Chill Nailsalonの掲載
Chill Nailsalonのプロフィール画像
Chill NailsalonチールネイルサロンChill Nailsalon

高田馬場駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Chill Nailsalonの口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とてもかわいくしてくださりありがとうございます🤍 終始確認をたくさんしてくださり、安心してお任せできました🥹 オフも甘皮処理も丁寧で綺麗です! 色迷いましたが、試し塗りもしてくださり、この色に決めてよかったです❕ お話もたのしかったです!素敵なお姉さまでした! また伺います❕❕

🌷【初回オフ無料】(オフなし)ワンカラー🌷2色までお選びいただけます❤︎ワンカラー+ドライケアー+保湿オイル❤︎ ¥3,300

来店日:2022年7月6日来店回数:2

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントしていただき本当にありがとうございます♡ 認めてもらえて本当に嬉しいです💕 一緒に色やパーツを考えたりしたのだけではなく、いろんな話もできて本当に楽しかった😊 これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2022年7月7日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

結構爪が薄くなってて、オフするの痛いかな...と思いつつ来店しましたが、痛み熱さなど常に気を使ってくださったおかげで、痛みを感じずに終えることができました。優しい口調でお話ししてくださり、とても居心地がよかったです!

来店日:2022年7月6日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます💕 認めてもらえて心から感謝いたします🥰 もっと頑張りますから、ぜひお見守りください😋😋 これからもよろしくお願いいたします♡

返信日:2022年7月7日
  • dopiのプロフィール画像

dopiさんの口コミ

初来店です。直前の予約ということもあり多少待ちましたが、その後にすぐに謝罪と丁寧な施術をしていただき結果的には満足です。日本の方ではなかったので、不安でしたが、物腰柔らかい方で接客もgoodでした^^ 綺麗なネイルにしてもらい気にいりました。ありがとうございました!!

来店日:2022年7月5日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます♡ 認めてもらえて本当に嬉しいです😊 もっと頑張りますから、これかもよろしくお願い致します🤲

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

色を悩んでたは試しに塗ってくださったり、痛くないですか?と何度も聞いてくださってすごく丁寧に施術していただきました!!形もケアも塗るのもすごく綺麗で大満足です💓 お話も沢山出来て楽しかったです!! すっごく可愛いお気に入りのネイルになりました🫶💅

🦄【初回オフ無料】(オフなし)大人気マグネットネイル🦄 ¥4,000

来店日:2022年7月5日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます🌸 お客様と一緒に過ごした時間がとてもとても楽しかった💕 もっともっと頑張りますから、またお越しくださいませ♪

• snkのプロフィール画像

snkさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。 爪の状態を見てメニューを変更して施術していただいて、とても満足しています。また絶対に伺いたいです。

来店日:2022年7月1日

Chill Nailsalonさんからの返信

コメントして頂きありがとうございます😊 お客様のお爪をとても心配しております🤔 しばらくお休みください♪ よくなりましたら、ぜひお越しくださいませ💕

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 時間のかかるデザインであったにも関わらず、丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足です💖

🌼 【初回オフ無料】(オフなし)持ち込みデザイン+パーツ、ストーンつけ放題🌼 ¥7,800

来店日:2022年6月23日

Chill Nailsalonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ またのご来店をお待ちしております♡

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

キラキラネイルとっても可愛いです。 ありがとうございました♪

✨【初回オフ無料】(オフなし)キラキラ2本(埋め尽くしorお好きなパーツ)+ワンカラー(マグネットもフラッシュもOk) ¥5,000

来店日:2022年6月20日

Chill Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ これからもよろしくお願いいたします。

• Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 可愛いネイルしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします

🌷【初回オフ無料】(オフなし)ワンカラー🌷2色までお選びいただけます❤︎ワンカラー+ドライケアー+保湿オイル❤︎ ¥3,000

来店日:2022年6月20日来店回数:2

Chill Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 ぜひお越しくださいませ。 よろしくお願いいたします♡

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました🥲 1つ1つの作業が凄く丁寧で、仕上がりも可愛く大満足のお店でした。初来店でフットだけの予約で伺ったのですが、翌日にハンドの予約をお願いしてしまったぐらい♡ 2日間でお2人に施術してもらいましたが、お2人ともとっても人当たりも良く、終始良い気分で施術を終えることが出来ました。 通いたいお店です♡

🌷(オフあり)ワンカラー🌷2色までお選びいただけます❤︎ワンカラー+ドライケアー+保湿オイル❤︎ ¥4,300

来店日:2022年6月18日来店回数:4

Chill Nailsalonさんからの返信

先日はありがとうございました☆ お客様と一緒に過ごした時間はとても楽しかったです💕 またよろしくお願い致します♡

返信日:2022年6月25日

Chill Nailsalonの詳細情報

• Chill Nailsalonの内観・外観1
  • Chill Nailsalonの内観・外観2
東京都新宿区高田馬場1-31-8 高田馬場ダイカンプラザ422号室 (地図)
高田馬場駅3分
高田馬場駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 11:00-20:00
あり