D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.2

miyuさんの口コミ

施術いつもありがとうございます🥺

安くてクオリティも大満足にしていただけるので通っていますが、長さ出しありで10本アート1万切るところはどこ探してもここだけだと思います!

そして今回も夏らしく可愛く仕上げていただきました!🎶
    定額ネイル特に可愛くてオススメです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

いつもこだわりなくこんな感じにしたいというなんとなくの要望だけお伝えするのですが、その要望に合わせてお姉さんが色々提案してくださるので助かっています。
    提案してくださるセンスも抜群で私が想像してる以上に可愛くなって大満足です🩵🩵

夏らしいネイルで7月楽しみます߹ - ߹‪︎👍🏻 💞

• ともかさんの口コミ

希望のデザインにして頂きました!ありがとうございます😊

• ❤️さんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただき本当に満足です🙂‍↕️💕
    またお願いします😿

• ayさんの口コミ

練習生とはいえ施術がかなり雑で、終始不安だった塗り方も側面がガタついていたり素人レベルの塗り方に感じた。カラーの相談などに乗って下さったし態度など他は悪い訳ではなかったので、丁寧な施術をもっと心掛けて欲しいと思った。

• きょんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきまた。またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

1時間半ほど押しましたが、値段以上のクオリティで大満足です^_^!
    明日の撮影が楽しみです、ありがとうございました。
    また行きます!

• nさんの口コミ

オフの途中で突然別の人に変わりました。
    そこからが本当に最悪で、恐らく後から入っている予約を回すためかずっと急かされました。
    携帯で予約状況?を確認しながらの施術で、
    オフでアルミを巻かれている手の状態で見れるわけがないのに、(本状でめくらないと見れない)色のチャートを渡されて早く決めろと急かされたり、
    ライトに早く入れてーとタメ口での応答にガッカリでした。

急いでおり雑だった為、皮膚にジェルがついている指もありました。

隣の席の方はとても丁寧に施術されていたので、人によると思います。
    私の担当の方は、恐らくベテランぽい方でした。

急がないと回せないくらいなら予約の枠考え直した方がいいと思います。

その場で言いたかったですが日本語が伝わらなそうだったのでこちらで失礼します。

• maさんの口コミ

スピードもはやく仕上げも完璧です!
    可愛いネイルありがとうございます◎
    口コミ通り、スタッフの私語は目立ちましたが、仕上げは満足です。

• ひなさんの口コミ

驚くほど表面がガタガタです、、、形も汚くて、自爪をけずっている時すごく痛かったです。傷もできていて最悪です。返金を求めたいです。中国人なので日本語が通じにくく、敬語を使えない部分もあるかもしれませんが、対応は良かったです。ですがこのネイルで7000円越えは本当に最悪ですね、、返金お願いします。。。
    いい評価の口コミもありますが、悪い評価の口コミもあるためみなさんよくクチコミをみて気をつけてください。

オフなし10本チップ長さ出し1時間以内で終わりました。
    とても早くて可愛くしていただけたので絶対また行きます!
    ありがとうございました☺︎

• ちゃゆさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

とても可愛かったです🤍

• Naさんの口コミ

持ち込みのデザインそっくりの可愛いネイルにしていただきました!丁寧に最後まで仕上げていただき満足です。

• みつきさんの口コミ

オフから完成まで丁寧にやって下さって、とても良かったです😭😭相談もしっかりしてくれて、めちゃめちゃ可愛い爪になりました!!またお願いします!

• ふさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!またお願いいたします!

• みゆさんの口コミ

本日2回目です!
    どこのお店でも結構チップが取れやすいのでこういうものかと思っていましたが、このお店ではかなり持ちが良く1ヶ月以上余裕で持ちました!!
    色味も豊富ですしその場で選び、確認しながら丁寧に塗ってくださいます
    お願いしたデザインそのままなので心からおすすめしたいネイルサロンさんです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
    次回もぜひお願いしたいです

可愛くしてくれて大満足です!
    マグネットにもしてくれてサービスも最高です
    施術も早くてスピーディーでした!

• Nさんの口コミ

可愛くデザインしてくださいました!
    ありがとうございます!^^

• きーさんの口コミ

今までで一番可愛いネイルをしていただきましたッ!
    お店はとても混雑していて
    20分以上待たされてしまったので
    急いでる方や後の予定がある方は
    とても困るだろうな、とは思いましたが、
    そんな気持ちもどうでもよくなるくらい
    可愛いネイルで大満足でした!

また同じお姉さんに担当していただけたら嬉しいです🥰

最悪でした。低評価の口コミをよく読んでから行ったほうが良いです。

• kさんの口コミ

優しい方で丁寧にしてくれて、ネイルも可愛くて大満足です!
    次回も利用したいと思いました^ ^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す