Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• リリリリリさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    リピートで行きましたが、とても丁寧で凄くいい仕上がりになってました◎
    これからも通おうと思います。

• ゆうさんの口コミ

パリジェンヌなのにリーズナブルで
    仕上がりも対応もよかったです🎵

• 麻奈さんの口コミ

ほんとにいつもお世話になってます!もちがよくで最高です!ぜひ次回もよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

3回目ですが、まつ毛が綺麗にくるんっと上がっててびっくりしました!!とても嬉しいです!

• Hさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    前回は2月末に付けて1ヶ月半くらいの持ちで凄く感動してます!いつも染みたらすぐにドライしてくれたりと心遣いも嬉しいです。相談も丁寧に聞いて頂きました。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❕

とても上手でびっくりしました🫢

先月に続いて来店しました。
    今回は付け足しでお願いしたので、さらに早く仕上げて頂きました。
    施術中の痛みが全くないので、短時間でもぐっすり寝てしまう程でした。
    きれいでボリュームのある目元になって嬉しいです^ ^

今回もとても満足いく仕上がりです❣️
    施術が本当に早く仕上がりが良いです。
    アイライン力のあるデザインが好みの方にY型オススメです。

希望のマツエクの種類が選んでいたメニューとは違ったのですが、説明後、希望通りのメニューのマツエクにして頂きました!可愛くして頂きありがとうございました!

口コミにあるように、ほんと早かったです。
    そしてとても綺麗につけていただけて大満足でした★
    丁寧なお声掛けをしていただいたりとカウンセリングもしてくださりありがとうございました。
    一つだけ、、香水をつけていらっしゃるのか、施術中手元が顔に近いため結構きつかったので、できればなしでお願いしたいなと思います(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

• リリリリリさんの口コミ

4ヶ月ぶりにマツパをしたのですが、とても良い仕上がりにしていただきました◎
    カウンセリングから施術まで凄くスムーズに丁寧に行っていただき、施術の間は殆ど眠るようにゆったり出来ました。
    担当者様も素敵な方でしたので、また伺いたいと思います。

• ほたるさんの口コミ

早い!!とにかく施術が早いのです。
    オフ込みで、いつもたいてい60分以上はかかることが多いし、居眠りしてしまうのですが
    今回は、いつの間にかオフも終わっていて、つけ始めていました!しかもまつ毛を引っ張らないから痛くないし、着けているのか分からない位のタッチで、キレイについてます。
    少なめの本数でも、ちゃんとぱっちりな目元にしていただけました!
    やっと通えそうなサロンが見つかったと思います。
    接客も優しく丁寧で安心出来ました。
    また、よろしくお願いします!!

• MERMAiDさんの口コミ

毎月お世話になっています。
    施術が早く、仕上がりも綺麗です。まつ毛の周期にもよりますが、すぐ抜けることはないです。
    日程調整も快く受けていただけるので、またリピします。

• あずさんの口コミ

大袈裟ではなく本当にいいマツエクサロンです。
    まず、対応が神がかってるのととにかく早く終わります
    それなのに完成が綺麗すぎる
    しかも安い。
    もう他のマツエクサロンは行けません。
    雨の日には傘を貸してくれて
    いつも心地よい接客をしてくれます
    担当のスタッフさんは優しさの塊です

いつも丁寧で満足な仕上がりです。

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    初めてのバインドロックだったのですが、スピーディかつ丁寧に施術して下さってとても満足しております!️✨

• じゅーさんの口コミ

まつ毛抜けた

ベッドに横になれてリラックスできる環境で、
    しかも早く終わり
    とても良かったです✨

• まさんの口コミ

ぱっちり目でお願いし、施術直後は若干上がり方が足りないかもと思いつつ綺麗に思えたのですが、、帰宅後よく見てみると上がり方がバラバラでした。
    まつげの先が折れている部分があったり、右目が上がりずらいので長めに時間を置いてほしいことを伝えていたのですが、それもあまり、、。

メイクの際はマスカラとホットビューラーでバラバラに見えないように工夫して直してます。

また、施術前に前のお客様とすれ違い、施術中に次のお客さんが来られ、まだわたしの施術中ですぐには終わらないんじゃないかな?と思った段階だったので、結構詰め詰めに予約を取られているのかなとも思いました。

スピーディなのはすごく有難いですが、まつげの上がりなどが足りなくても気兼ねなく言えそうにはなかったです。

日本人の方ではないですがだいたい意思疎通も出来ますし、接客などはとても丁寧で、施術もスピーディでしたので合う方は良いと思います^^

• yuitanさんの口コミ

いつも丁寧で大満足な仕上がりです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す