韓国×髪質改善 🇰🇷azuの掲載
韓国×髪質改善 🇰🇷azuのプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 韓国×髪質改善 🇰🇷azu

韓国×髪質改善 🇰🇷azuの口コミ

• はさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色ですごく満足です!
    またカラーする時お願いしたいです🍒

• かおりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーとなりたい韓国くびれヘアになれてすごく満足です!お店の雰囲気もよく、また通いたいです!

• さきさんの口コミ

朝の準備がとても楽になりました!

• Aさんの口コミ

思い切ってのカットだったので
    ドキドキしていましたが、
    イメージ通りにして下さいました😌✨

巻き方のコツも教えて頂き
    ありがとうございました💐

• あいさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    髪型もカラーもイメージ通りにしてくださり嬉しいです💞
    また、次回もお願いしたいです!✨

• suさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて伺いました。美容室全体は常に人が満席だったように見えましたが、割と落ち着いている雰囲気で居心地が良かったです。
    担当スタイリストの方が忙しいようで、アシスタントの方にカラーやシャンプーなどはしていただきました。
    シャンプーが力加減も良くとても気持ちよかったです。
    担当スタイリストの方は常に淡々としていて、クールな落ち着いた方だなという印象を受けました。
    前髪はパッツンにしたくないと伝えましたが、伝わっていなかったようであまり希望通りの仕上がりではありませんでした。
    施術自体には概ね満足していますが、今までいくつも美容院に行った中でどうしても比較してしまい気になった事があります。
    目の前に小さいタブレットがありましたが、あれは使用していいものだったのでしょうか?雑誌などもなく、待ち時間が長く感じました。
    あとはスタイリング後、髪の毛が顔についたままであることへの配慮がなかった(手鏡なり、髪をはらうもの)のが残念でした。
    カットした後も軽くドライヤーで髪の毛を飛ばすなどしてからスタイリングしていただきたかったです。終わった後髪が落ちてきて服についてしまうので。
    最後後ろ姿も鏡でチェックさせていただけなかったのも初めての経験でした。
    お忙しいのが伝わるのでその場では何も言いませんでしたが
    もうすこしお客の気持ちを汲み取った接客、気遣いを感じられると良かったなと思い、残念でした。
    この度はお忙しい中ありがとうございました。

韓国×髪質改善 🇰🇷azuのプロフィール画像

韓国×髪質改善 🇰🇷azuさんからの返信

su 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご丁寧な口コミ、ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

タブレットは雑誌の代わりとして使用していいものとなっておりました。ご案内した時に伝えるように徹底していますがなかった点もお店としても私としてもまた、徹底していきます。

すべてしっかり受け止めさせてもらいひとつひとつの
    物事にちゃんと目を向けて改善させていただきます。

貴重なご意見ほんとうにありがとうございます!
    今後このような思いをする方がいらっしゃらないように
    努めていきます。

先日はほんとうにありがとうございました。

返信日:2022年2月12日
  • 愛さんの口コミ

想像以上によかったです!

• えりこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    子連れで行ったにも関わらず、親切にして貰えて嬉しかったです。髪型も色もとても気に入りました!
    また宜しくお願いします☺️

• 愛さんの口コミ

仕上がりとっても可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

初めてでしたが仕上がりとても気に入ってます ✨
    またぜひお願いしたいです !

• saeさんの口コミ

毎月、ほんと満足です。
    ありがとうございます‼︎

• maiさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    インナー消えてしまいましたが綺麗に全体染めてもらえてメンテナンスカットも良かったです!
    いつもお喋り楽しいです!
    またお願いします(*^^*)

• りささんの口コミ

初めて行きましたが、本当に良かったです🥰
    理想の透明感な髪色と韓国ヘアにしていただき、
    髪のケアについても教えていただき、また施術がスムーズで
    とっても充実した時間でした!ありがとうございました🥰
    次も絶対行きます!

• アスコさんの口コミ

リピートしてます!
    オーダーしっかり聞いてくれるのでありがたいです
    対応も心地よい感じでストレスなくしてもらえてます!

• Uさんの口コミ

初来店でカットもカラーもすごく気に入ったので2回目もすごく期待して予約しました!(^^)
    地毛に近い暗めの色で、光に当たった時だけ若干紫っぽくなる感じで!とお願いしたのですが、染め上がりは思ったより明るめの髪色で紫が強く出てしまったうえ、毛先と頭頂部の色味のムラが激しかったです。azuさんも気づいてくださり、染め直しをしてくださったのですが、2度目も注文通りの色味にはなりませんでした。注文通りの色味になっていたらオンライン内定式にその髪色で参加しようと思ったのですが、無理そうです/(^o^)\
    染め直しした時点で予定よりも時間がかかっているのに、カットの途中でほかのお客様の様子を見にいくなど、その後の対応も不快でした!

• はーcさんの口コミ

昔は「髪伸びて切りに行くのがめんどくさいな」と思っていたんですけど、ここの美容院に行くようになって「今回はどんな髪型にして貰えるのだろう」とワクワクしています。今回も最高でした。次も宜しくお願いします。

• Yさんの口コミ

いつも希望通りで、綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです!
    今まで美容院点々としてたが、通おうとおもいます!

先日はありがとうございました🥰
    とても可愛いカラーにしていただき大満足です!!!
    ぜひまた利用させてください💞

• もりさんの口コミ

2回目ですが今回も理想のカラーにして貰え、大変満足してます!

• 彩香さんの口コミ

毎回可愛くして頂き嬉しいです!!
    次回もこちらでお願いしたいです🌿

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す