Chill Nailsalonの掲載
Chill Nailsalonのプロフィール画像
Chill NailsalonチールネイルサロンChill Nailsalon

高田馬場駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Chill Nailsalonの口コミ

• 木天蓼のプロフィール画像

木天蓼さんの口コミ

何度も何度も仕上がりを確認してくださって、めちゃくちゃ丁寧な施術でした。カラーチャートも種類がたくさんあって悩みましたし、形も綺麗で可愛くなって本当に大満足です。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

🌷【初回オフ無料・口コミの方】ワンカラー🌷2色までお選びいただけます❤︎ワンカラー+ドライケアー+保湿オイル❤︎ ¥3,680

来店日:2022年9月4日

Chill Nailsalonさんからの返信

本日はご来店いただき誠に有難うございました♡ これからもご満足いただけるようもっともっと努力します💕 心から感謝いたします♡

返信日:2022年9月4日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました☺️ 大満足です❤️

❣️【初回オフ無料・口コミの方】90分定額コース❣️定額メニュー豊富☆色は変えられます(マグネットもフラッシュもOK) ¥4,890

来店日:2022年8月25日来店回数:2

Chill Nailsalonさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました♡ ご満足いただけてとても嬉しいです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております💕💅

返信日:2022年8月29日
  • やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

丁寧な対応で、痛くないか都度確認して下さりながらだったので安心できました!

来店日:2022年8月25日来店回数:6

Chill Nailsalonさんからの返信

本日は誠に有難う御座いました♡ ご満足いただけてとても嬉しいです^_^ もっともっと頑張ります♪ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年8月25日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

接客も良くて施術も丁寧でとても満足でした!また宜しくお願いします☺️

来店日:2022年8月22日来店回数:5

Chill Nailsalonさんからの返信

本日はありがとうございます♡ ご満足いただけて本当に嬉しいです💕 もっと頑張りますので、是非お越しくださいませ♥️🥰♥️

返信日:2022年8月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごく丁寧に、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!またお願いします✨😊

🌼 【初回オフ無料・口コミの方】10本やり放題(パーツ、ストーンつけ放題)🌼 ¥8,000

来店日:2022年8月3日来店回数:5

Chill Nailsalonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかった♡です♡💕 またのご来店お待ちしております♪ これからもよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年8月3日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、細かい要望にも親身に一緒に考えて下さったり丁寧に対応して頂き、理想通りのネイルになり嬉しいです☺️是非またお願いしたいです👏🏻

🍁【初回オフ無料・口コミの方】持ち込みデザイン(4本まで、アート2本、パーツ2本)+ワンカラーorラメカラー🍁 ¥5,800

来店日:2022年8月1日

Chill Nailsalonさんからの返信

温かいコメントありがとうございます♡ ご満足いただけるよう、もっと勉強します🥰 ぜひお越しくださいませ♪

返信日:2022年8月3日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

夏っぽい可愛いネイルに仕上げてもらいました!🏖 細かいところまで丁寧で満足です!

来店日:2022年7月31日

Chill Nailsalonさんからの返信

先日はありがとうございました♡ ご満足いただけてよかったです。ありがとうございます😊 これからもご満足いただけるよう、より一層精進してまいります♡

• みのプロフィール画像

初めての来店でしたが本当に満足です。 オフのときも逐一痛くないか、熱くないかなど聞いてくださり、とても丁寧でした。 また、予約時にやりたいデザインを伝えていたからか、希望の色味のジェルやパーツを事前に用意してくださっていたのでスムーズな施術だったのも感動しました。 これまでの中で1.2を争うくらいお気に入りのネイルになりました! 本当にありがとうございました! またぜひよろしくお願いします(^_^)

来店日:2022年7月30日来店回数:12

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございました♡ お客様に認められ褒められて本当に嬉しいです。 これからももっともっと頑張ります🥰そして、これからもよろしくお願い致します♡

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前日はありがとうございました!またお伺いします。

☘️ 【初回オフ無料・口コミの方】フット・ワンカラー(マグネットも🆗)☘️2色までお選びいただけます ¥4,380

来店日:2022年7月30日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます♡ 前日はありがとうございました🙏 ぜひお越しくださいませ♪ お客様のご来店をお待ちしております☆

• 舞茸のプロフィール画像

舞茸さんの口コミ

立地も良く、迷う事なく行けました。 スタッフさんの対応がすごく良くて、また通いたいなと思いました。 すごく丁寧で、マグネットネイルもこの価格でできるのはすごいです! またお願いします!

来店日:2022年7月29日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントしていただきありがとうございます😊 最近新しい色(マグネット)を購入しました。とっても可愛い色❤️ぜひぜひお越しくださいませ☆ これからもよろしくお願い致します♡

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今回もとってもかわいく仕上げてくださりありがとうございます🥰❕ お話とても楽しくてあっという間でした! またお願いします🥹

🌷【初回オフ無料・口コミの方】ワンカラー🌷2色までお選びいただけます❤︎ワンカラー+ドライケアー+保湿オイル❤︎ ¥3,600

来店日:2022年7月28日来店回数:2
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

オフから仕上げまでとても丁寧で気を遣ってくださって綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです。これからも行かせて頂きたいサロンです。

