あさんからの京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの口コミ

遅刻したのにも関わらず嫌な顔ひとつぜず優しく対応して下さりありがとうございました!
    髪の毛も可愛くして頂き、気さくに話しかけてくださって凄く楽しい時間でした。そして付き添いの姉にもアイロンを貸して下さりヘアスプレーまで頂いてしまって、本当に感謝しております。次また京都でライブがあれば必ずここでヘアメさせて頂こうと思っています!本当にありがとうございました!

ヒロ(hiro) •スタジオヒロのプロフィール画像

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

先日hご来店頂きましてありがとうございました😊

ご来店到着予定の何十分も前に『5分ほど遅れます』と、前もってご連絡頂きまして、お若いのにきちんとされた方だなと思いました。

リボンの大きさとか、長さとか
    ヘアSet中の【1番似合う可愛い】を探し出すやり取りが、大変楽しかったですね〜:.* ♡︎(°´˘`°)/ ♡︎ *.:

楽しみにされていらっしゃるイベントや、ライブ用,ちょっとしたお出掛け用のヘアSetも大好物です。造るこちら側もウキウキしてきちゃいますー!(♡︎ˊ艸ˋ)♬︎*

付き添いで一緒に来られたお姉さんは、Setの方向性や思いがちゃんと伝わる様に丁寧にサポートされてて、素敵なご姉妹だなぁ🥰と感じました!

スプレーは、某メーカーのおまけにくっ付いてる小さな試供品の残り1回分程度の物がたまたまあっただけですのでお気に為さらず!٩( ᐛ )و

今度お会いできる時は、今回のお出掛けで楽しめたお話をお聞きできる事を楽しみにしてますね。😄

返信日:2022年12月4日

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の美容室・美容院情報

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の駅の美容室・美容院を探す