酸性縮毛矯正🧴韓国 レイヤー/髪質改善の掲載
酸性縮毛矯正🧴韓国 レイヤー/髪質改善のプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店シェノンウメダ酸性縮毛矯正🧴韓国 レイヤー/髪質改善

大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

酸性縮毛矯正🧴韓国 レイヤー/髪質改善の口コミ

• もゆのプロフィール画像

もゆさんの口コミ

ありがとうございました!!とっても良かったです! 私の理想のイメージをすぐに理解してくれて、手際が良く進めてくれました。会話の量も程良かったので、気を使わずに過ごせました!またお願いします!!!

💍ダメージレス、透明感、韓国💍イルミナカラー+小顔カット+ chainonトリートメント【3回目以降8980】 ¥6,000

来店日:2021年6月15日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今更の投稿ですみません…今回もキレイにしていただきありがとうございました(*^_^*)縮毛のおかげで毎朝楽なのと、髪色・髪型が希望通りの仕上がりなので嬉しいです😳💕とても丁寧な接客なのでサロンでも過ごしやすかったです。

💍大人気menu💍【ノンダメージ】小顔カット+酸性縮毛矯正+chainonトリートメント【3回目以降18000】 ¥14,000

来店日:2021年6月6日来店回数:2
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

口コミするの忘れてました。 インナーカラーピンクとても可愛くて友達からも好評で嬉しかったです!! とてもスタイリングしやすい髪型にしていただいて、毎日楽ちんです。ありがとうございました。

💍ダブルカラー💍インナーカラー +小顔カット + chainonトリートメント【3回目以降12980】 ¥8,000

来店日:2021年6月6日来店回数:10
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

もう。感動しました。 はやく来たかったです。 リピート決まりです‼︎

💍オススメNo. 1 💍ソヴァールカラー+小顔カット+ chainonトリートメント【3回目以降9980】 ¥7,000

来店日:2021年6月2日来店回数:8
  • ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくださって、ざっくりなイメージでも理想通りに仕上げて頂きました🥰おしゃれな店内でとてもよかったです!またお願いします😌

💍人気No. 1髪質改善menu💍小顔カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント【3回目以降11980】 ¥7,500

来店日:2021年6月1日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

雰囲気がとても落ち着いた方で、安心感がありました🥰 カラーもとても上手にやってくださいました! お忙しそうでしたが、予定時間より早く仕上げていただけたので、助かりました^^ ありがとうございました!!

💍ダメージレス、透明感、韓国💍イルミナカラー+ chainonトリートメント【3回目以降7980】 ¥5,500

来店日:2021年5月25日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

カラーもカットもめっちゃよかったです!

来店日:2021年5月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回ラベンダーカラーをして頂きたく、最初のカウンセリングときに写真を見せて説明をしました。 出来上がりの時点でベージュっぽい色かなと感じましたが、照明の関係もあると思い一旦帰りました。 帰ってからもやっぱり色味が変わらず、周囲からもベージュだと言われ、インスタのストーリーに載せて頂いていましたが、そちらにもベージュと書いてありました。 私の伝え方が不足していたからだったのか、モヤモヤしていたため問い合わせをしましたが、返信が一切ありませんでした。 美容室での対応は良かったので、そこだけが非常に残念です。

来店日:2021年5月17日
  • あのプロフィール画像

初めてサロンに行かせていただきました!色も見たまま(azuさんのインスタから拾ったものですが😅)で満足でした! カット相談で、梳かれすぎたので重たくしたくて切りたいがあんまり短いのは嫌だとの旨を伝えたら、短すぎず、でも重たくなってかなり理想通りに施術してくださいました!また行きたいです☺️

来店日:2021年5月9日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても傷んだ髪に悩んでいましたが、さらさらツヤツヤにしていただきました⋆°。✩ 店内の雰囲気も良く、azuさんもアシスタントの方も喋りやすくとても楽しかったです‪‪❤︎‬ カラーの仕上がりも大満足です...♪*゚ また次回もお願いします!

