Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

いつも丁寧で満足な仕上がりです。

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    初めてのバインドロックだったのですが、スピーディかつ丁寧に施術して下さってとても満足しております!️✨

• じゅーさんの口コミ

まつ毛抜けた

ベッドに横になれてリラックスできる環境で、
    しかも早く終わり
    とても良かったです✨

• まさんの口コミ

ぱっちり目でお願いし、施術直後は若干上がり方が足りないかもと思いつつ綺麗に思えたのですが、、帰宅後よく見てみると上がり方がバラバラでした。
    まつげの先が折れている部分があったり、右目が上がりずらいので長めに時間を置いてほしいことを伝えていたのですが、それもあまり、、。

メイクの際はマスカラとホットビューラーでバラバラに見えないように工夫して直してます。

また、施術前に前のお客様とすれ違い、施術中に次のお客さんが来られ、まだわたしの施術中ですぐには終わらないんじゃないかな?と思った段階だったので、結構詰め詰めに予約を取られているのかなとも思いました。

スピーディなのはすごく有難いですが、まつげの上がりなどが足りなくても気兼ねなく言えそうにはなかったです。

日本人の方ではないですがだいたい意思疎通も出来ますし、接客などはとても丁寧で、施術もスピーディでしたので合う方は良いと思います^^

• yuitanさんの口コミ

いつも丁寧で大満足な仕上がりです!

• なつさんの口コミ

接客や対応はとても良かったです。
    ですが、仕上がりが、、、 終わった直後の確認も一瞬で済まされてしまい、心配になってお店を出た後自分の鏡で見たところ、詐術直後の上がり方にしてはビックリするほど左右差がありました笑。だからよく確認させてもらえなかったのでしょうか、、
    思えばグルーの剥がし方も雑で痛かったし、落としきれておらず家に帰るまで瞼がベタベタでした笑

低価格だったから仕方ないのかもしれません。良い勉強代になりました。

• ゆりさんの口コミ

2回目のまつぱですごくまつげが上がってびっくりしました!
    スピーディーで上手な上に安いのでまたお願いしたいです!

• かりんさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    また仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました😌

• wakaさんの口コミ

初めてこちらにお伺いしました。
    すごく丁寧で、安心して任せることができました。
    仕上がりも大変満足です。
    また、是非お願いしたいです!
    この度は、ありがとうございました。

• ®️さんの口コミ

何度も利用させてもらってます。
    施術がとにかく早い!上手い!
    保ちもいいので
    ここしか通えません。

• 藍さんの口コミ

居心地良く施術が早くお気に入りのサロンです。

仕上がりが綺麗なので安心しておまかせして
    リラックスして施術中は寝そうになります(笑)

またリピート予約させていただきました!!
    今後もどうぞよろしくお願いします✨

• まいさんの口コミ

予約時のやり取りから当日の施術まで、丁寧に対応して頂きました。
    次はリペアで予約させて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• wkさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました‼️
    他のところでは1時間かかるまつ毛パーマも30分と手際よくやっていただきました。仕上がりに満足です☺︎ありがとうございました。

• namiさんの口コミ

2回目です。担当していただいた方もとても優しく、なおかつ丁寧でスピーディな施術をしていただけました。かなり取れずらいし、これからも通います!

今までで1番まつ毛が上がってとても嬉しいです。またお願いしたいです!

• にこさんの口コミ

今回で3回目です。毎回早いスピードで行ってくれます。新しくワンホンのマツエクにも挑戦したのですがとても素敵で大満足です!数日後に結婚式を控えているのですが早くこのまつ毛に合わせてメイクをするのが楽しみです。またお願いします!

• Nさんの口コミ

細かく丁寧に説明していただき出来上がりも早くとても満足致しました。また利用させて頂きたいとおもいます。

• ユさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    施術も仕上がりも持ちも良くもうココしか通えません!
    またお願いします🤍

• 麻奈さんの口コミ

毎回待たされずスムーズな施術で長持ちしてとってもいい感じです!ほかのマツエクは行けないくらいオススメです!
    いつもありがとうございます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す