Chill Nailsalonの掲載
Chill Nailsalonのプロフィール画像
Chill NailsalonチールネイルサロンChill Nailsalon

高田馬場駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Chill Nailsalonの口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ケアまでしっかりしていただいて 今回もとても可愛く満足です! またよろしくお願いします◎

(オフ込み)🦄爆人気❣️爆人気❣️爆人気❣️マグネットネイルorフラッシュorユニコーンネイル ¥5,500

来店日:2023年9月22日来店回数:2

Chill Nailsalonさんからの返信

先日はありがとうございました♪ いつもお世話になっております♡ もっとご満足いただけるようもっと頑張ります🫶 ぜひまたよろしくお願い致します💕

返信日:2023年9月24日
  • 25のプロフィール画像

25さんの口コミ

優しくて親切な上に 丁寧で可愛いネイルに大満足です💅💞 前回のサロンでのネイルを踏まえて より良いネイルに仕上げてださり、 本当にありがとうございました😊

🌷 (オフ込み)綺麗なワンカラー🌷(2色まで) ¥5,000

来店日:2023年9月14日

Chill Nailsalonさんからの返信

先日はありがとうございました😊 もっとご満足いただけるようこれからも頑張ります💕🫡 またぜひよろしくお願い致します😊😊

返信日:2023年9月24日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

先日はありがとうございました!前ネイルサロンで失敗されて、軽くトラウマになっていましたが、ここのサロンは丁寧で仕上がりの完成度も高く非常に満足です!自分の爪がどんなデザインが似合うのかお世辞抜きで真摯に向き合ってくれたので、失敗せず満足いく仕上がりになりました。また是非お願いしたいです!

🌺一押し🌺(オフ込み)高級感が出る・ガラスフレンチ ¥7,000

来店日:2023年8月20日来店回数:4

Chill Nailsalonさんからの返信

先日はありがとうございました😊 貴重なコメントありがとうございます🙇‍♀️🫶 もっと頑張りますので、またのご来店お待ちしております🌷💕

返信日:2023年8月21日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ケアからコーティングまでしっかり丁寧でとても私好みの仕上がりになりました! またよろしくお願いします◎

来店日:2023年8月9日来店回数:2

Chill Nailsalonさんからの返信

先日は誠にありがとうございました😊 もっと頑張りますので、またぜひお越しくださいませ🫶🌷

返信日:2023年8月11日
  • 夕輝のプロフィール画像

夕輝さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます! また宜しくお願いいたします!!

来店日:2023年7月12日来店回数:2

Chill Nailsalonさんからの返信

いつもお世話になっております🙇‍♀️ もっと頑張りますので、是非お越しくださいませ🥰❤️

返信日:2023年7月13日
  • kazuuのプロフィール画像

kazuuさんの口コミ

本当にとても丁寧な方で仕上がりも可愛くて大満足です! 丁寧さ、心地よさ、気遣い、何もかも過去1番のサロンでした。 「痛くないですか?熱くないですか?」と都度聞いてくださり、色も2色で迷っていたところ実際に爪に試し塗りして比べられたのも嬉しかったです。 仕上がりもとても綺麗で可愛くてずっと自分の爪を見てしまいます(笑) 通いたいと思ったらサロンは初めてです! またよろしくお願いします🎶

🌷 (オフ込み)綺麗なワンカラー🌷OR ラメグラデーション(2色まで) ¥5,000

来店日:2023年6月8日

Chill Nailsalonさんからの返信

貴重なコメントをいただいて誠にありがとうございます🙏🙇‍♀️ これからもっと頑張ります☘️🙏 またぜひお越しくださいませ🥰

• 夕輝のプロフィール画像

夕輝さんの口コミ

爪の長さ、形、色細かく聞いてくださり試し塗りもさせていただきました。 仕上がりも綺麗でとてもよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月7日来店回数:2

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

キラキラの可愛らしいパウダーネイルにして貰えました。対応も早くて親切でした。またよろしくお願いします♡

🌷 【新規限定】透け感のあるジェルのワンカラー+オーロラパウダーデザイン ¥5,660

来店日:2023年5月24日

• なつほのプロフィール画像

なつほさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、サロンでもとても丁寧にして頂きました。 熱くないかや、痛くないか、仕上がりは大丈夫かなど 細かく確認してくださったので安心してお願いすることができました! 色もこの色が人気ですよ〜などアドバイスもあり良かったです!! ワンカラーですがとても綺麗な仕上がりに満足してます! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年5月23日来店回数:2

• mのプロフィール画像

要望にも親切に対応していただき満足のいくネイルになりました!! 折れないようにしたいと言った際には何重にも丁寧に重ね塗りして頂けよかったです。

☘️(オフ込み)チップ長さだし+パーツやり放題 ¥9,680

来店日:2023年5月2日

Chill Nailsalonさんからの返信

貴重なコメントをいただいて誠にありがとうございます🙏🙇‍♀️ これからもっと頑張ります☘️🙏 またぜひお越しくださいませ☆

• あのプロフィール画像

いつも丁寧な施術でとても感謝してます!

