京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの掲載

祇園四条駅2分 / 京都河原町駅5分

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロのメニュー

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロのフォト

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの口コミ

• れいさんの口コミ

良心的な価格で丁寧に仕上げていただきました!

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

昨日(さくじつ)はまだまだ暑い中、ご来店有難うございました。😊

【ヘア・スタイル】は
    耳の高さあたりの緩めのシニヨンUpで、シニヨンの毛先をポニーテール風に引き出したStyle♡︎( ´ ` )

顔周りは耳前の短い毛を後毛っぽく外にワンカール。

毛量はやや多めで、半年に1回程とても技術の高い美容室さんで縮毛矯正を当てておられるとの事。
    全体の毛量を抑えつつ(なるべく逆毛を使わず)、全体的にふわ〜っと柔らかいイメージでお作り致しました。
    ٩(*´︶`*)۶҉

🌱

ご希望のイメージに近い、わかりやすい画像も事前いくつかご用意頂いたので、施術がとてもスムーズに行えました♪😁

縮毛矯正を当てに行かれる美容室のお話や、2才の男の子の愛犬さんのお話などにも花を咲かせ、Setのお時間はあっという間....。(♡︎ˊ艸ˋ)♬︎*

しかも結婚式にご出席の後でお疲れの筈なのに、こんなに嬉しいお声まで頂きまして本当有難うございます。
            :.* ♡︎(°´˘`°)/ ♡︎ *.:

また何かの際はお越し下さいませ♪

返信日:2024年9月15日
  • 菜々子さんの口コミ

料金が安くて早くて可愛く仕上げてもらいました😊
    写真を見せたらそのまましてくれました!
    おかげで素敵な結婚式をすごせました!
    ありがとうございました!!😊

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

本日は暑い中ご来店有難うございました😄

ご来店のお時間も余裕も持ってお越し下さり、ご希望のヘアスタイルのお写真も大変分かりやすい画像をご提示頂けたので、スムーズに施術に取り掛れました。😆

🌱

【ヘア・スタイル】→ナチュラル;ハーフup

トップはあまり高さを出さずにざっくりと
    鉢周りに編み込みの入った、緩めのカールのハーフupで仕上げさせて頂きました♡︎( ´ ` )

艶と張りの有るタイプの毛質でいらっしゃるので、下の巻は32mmのコテで大き目のカールでしっかりあて、一気にほぐさず1本1本スプレーをしながら巻、
    後ろは編み込みでお花🌸をあしらってみました!
           :.* ♡︎(°´˘`°)/ ♡︎ *.:

ご持参のアクセサリーも小ぶりのサイズがヘアstyleに Best match!😁

お話しも聴き上手の話し上手さんで、お時間があっという間に過ぎてしまいました!

又、何かの際はお越し下さいませ♪

返信日:2024年8月3日
  • ぴよさんの口コミ

2度目の来店でした、前回も本当に素敵に仕上げてくださって、今回はなんとなくしたい髪型の画像を持って行ったのですが、可愛く仕上げてくださって思わず可愛い〜😳✨と声が出ました♡
    周りからも髪型可愛い!ってたくさん言われました♡
    たくさんお話し聞いていただいて素早く素敵にしていただいて本当にありがとうございました!
    また何かの機会がありましたらすぐに!!予約します♡
    お身体に気をつけて長く続けていただきたいです🥹🫶よろしくお願いします、ありがとうございました😊

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

昨日は暑い中、ご連絡有難うございました!😊

以前の5月と今回の7月で、2度目のご来店有難う御座いますっ!😆今回のご予約のご連絡を頂いた時に
       『わぁ~い!又お会いできる〜♡ ٩(ˊᗜˋ*)و ︎』と
         💃🏼🧚🏼‍♀️小踊りしてた事はヒミツです。

今回のヘアスタイルは
    【編み込みツイン.下目のシニヨン❣️】
    表編みでふわふわっとシルエットを出し、小ぶりのツインお団子が大人かわいいupスタイルにさせて頂きました〜

ドレスや浴衣.ちょっとしたお出掛けにも似合う!👍🏻

そして【ぴよ】様とのお楽しみは、ころころと弾むようなトーク!😆
    お話の内容を書き出せないのが残念です。🥲
    (足首の靱帯早く良くなりますように願っておりますね。)

なにかの際は又お越し下さいませ♪すっごく楽しみにお待ちしておりますー:.* ♡︎(°´˘`°)/ ♡︎ *.:

返信日:2024年7月21日

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロのアピールポイント

京都 祇園(縄手通り)ふんわり可愛い系〜和装ヘアset迄。【振袖 & 訪問着】着付けもok!完全予約制プライベートサロン😄10代~80代まで着物好きさんも集まるお店。٩(*´︶`*)۶҉

スタジオ ヒロ【studio-hiro】とは
・ナチュラルヘアset😄👍🏻
・振袖着付け😍👍🏻
・訪問着着付け🥰👍🏻
・和装ヘアset😆👍🏻 が得意なお店です!

店名が[スタジオクロト]→【スタジオヒロ】に
店舗が202号室→【201号室】に
変更及び移転致しました。

ありがたい事に、以前の店舗でご利用されたお客様がネットで探してまでご来店頂いております♡︎( ´ ` )
皆さまご連絡が送れており申し訳ありません!!
移転して継続中ですよ〜୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

💠初めての方へ💠

お客様層は、
10代の方から30代、40代、50代の大人の女性や85歳超えた方までお越しです。

当店は、[京都 祇園 縄手通り]の 小さなプライベート:ヘアセットサロン。たくさんの人でバタバタした雰囲気が苦手な方、お出掛け前に余裕を持って ゆっくり準備されたい方、に最適な お店ですよ٩(ˊᗜˋ*)و

(´ `*)ゆるふわ可愛い系〜しっかり目まで、和髮やウィッグ使いのセットも対応可能。
着付け歴30年以上のプロが、長時間着崩れしにくく苦しくない着付けを致します。

完全予約性ですが、キャンセル空きの確認も随時受付ております✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

《和裁と着付け》の1級 技能士で美容師免許。
職業訓練指導員免許と大型自動二輪免許。そして何故かフォークリフト免許🚜も持っていると言う、😅ちょっと変わった技術を持ったスタッフが【ヘアセットから着付け迄】全て1人で対応致します。
(´ `*)

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロのプロフィール

京都 祇園(縄手通り)に有る、完全予約制・プライベートSetサロンです。
【和裁と着付けの】1級技能士で、美容師免許と職業訓練指導員免許。
大型自動二輪免許と何故かフォークリフト免許も持ってる 異色スキルのスタッフがお待ちしてます(^^)

Hp

ゆる〜いふわふわ系も、ツヤツヤの和髪も、ちょっとお出かけ用からしっかり目迄色々対応致します。 髪が柔らかくて細い方、しっかり張りがあってたっぷりとした量の方、やってみたいスタイルと可能なものを一緒に考えましょう!
美容師、1級 和裁技能士、1級 着付け技能士、大型 自動二輪免許、職業訓練指導員免許、フォークリフト免許

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】の詳細情報

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】の内観・外観1

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】の内観・外観2

京都府京都市東山区亀井町35−1 大杉ビル201号室 (地図

祇園四条駅2分 / 京都河原町駅5分

京阪祇園四条駅.~徒歩2分/ 阪急河原町駅 ~ 徒歩5分

祇園四条駅
月 定休日

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の駅の美容室・美容院を探す