希望通りの色味にしてくださり、可愛くてとても気に入っています!待ち時間が少なく、特にシャンプーの後すぐに乾かしてくださったのが冷え性の私にとっては嬉しかったです。すごく話しやすくて丁寧で、他のスタッフさんも親切でした。ぜひまたお願いしたいです☺️
ふわっとしたイメージだけで伺ったのですが、理想の髪色と髪型にしていただきました!
ケアの方法やスタイリングのコツなど細かくアドバイスしてくださいました。
またスタッフさんも皆様丁寧で、終始心地よかったです。
また伺わせていただきたいです!
いつもお願いしています!手際よく綺麗に仕上げてくださってテンション上がって帰ります😊次回もよろしくお願いします!
本日空きあり🌱当日予約OK🙆♀️口コミ高評価👍限定価格掲載中✨ボブ/韓国風スタイル/Aujua/髪質改善/インナーカラー/ハイライト/デザインカラーなんでもおまかせください💫
この度は数あるサロンの中からdue hair を閲覧いただき
ありがとうございます🎶
スタイリストの渕田美沙央です😊
🩷マークを押して頂くとやりとりがスムーズにさせて頂けます♪
口コミ投稿していただいた方にご自宅で使えるトリートメントをプレゼント🎁✨
【記載注意事項 メニューなどのご説明です】
ご予約後のトラブル防止のため大変お手数をおかけいたしますが、最後までご確認いただきますよう、よろしくお願いいたします🙇♀️
【予約リクエストをいただいてから予約状況(当店への予約方法はミニモだけではなく、複数の方法でのご予約がございますのでミニモに表示されている空き時間枠とは異なる場合がございます)によりお時間やお日にちを変更していただく場合がございます!その際連絡の付かない方や返信のいただけない方は予約取り消しになってしまいますのでお手数おかけしますが、返信いただけますよう、よろしくお願いいたします🙇♀️】
★こちらからメッセージを送信できない場合がございます。お手数ですが、お申し込みの前にこのページのお気に入り登録者して頂けるとありがたいです!
★エクステが付いている状態での施術は事故になる可能性がありますのでお受けできません
※当日予約は予約状況によりおとりすることができない場合がございます。(当日予約は営業中のため返信が遅れる恐れがあります。)
※お会計後、サロンを出られた後に返金をと求められる方
施術に関しましては、お直し対応可能なのですが、お客様からの一方的な返金要求をお受けすることは出来ません。
仕上がり等に関しまして気になる事等ございましたら、サロン滞在中にお申し付け下さいませ!
※15分以上連絡無しに遅れられた場合又は当日キャンセルにつきましては無断キャンセル扱いとさせて頂きますので、キャンセルの場合前日までにご連絡お願い致します。