🉐(オフ込み) 💚120分やり放題💚デザインが10本 ¥7,890

来店日:2023年4月22日来店回数:27

Chill Nailsalonさんからの返信

貴重なコメントをいただいて誠にありがとうございます🙏🙇‍♀️ これからもっと頑張ります☘️🙏 またぜひお越しくださいませ♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

オフや長さだしで時間がない中急ぎつつもとっても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!

🉐(オフ込み) 💚120分やり放題💚デザインが10本 ¥7,500

来店日:2023年3月17日

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ネイルオフも雑にされること無く、デザインは少し伝わりにくい部分もあったけど一生懸命可愛くしようとしてくれて嬉しかったです♡安心して任せられるからつい寝てしまうくらい笑 また次回も宜しくお願いします😊

【平日16時から】(オフ込み)チップ長さだし+持ち込みデザイン ¥10,000

来店日:2023年3月2日

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧で、今まで行ったネイルサロンの中でいちばん居心地も良く、仕上がりも満足しています(*^‧^*)またよろしくお願いします。

🉐(オフ込み)♥️120分パーツやり放題♥️ ¥6,980

来店日:2023年3月2日来店回数:5

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても楽しい時間でした! ありがとうございました。

🌷 【新店open】(オフあり/なし)綺麗なワンカラー🌷2色まで❤︎ワンカラー+ドライケアー+保湿オイル❤︎ ¥4,000

来店日:2023年2月28日来店回数:2

• ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! 痛くないか、熱くないか、何度も気にかけて下さり、 丁寧且つカワイイネイルにして下さいました(^-^) ドキドキしましたが、今回お願いしてよかったです! ありがとうございました^ ^

(オフ込み)🦄爆人気❣️爆人気❣️爆人気❣️マグネットネイルorフラッシュorユニコーンネイル ¥5,300

来店日:2023年2月9日来店回数:2

• あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

本当に素晴らしいネイルサロン!! お値段はリーズナブルなのに、とても丁寧に施術してくださいました。過去一で可愛いです♡ お話も上手で、一緒にいてとても楽しかったです! また伺わせていただきます🥰

🉐(オフ込み)💛150分やり放題💛 ¥8,500

来店日:2023年2月2日来店回数:2

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧かつ清潔なサロンでした💓 この1年はミニモで予約をしていましたが、こんなに丁寧に施術してくださる方は初めてです😳 またよろしくお願いします✨

(オフ込み)❣️シンプルコース❣️定額メニュー豊富☆色は変えられます(マグネットもフラッシュもOK) ¥4,980

来店日:2023年2月1日来店回数:2

Chill Nailsalonさんからの返信

りり 様 コメントしていただきありがとうございます😊 ご満足いただけるようこれからもっと頑張ります💜🌷 またのご来店お待ちしております❣️💕

返信日:2023年2月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️ とても満足です💓 またよろしくお願いします❕❕

💕人気NO3💕(オフ込み)✨キラキラ2本(埋め尽くしorお好きなパーツ)+ワンカラー(マグネットOk) ¥5,600

来店日:2023年2月1日

Chill Nailsalonさんからの返信

涼奈 様 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 ご満足頂けて、大変嬉しいです。 またのご来店も心からお待ちしております❣️🌷

返信日:2023年2月2日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました。 またお願い致します。

来店日:2023年1月27日来店回数:28

Chill Nailsalonさんからの返信

本日がご来店いただきありがとうございました😊 いつもお世話になっております💕🌸 これからもよろしくお願い致します♡ 来月もお待ちしております☆

返信日:2023年1月27日

Chill Nailsalonの詳細情報

• Chill Nailsalonの内観・外観1
  • Chill Nailsalonの内観・外観2
東京都新宿区高田馬場1-31-8 高田馬場ダイカンプラザ422号室 (地図)
高田馬場駅3分
高田馬場駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-20:00
あり