ゆかさんからの京都.祇園セットサロン:スタジオ ヒロ【Studio hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの口コミ

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

綺麗にヘアセットしていただいてありがとうございました✨
    お陰様で崩れず、イメージ通りのふわっと可愛い感じになって嬉しかったです☺️
    お話もとっても面白かったです!また京都でヘアセットの際はぜひ宜しくお願いいたします🫶

ヒロ(hiro) •スタジオヒロのプロフィール画像

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました😄

【ヘアSet】
    ・『以前、別の美容室でヘアSetされた際に右側が崩れてきて..🥺結婚式の間もずっと気になって...』
    とお悩みをお聴き致しまして。🤔

:毛質チェック致しますと:
    毛量もしっかりあり、毛質が張りとコシのある(パスタで言うとアルデンテ並みのプリッとした)タイプで、
    黒髪さん。

→成る程〜🧐
    『Setサロンではまったく問題になりませんが、カットカラーがメインの美容室さんではちょっと手に余るかもしれませんね。』と説明後

ご希望の画像イメージに近い感じで
    トップは低めのざっくりエアリー感を出し、衿元あたりの低めの逆毛を使わないルーズupにさせて頂きました😊

施術中は舞妓さん話に花🌸が咲き!
    とても楽しいお時間を頂きました〜:.* ♡︎(°´˘`°)/ ♡︎ *.:

ヘアSetの崩れも無く、イメージに近い感じだったとお聞き出来て一安心です!
    何かの際は又お越し頂けると幸いです。😄

studio hiro(ヒロ)

返信日:2024年7月15日

★★★★★

京都.祇園セットサロン:スタジオ ヒロ【Studio hiro】付近の美容室・美容院情報

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都.祇園セットサロン:スタジオ ヒロ【Studio hiro】付近の駅の美容室・美容院を探す