まるさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• まるさんの口コミ

こんなに酷いネイルサロン初めてでした。
    まず内装が写真とは全然違い、とても狭くて全体的に不潔な状態でした。床に粉やほこりがありゾワゾワしました。

オフで削る時は何度も機器が皮膚にあたり、甘皮処理の際は爪が剥がれそうなぐらい強い力で引っ張られて思わず「痛っ」と言うことはあ…と溜息をつかれました。
    何も言わずに数分間離席することが度々あったのも気になりました。

甘皮処理の途中でまた何も言わずにいなくなり、暫くすると別の方が来て正直ホッとしました…
    新しく担当された方は感じが良かったけど、最初の人の接客と技術どちらも本当に最低でした。

また、ミラーネイルを希望しましたがベースカラーを塗る場合はプラスで1100円必要になると言われました。
    フットネイルの説明にはそのような記述が無かったので残念です。
    結局プラス料金でミラーネイルにしましたが、甘皮処理が中途半端な状態だったためか根元がガタガタして見栄えが悪いです…
    このクオリティで5400円なら別のお店に行けば良かったと後悔してます。

あと何故かPayPayのバーコードも置いてあり、PayPayで支払いをしている方もいましたが私は現金のみと言われました。
    値段が安く、クチコミ評価も高かったためこちらのお店にしましたが、低評価のクチコミが真実だと思います。
    行くことは本当にオススメしません。

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度、ご利用頂きありがとうございます。ご予約頂いたメニューは、ワンカラー、ミラー、ユニコンなどから一つお選び頂くとご案内しておりますが、お客様はワンカラーとミラーを併用するとご希望、その場合、プラス料金になるとご説明しました。ご了承頂いたうえ、施術させて頂きました。

最初にオフをさせて頂いたネイリストは経験不足で不快な思いをさえてしまったことに対してお詫びを申し上げます。彼女の未熟な振る舞いに気付いた責任者は、直ちにより経験の豊富なネイリストと交代するようにとその場で指示を出しました。今後、店としては、トレーニーネイリストの教育を強化するとともに、お客様に施術するにはスキルが足りないレーニーネイリストを接客させないことを徹底致します。

paypayは別媒体に掲載したメニューへの支払いにご利用頂けますが、ミニモに掲載したメニューへの支払いは現金のみになると「注意事項」に書かせていただきましたので、ご了承いただけますと幸いです。

返信日:2024年8月29日

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す