とても丁寧に施術していただきました
希望するスタイルについて細かい確認があり安心しておまかせできました
仕上がりも良かったです
ありがとうございました
カットケアカラー¥6600〜!!【プチプラクーポン11月限定】吉祥寺No.1のトリートメント比率の艶髪特化店❤️お客様に合わせた小顔カットとケアカラーを提供致します🙇癖毛さんも是非ご相談ください♪
ご覧頂きありがとうございます😊✨
Zina吉祥寺店の
中崎ちひろです🎀
お客様の雰囲気に合わせた可愛いヘアスタイルを提案し、お客様のなりたいを叶えます💫💫
ナチュラルだけど女性らしく愛されるヘアスタイル、是非お任せください☺️🩷
ホームケアやアレンジなどもアドバイスさせて頂きます🧚🏻
🌷instagram🌷
ヘアスタイル載せていきますのでご覧ください☺️❣️
こんにちは!
Zina吉祥寺の中崎ちひろです 🫧
透明感があり女性らしい柔らかなヘアスタイル得意です◎
お客様の雰囲気に合わせた可愛いヘアスタイルを提案し、お客様のなりたいを叶えます♪
お話も好きなので楽しんでもらえるような空間作りしていきます🥰
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ベルグレイス吉祥寺201 (地図)
JR吉祥寺駅北口を出て左に曲がり、パルコとユニクロが見えましたら吉祥寺通りを右に曲がり、東急デパートに向かってお進みください。東急デパートを過ぎてすぐのところを左に曲がり、大正通りをそのまま真っ直ぐ進んだ先の2階に当サロンがございます
PayPay / QUICPay