技術、接客共に大満足でした!
楽しいお話も聞けて、また仕上がりも大変満足で、お陰様でお祭りも楽しめました。ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました!ハーフアップも迷っていると伝えたところ、夏の暑さでの崩れやすさを考えてまとめ髪をおすすめしていただきました!とても可愛く仕上げていただき、アドバイス通りとても暑い日の結婚式列席でしたが崩れずに快適に過ごすことができました!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います♪
遅刻したのにも関わらず嫌な顔ひとつぜず優しく対応して下さりありがとうございました!
髪の毛も可愛くして頂き、気さくに話しかけてくださって凄く楽しい時間でした。そして付き添いの姉にもアイロンを貸して下さりヘアスプレーまで頂いてしまって、本当に感謝しております。次また京都でライブがあれば必ずここでヘアメさせて頂こうと思っています!本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!(´▿` )
思ってた以上にすごく可愛い髪型にしていただき、
大変満足です!!
セット中のおしゃべりも楽しく本当にあっという間でした!
これぞ求めてたとこ!良い所見つけた!って感じです!(*ω*)笑
また是非利用させていただきます!
本当にありがとうございました!
セットの持ちがとても良く、巻きがずっとキープされてました!!セット中も話が弾んであっという間でした!ドストライクなセットにしていただき、最高です。本当にありがとうございました。
昨日はありがとうございました♬︎♡
とても可愛くアレンジしてもらえて嬉しかったです!
セット途中も楽しい時間になりました!
また利用させてもらいます(^^)
お世話になりました😃😃😃❤️
スタジオクロトのオープン前から指名させていただいております。
具体的な仕上がりイメージができていない時も一緒に考えてくださいます。
アップにしたい、編み込みを入れたい、お花を作って欲しいなどといった、わたしの漠然としたリクエストに応えながら、最高の仕上がりにしてくださいます。
関西圏のパーティであれば必ずhiroさんにお願いするほど、その技術力を信頼しています。
これからもお世話になりたいと思います。
気になる白髪も見えないようにカバーしてセットしてくださり、いつも助かってます(^-^)
早くて丁寧です!これからもよろしくお願いします。