乃愛さんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• 乃愛さんの口コミ

全然違う内容の返信かかれててびっくりです爆笑
    もういいです
    そうやって事実とは異なること書いて私たちのサロンはそんな事ありません!て感じで他のお客様にみせているんですね
    よくわかりました笑
    二度と行かないのですきなようにかいてください☺️

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度、当店をご利用いただき、ありがとうございました。“5分ほど迷っている”とお書きになりましたが、オフの段階からカラーチャートをお渡し、お選び頂くようにさせていただきましたが、オフが終わりチップのベース塗りまで約1時間経過しており、なかなかお気に入りの色を決めていただけませんでした。ご指摘頂いた欠品ですが、当店も納品を待っている状態とご説明し、「ワンカラーメニュー」では1000種類以上色を用意しており、その中から何でもいいから試し塗りでも如何でしょうかとご提案したにも関わらず、「ワンカラーメニュー」外のユニコン色でやってくれとさんざん強要されました。欠品のこともあり、次の施術も控えており、次のお客様を待たせるわけにはいかないと判断した上、追加料金なしでメニュー外のユニコン色で対応させていただきました。お客様にとってはツキイチの楽しみ、或いは夏シーズンにしかネイルを飾らないお客様もいらっしゃるからこそ、お客様のことを分け隔てなく、ご予約のメニューを時間内でご満足のいくように施術させていただくことに責任を感じております。最大限の誠意をお見せした所存でございますが、事実と相違のある書き込み(しかもヘイトスピーチ混じり)は心外としか言いようがありません。

返信日:2024年7月31日

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す