【オフあり】ワンカラー🌷2色までお選びいただけます❤︎ワンカラー+ドライケアー+保湿オイル❤︎ ¥4,680

来店日:2022年7月28日来店回数:5

Chill Nailsalonさんからの返信

いつもありがとうございます^_^ コメントしていただきありがとうございます😊 お客様に認められて本当に本当に嬉しいです❣️ これからもよろしくお願い致します♡

• mのプロフィール画像

オフの時痛くないか常に確認して下さって良かったです!日程も急な変更なのに対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ とっても可愛くしていただいて大満足です🫶🏻🤍

来店日:2022年7月28日来店回数:3

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントしていただきありがとうございます😊 お客様の笑顔は私の仕事の原動力になるので、もっと頑張ります♡ これからもよろしくお願い致します🤲💕

• 洋美のプロフィール画像

洋美さんの口コミ

ものすごく感じがよく丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしていただきました! ほんとにびっくりするレベルで。。! 間違いなく次回もおねがいします myoさんが頑張りやさんすぎて身体こわさないかだけがしんぱいですが本当にかわいい爪にしていただきありがとうございました♡♡ あんまり普段口コミしませんが感動のあまり口コミします!

🦄【初回オフ無料・口コミの方】大人気マグネットネイルorキラキラ・フラッシュネイルorユニコーンネイル🦄 ¥4,000

来店日:2022年7月25日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます😊 お客様に認められて本当に本当に嬉しかったです。 お客様の笑顔は私の仕事の原動力なので、もっともっともっと頑張ります^_^ これからもよろしくお願い致します🤲

• 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

かわいくしていただきました!🤍 希望した色味の在庫が足りなくてすこし残念でしたが、一緒に考えてくださりとても丁寧な施術でした! またよろしくお願いします❤️

来店日:2022年7月22日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます♡ お客様のご希望の色の在庫がなくて本当に申し訳ございません🙏 先週末キラキラ、新しい色を購入しましたので、お客様のまたのご来店お待ちしております♪💕💕 よろしくお願い致します♡

• 美来のプロフィール画像

美来さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 色を選ぶときも色味の説明をしてくださり、とても信頼できました☺️ 仕上がりはとても満足です☺️❣️ 接客もとても優しく、いい気持ちで帰りました。ありがとうございました😊

☘️ 【初回オフ無料・口コミの方】フット・ワンカラー☘️2色までお選びいただけます ¥4,380

来店日:2022年7月21日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます♡ お客様に認められたことが私にとって何よりも一番幸せな事です🥰本当にありがとうございます💕もっともっと頑張りますので、またよろしくお願い致します🤝

返信日:2022年7月23日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

ボロボロの爪だったのですが、痛くないようにケアからとっても丁寧にしていただいたおかげで、痛みもなくすごく可愛い爪になりました!♡嬉しいです😻 カラーもパーツも一緒に考えてくださって、おしゃべりな私の私情トークもたくさん聞いてくださって、とっても楽しい時間でした💕 可愛くなったネイルを見ると気分もあがるし、M yoさんとのお話も思い出して心がほっこりします☺️ また帰ってきた際に伺います💕💕 今日は本当にありがとうございました🦁🤍

来店日:2022年7月21日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます♡ お客様の明るい性格が大好き💕お客様と一緒にいる時間が楽しかったです🥹本当にありがとうございます♡ 韓国で頑張ってくださいね♪私は日本でずっと応援します📣🥰✨日本に戻ったら、是非遊びに来てね😍 これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2022年7月23日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

都度状態の確認をしてくれるなどとても丁寧な接客をしていただき、素敵な時間を過ごせました😊

来店日:2022年7月18日来店回数:2

Chill Nailsalonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ お客様にご満足いただけるよう、もっと頑張ります♡ これからもよろしくお願い致します🤲

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

オフの時、常に「痛くないか」「熱くないか」と気遣ってくれるとても親切で優しいネイリストさんです♡ 2色まで試し塗りをしてくれるところも個人的に嬉しかったです。 横から爪を見ても凹んでいる所がないので綺麗に施術してもらいました。

🦄【初回オフ無料】大人気マグネットネイルorキラキラ・フラッシュネイルorユニコーンネイル🦄 ¥4,000

来店日:2022年7月15日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます♡ お客様も親切で優しい方ですよ💕 本当に感謝いたします🥰 もっと綺麗なネイルを作れるように私は頑張ります♡ これからもよろしくお願い致します🤲

• チョビのプロフィール画像

チョビさんの口コミ

爪の状態があまり良くなかったにも関わらず、衛生的で、丁寧に対応してくださり、何度も痛みを確認してくださったり、色を悩んでいたら、試し塗りをしてくださったりと、とても親切な方でした。 私自身、あまりネイルを何度も行ったことはありませんが、myoさん以上に素敵な接客や対応ができる方はいないと思います!ネイルと私自身1番素敵な仕上がりにしていただきました。是非悩んでいる方は利用してみてください! 本日はありがとうございました。明日から仕事頑張れそうです来月また行きます✨

🌷 【初回オフ無料】ラメグラデーション🌷2色までお選びいただけます ¥3,500

来店日:2022年7月14日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます♡ お客様に認めてもらえるのが私にとって一番幸せな事です。本当に本当にありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2022年7月19日

Chill Nailsalonの詳細情報

• Chill Nailsalonの内観・外観1
  • Chill Nailsalonの内観・外観2
東京都新宿区高田馬場1-31-8 高田馬場ダイカンプラザ422号室 (地図)
高田馬場駅3分
高田馬場駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-20:00
あり