Chill Nailsalonの掲載
Chill Nailsalonのプロフィール画像
Chill NailsalonチールネイルサロンChill Nailsalon

高田馬場駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Chill Nailsalonの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今までいったサロンの中で1番丁寧な施術でした😌 消毒もこまめにしていて衛生面でも信頼出来るサロンだと思います。痛くないか、デザインなども細かく考えて下さり心地よかったです!またお願いしたいと思います😊

🉐(オフ込み)💛150分やり放題💛 ¥8,500

来店日:2023年1月26日来店回数:4

Chill Nailsalonさんからの返信

り様 前日はご来店いただき誠に有難うございました。 パーツの方大丈夫でしょうか。 なんかありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください🌷 またのご来店を心からお待ちしております❣️🌷

返信日:2023年2月2日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも綺麗で大満足です☺️♡ また是非お願いしたいです!!

(オフ込み)❣️シンプルコース❣️定額メニュー豊富☆色は変えられます(マグネットもフラッシュもOK) ¥4,980

来店日:2023年1月22日来店回数:6

Chill Nailsalonさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足頂ければ何よりも嬉しいです。 これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2023年1月27日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!!ありがとうございました☺️

🌷 【新店open】(オフあり/なし)綺麗なワンカラー🌷2色まで❤︎ワンカラー+ドライケアー+保湿オイル❤︎ ¥4,000

来店日:2023年1月14日来店回数:2

Chill Nailsalonさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました😊 これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2023年1月27日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

今までで受けたネイルの中で1番良かったのと 施術してくれたおねえさんが丁寧な上に良い人過ぎて感動しました🥲🤍通わせて頂きます🙇🏻‍♂️ 可愛いネイルありがとうございます!

🉐(オフ込み) 💚120分やり放題💚 ¥6,980

来店日:2022年11月16日

Chill Nailsalonさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ お客様と一緒にデザインや色やパーツを考えるのがとっても楽しかったです💕また次回も一緒に考えて可愛いネイルを作りましょう😊🦋🌷🦋楽しみにしています💕💅 またのご来店お待ちしております🌺🥰🌺

返信日:2022年11月17日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

施術中痛くないかや仕上がりの確認などこまめにしてくださり、とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)パーツを選ぶ際も私が優柔不断で悩んでいたのですが、合いそうなものを提案してくださって、すごく綺麗で可愛いネイルにしていただきました☺️またお伺い致します💗

【新店open】(オフ込み)🦄爆人気❣️爆人気❣️爆人気❣️マグネットネイルorキラキラフラッシュorユニコーンネイル ¥4,500

来店日:2022年11月13日

Chill Nailsalonさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ お客様にご満足いただけるようこれからももっともっと頑張ります💕 またのご来店お待ちしております🥰🌷🥰 楽しみにしていますよ💜🦋

返信日:2022年11月17日
  • むちまるのプロフィール画像

むちまるさんの口コミ

電車遅延で遅れて伺ったのですが、柔軟に対応してくださいました。 施術もとても丁寧で、今まで行った中で1番の仕上がりで気にいってます🤍

【新店open】(オフあり/なし)🦄爆人気❣️爆人気❣️爆人気❣️マグネットネイルorフラッシュorユニコーンネイル ¥4,500

来店日:2022年11月11日

Chill Nailsalonさんからの返信

この間はご来店いただきありがとうございました♡ お気に入りいただけて本当にありがとうございます😊 これからもよろしくお願い致します♡ またのご来店お待ちしております💕🌺💕

返信日:2022年11月14日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました♡またお願いします!

来店日:2022年11月11日来店回数:10

Chill Nailsalonさんからの返信

この間はご来店いただきありがとうございました♡ ご満足いただけるようもっと頑張ります💕 これからもよろしくお願い致します♡ またのご来店お待ちしております💜🌺💜

返信日:2022年11月14日
  • mosaのプロフィール画像

mosaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても満足のいく仕上がりで 施術中も色々とお話しできて楽しかったです✨ 今後通いたいお店です💗ありがとうございました!!

(オフあり/なし)✨キラキラ2本✨(埋め尽くしorお好きなパーツ)+ワンカラー(マグネットもフラッシュもOk) ¥5,000

来店日:2022年11月10日来店回数:4

Chill Nailsalonさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ お客様と一緒に楽しい時間を過ごして本当に楽しかったです😊 またのご来店お待ちしております🦋💕🦋

返信日:2022年11月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とっても可愛くマグネットネイルしてもらいました。 対応も丁寧で、また行きたいです!