来店日:2021年5月6日
  • 杏佳のプロフィール画像

杏佳さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、とても傷んでた髪の毛も サラサラになって、カラーもとても可愛く仕上げてくださりました!ぜひまた行かさせていただきます^^

来店日:2021年4月23日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

2回目です♡ 6年ぶりに短くしてもらいました。髪の毛多くてめっちゃ不安でしたが大満足に仕上げてくださいました!また絶対いく!

来店日:2021年4月23日来店回数:2
  • 🧞‍♂️のプロフィール画像

🧞‍♂️さんの口コミ

担当していただいたazuさんもアシスタントの方も素敵な方で、初めてとは思えないくらいリラックスして過ごせました!思った以上にサラサラに仕上がって、提案していただいたカラーに変更してよかったです、ありがとうございました🌼

来店日:2021年4月20日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

癖毛で毛が太いにも関わらず、素敵な髪色に仕上げて頂いてありがとうございました、すごく気に入りました🤍 店内も雰囲気がよく過ごしやすかったです!

💍人気No. 1髪質改善menu💍小顔カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント【3回目以降11000】 ¥7,500

来店日:2021年4月18日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

カット&カラーは絶対azuさん!と決めています(笑)オススメしてもらった家用のトリートメントも使用感が良く、ここまで綺麗に髪が伸ばせているのは初めてです〜。いつもツヤツヤに仕上げてくださってありがとうございます(*^o^*)またお願いします♪

💍人気No. 1髪質改善menu💍小顔カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント【3回目以降12980】 ¥7,500

来店日:2021年4月4日来店回数:10
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

友達からも絶賛でした❤️ありがとうございます! またお願いします☺︎

💍2回目までご利用可能💍小顔カット+ chainonオリジナルトリートメント【3回目以降4400】 ¥3,500

来店日:2021年4月3日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 時間に遅れましたが対応がすごくよかったです! 妊娠中なので体調に気を遣って頂き助かり、 カラーもカットもすごくうまくて大満足です(^^) 巻き方も教えてもらいこれからケアを頑張ろうと思います!

💍人気menu💍3Dハイライト +小顔カット+イルミナカラー+ chainonトリートメント【3回目以降12000】 ¥8,500

来店日:2021年3月28日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

事前にヘアカラーを聞いて頂けたり、当日も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!安心出来ました☺︎ ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡

💍ブリーチカラー💍小顔カット+全頭ブリーチ +イルミナカラー+chainonトリートメント【3回目以降15000】 ¥11,000

来店日:2021年3月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今までどこの美容室に行っても理想通りにならなかったのですが、今回はじめて理想通りの髪型と髪色になりました!! 1万円以下でカット+カラー(ブリーチ込み)+トリートメントをやっていただき、カウンセリングも丁寧でご相談にも乗ってくださりとても満足です!! みんなにもたくさん褒められました♡ 本当にありがとうございました‼︎

💍ダブルカラー💍インナーカラー +小顔カット + chainonトリートメント【3回目以降11000】 ¥8,000

来店日:2021年3月21日来店回数:2
  • ことこのプロフィール画像

ことこさんの口コミ

頭の上半分は地毛で毛先が金に近いくらい色が抜けている状態で行きましたが、地毛に合わせて透明感のある暗髪にしていただきとても満足しております。髪の巻き方も教えていただき理想以上の仕上がりでした。シャンプーは別の方にしてもらいましたがヘッドマッサージが気持ち良すぎてびっくりしました。今まで行っていた店にはないサービスなので嬉しかったです。またお願いします。

🌸学生応援クーポン、韓国🌸小顔カット+イルミナカラー+chainonトリートメント【3回目以降7000】 ¥5,000

来店日:2021年3月18日来店回数:2

CHAINONエンターテンイメント梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル4階 (地図)
大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
梅田駅