mimiさんからの京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの口コミ

• mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました!ハーフアップも迷っていると伝えたところ、夏の暑さでの崩れやすさを考えてまとめ髪をおすすめしていただきました!とても可愛く仕上げていただき、アドバイス通りとても暑い日の結婚式列席でしたが崩れずに快適に過ごすことができました!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います♪

ヒロ(hiro) •スタジオヒロのプロフィール画像

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました😊

5分歩いただけでもびっしょり汗をかいてしまう暑さでしたね( ̄。 ̄;)

ご自身の髪の長さの関係で、ハーフupと編み下ろしのお2つでどちらがよりベストかお考えでしたね😄
    出来るだけ長さを出した【編み下ろし】で進めさせて頂きましたが、気に入って頂けてなによりです!

そして、ヘアSet中のお話もテンポが良く、大変楽しいお時間でした:.* ♡︎(°´˘`°)/ ♡︎ *.:

大きなヘアSet崩れが無かったとの事で、一安心です!
    又、何かの際はお越し下さいね♪
    楽しみにお待ちしております(♡︎ˊ艸ˋ)♬︎*

返信日:2023年8月26日

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の美容室・美容院情報

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の駅の美容室・美容院を探す