とても丁寧にネイルしていただき、仕上がりも綺麗で良かったです!
ありがとうございました☺︎
ポロポロ取れてくるのが少し目立ちますが、その他は良かったです!
もー大満足です!
ワンカラーで綺麗に仕上げていただいて
ずっと足見ていても飽きないです笑
お話もすごく楽しくて行ってよかったです💯
帰って確認したら追加でお願いしたストーンの大きさ、色がバラバラでした。ちゃんと確認しなかったわたしも悪かったので別にいいのですが、、、
オフも急いでいたのかすごく雑にされて、痛かったです。
すごく注意書きで遅刻をしないでほしいと書いていたので、迷子になりながら急いで行きましたが、20分待たされました。
小さなお子さんがいらっしゃって、わたしは大丈夫でしたが、そのような場合は前もって言うべきと思いました。お子様もじっとしていられないようで、わたしの荷物をひっくり返したりで、マシーンオフ中にお母さまに抱きついたりしていて、わたしがヒヤヒヤしたので、、、
土日は行くべきではないと思いました。
部屋に施術中も小さな子供がいて、最初びっくりしました。大人しく動画見ていたので詐術中は気になるほどではなかったですが…
少し本数が少なかったかなーと思いましたが、早かったし、対応も丁寧でした。
場所に迷ってしまい遅れてしまったんですが、とても優しく丁寧な対応、施術して頂いて大満足です…本当にありがとうございましたm(_ _)m♡
今日はありがとうございました。とても丁寧に施術して頂き大変満足しております。また宜しくお願い致します。ネイルも興味あります。
場所もわかりやすく メールで説明していただき、迷うことなく着きました。
お伝えした希望通りのデザインでしたし、時間的にも
思っていたよりも かなり早く終わり かなりリーズナブルでしたので 是非またタイミングが合いましたら お願いしたいです:)
初めてのネイルでとても緊張していましたが、わかりやすく説明してくださってとても助かりました!
予約が完了してから、お店までの道順を細かく教えていただき、とても親切でした!
会話も尽きることなく楽しくお話させて頂きました!
お子さんも可愛くてとても癒されました!
仕上がりも文句無しの大満足です!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧にお話も楽しくしていただきました。
ワンカラー2160円
人生初のジェルネイルでしたが、とても対応がよく、話が盛り上がり、楽しかったです!!カラーも説明していただき選びやすかったです♡これなら仕事にも支障は出ないです😊また是非フットもお願いします!本日は、本当にありがとうございました‼️
時間もあっという間で、とても綺麗につけてもらいました(^-^)/
綺麗についてると職場で好評でした!
また伺いたいと思います!
道に迷ってしまい、店舗に入ってからはお声掛け頂き優しい方なのかな?と思いましたが、その後どこで道を間違えたのか?と何度も質問され、あたかも自分が間違えたのが悪いような言い方までされました。『よく、説明が分かりにくいと言われるんですよね〜』と最終的には、説明が分かりにくくてすみませんと言われましたが、ならおそらくコピペしてあるであろう説明文を変更すべきだと思いました。
また、足を水に浸けましたがとても水温が熱い上に温度に関する何の声掛けもありませんでした。
施術中に調べ物をしたかったのでカルテを書いた際に、『会話が苦手』の欄に丸を付けたにも関わらず、しばらくは会話を続けられてとても不愉快でした。また施術中は暖房も聞いていない部屋でストーブの蛍光灯?一本と膝掛けのみで、ネイリストさんの手も冷たいしでとても寒かったです。また、ストーブがネイリストさんに向けられていたのでほぼ膝掛けのみです。この季節なのでとても寒かったです。唯一暖かいと感じたのはネイルの施術中にあったライトの時間のみでした。
無料ではなく、有料の施術だったので私には以上の点が不満に感じました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。施術も速くてキレイで嬉しいです。また是非お伺いしたいです( ´ ▽ ` )
ミニモでの対応も丁寧で行き方も細かく教えて頂き、サロン内も暖かくしてくれていてとても心地よい空間でした!
仕上がりも良くデザインも一緒に考えてくださるのでとてもおすすめです!ぜひ行ってみて下さい!
とてもきれいに仕上げていただき大満足です!
ラメグラデーションが冬っぽくてステキです。
スケジュールでは埋まっていましたが、希望を伝えたら入れていただけました。
駅からの道順も丁寧に送って下さり、方向音痴の私にはとても有難かったです。
仕上がりも冬らしくて満足です(^^)
お子さんもいらっしゃり、癒されました︎☺︎
デザイン好きなようにやらせてくれて、本当に幸せでした!
また次回もお願いしたいです!
他店つけ足しをお願いしましたがスピーディーで丁寧に対応していただきました。もちが良ければまたお願いしたいです。フットネイルも気になります♡
とても丁寧に対応していただきいて、ありがとうございました。
お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。