とっても綺麗な髪色にしていただきました😊
とてもスムーズで、仕上がりもいい感じに仕上がりました!会話も楽しく、サロン自体もリラックスできる環境が工夫されていて、また行きたいと思いました!ありがとうございます♪
連投になっていたらすみません。
ハキハキしたタイプの方でカウンセリングも丁寧でした。ブリーチなしでできる範囲の明るめカラーでお願いしましたが、本当にその通りになりました。
しかし、帰ってから気づいたのですが、顔まわりの根元が所々染まっておらず、軽くプリン状態に(T . T)
特に前髪の分け目なんかは1センチくらい?生え際黒くて目立つのでショックです。
お店で気づいたら直していただけたのかしら、、
いずれにせよ、上の方のチェックもなく、あの距離の鏡で確認したものの気付けるわけもなく、まさか顔まわり染まってないとは思いもしませんでしたぁ〜、色ムラもないし、染まり方も綺麗だっただけにすごく残念です!!!
【先着5名様‼️】デジタルパーマ¥2200ノーマルパーマ¥2200大募集中です!すぐ予約にてご予約お待ちしております!
予約リクエスト日時によってはATELIER本厚木になる場合がございます。ご了承ください。
🩷お客様にとって息抜きできるような時間、満足してくださるヘアスタイルが提供できるようなスタイリストを目指し日々頑張っております!
🩷静かに過ごされたい方にもよりよい時間を提供できるように予約確定後にメッセージを送ってくださればご対応可能です!
もちろん楽しく会話されたい方も大歓迎‼️
🩷1人1人に合ったよりよいお時間を過ごせるように提供いたします🙇♀️
⚠️不定期の出勤になりますのでご予約日時はご相談ください‼️
閲覧ありがとうございます
ATELIER本厚木店で勤務しております山田希綺です!