来店日:2022年11月9日

Chill Nailsalonさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ お気に入りいただけてとても嬉しいです。 今夜眠れないかもしれません(笑) ぜひぜひお越しくださいませ💕

返信日:2022年11月9日
  • えび天のプロフィール画像

えび天さんの口コミ

まず完成度が高すぎます、、感動しっぱなしでした🥹💗💗 10本長さだししたのに6000円!! 予約取りにくくなるのが嫌だから紹介したくないくらいいいサロンでした。。。😭😭 サロンと雰囲気も、お気遣いも最高でした( ; _ ; )

【平日15時以後と土日限定】(オフ込み)チップ長さだし+ワンカラー ¥6,000

来店日:2022年11月8日

Chill Nailsalonさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ 最高なコメントをいただいて📝本当に感謝いたします。 施術中、喋れなくて本当に申し訳ございません🙏 お客様のご理解をいただいて本当にありがとうございます。 ご満足いただけるようもっともっと頑張ります💕

返信日:2022年11月8日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧な施術と、細かい気遣いが素敵でした!またお願いしたいです(^_^)☆

(オフ込み)♥️ 持ち込みデザイン(パーツ、ストーン・10本乗せ放題♥️ ¥6,980

来店日:2022年11月5日来店回数:27

Chill Nailsalonさんからの返信

あ 様 昨日はご来店いただきありがとうございました♡ お気に入りいただけまして本当にありがとうございます💕 次回もぜひご利用くださいませ🥰

返信日:2022年11月6日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。 また利用させて頂きたいと思いました。

来店日:2022年11月4日来店回数:28

Chill Nailsalonさんからの返信

ミー 様 暖かいコメントありがとうございます😊 もっともっと頑張りますので、次回もぜひご利用くださいませ💕

返信日:2022年11月5日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

わたしの勘違いでメニューを予約してしまっていたのですが、担当して下さったスタッフさんの優しさで本当に理想通りのネイルになりました!! 色もデザインも何もかも本当に可愛くて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年11月3日

Chill Nailsalonさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ またのご来店をお待ちしております💕🙏💕 ご満足いただけるようもっと頑張ります♪

返信日:2022年11月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

またよろしくお願いします(*^‧^*)

【新店open】(オフ込み)🍁🉐持ち込みデザイン(4本、アートなし、シール、ストーン、パーツやり放題)+ワンカラー ¥5,500

来店日:2022年11月1日来店回数:5

Chill Nailsalonさんからの返信

いつもお世話になっております♪ またのご来店お待ちしております🥰🥰 楽しみにしています🦋💕🦋

返信日:2022年11月1日
  • 佳歩のプロフィール画像

佳歩さんの口コミ

最高に可愛くしていただけました。今まで何個かネイルサロン行きましたがファイリングがぶっちぎりで綺麗でトップも分厚くしていただき折れないようにもしてもらいました💁🏻‍♀️ 色迷っててもこっちの方が可愛い〜て言ってくださったので優柔不断のわたしには非常に助かりました。。。また毎度毎度親切なお声がけもありがとうございました。。とにかく可愛くなりました再見〜🤍🎶

❣️90分定額コース❣️定額メニュー豊富☆色は変えられます(マグネットもフラッシュもOK) ¥4,980

来店日:2022年9月27日

Chill Nailsalonさんからの返信

佳歩 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました♡ お仕上がりにご満足いただけるようで大変嬉しく思います💕これからもっと頑張ります♪ またのご来店をお待ちしております♪ よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年9月28日
  • えりさのプロフィール画像

えりささんの口コミ

気遣い、接しやすさ、雰囲気、技術、結果、全て良かったです。色の提案も進捗確認も全てに『お客様の満足のため』が感じられました。素晴らしいサービスでした。また伺います。ミラーネイルとても綺麗で自慢してます✨

☘️ フット・ワンカラー(マグネットも🆗)☘️2色までお選びいただけます ¥4,380

来店日:2022年9月13日来店回数:3

Chill Nailsalonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ お褒めの口コミご投稿大変励みになります♪♪ またのご来店お待ちしております🌸💕

返信日:2022年9月15日
  • みのプロフィール画像

丁寧に綺麗な色で仕上げて頂きました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月10日

Chill Nailsalonさんからの返信

み 様 先日はありがとうございました♡ お仕上がりを気に入っていただけるようで大変嬉しく思います💕 これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2022年9月28日
  • haru_nのプロフィール画像

haru_nさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色味の相談にものっていただいて、大変綺麗に、 丁寧に仕上げていただき大満足でした✨ またぜひお願いします! (こちらからメッセージの返信ができなくなってしまいましたが、確認させていただきました。ありがとうございました!)

🌷ワンカラー🌷2色までお選びいただけます❤︎ワンカラー+ドライケアー+保湿オイル❤︎ ¥3,980

来店日:2022年9月10日

Chill Nailsalonさんからの返信

今回はご来店いただきましてありがとうございます😊 ご満足いただけてとても嬉しく思います♡ また、ぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

どこのサロンよりも持ちが本当に良くて助かってます(*^‧^*)

来店日:2022年9月9日来店回数:5

Chill Nailsalonさんからの返信

な 様 この間はご来店頂きありがとうございました♡ ご満足いただけるようもっと頑張りますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月3日
  • にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

ご対応が終始丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました、またお願いします^_^

🦄【初回オフ無料・口コミの方】爆人気❣️爆人気❣️爆人気❣️マグネットネイルorキラキラフラッシュorユニコーンネイル ¥4,500

来店日:2022年9月4日

Chill Nailsalonさんからの返信

この間はご来店いただき誠に有難うございました💕 暖かいコメントありがとうございます😊 これからももっと頑張ります♪ ぜひお越しくださいませ💕

返信日:2022年9月8日

Chill Nailsalonの詳細情報

• Chill Nailsalonの内観・外観1
  • Chill Nailsalonの内観・外観2
東京都新宿区高田馬場1-31-8 高田馬場ダイカンプラザ422号室 (地図)
高田馬場駅3分
高田馬場駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-20:00
あり