口コミ
ありがとうございました。 シャンプーから仕上げまでとにかく丁寧に仕上げていただきました。お人柄の良さが出ています^ ^ また是非お願いしたいです! 今度娘のカットもお願いします。
来店日:2022年3月3日来店回数:3回
似合わせショート🌿 ボブ🫧 乾辺真悠子さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! マッシュウルフとてもお似合いでした☺️ また伸びてきた際にはぜひお願いします😊 娘さんもぜひお待ちしてます🙇
返信日:2022年3月4日