D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

3.7

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

3.7

3.5

3.6

4.0

予約時間より40分程度遅れてのスタートでした。
    施術もよく、パーツも可愛いですが、
    時間に余裕が無い方は行くことをオススメしません。

• るーさんの口コミ

45分待たされ、当たり前のような対応だった。
    謝罪や配慮もなし。
    もう2度と行かない。

• ^_^さんの口コミ

もう行かないです

• りなさんの口コミ

今回もありがとうございました!とてもかわいいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• うぇんさんの口コミ

まずネイル自体の仕上がりについてですが、普通に良いなという感じです。この値段でここまでのクオリティはコスパ良いなとかんじました。ですが希望の色が無く、色を混ぜて作っていただくことは可能ですかと伺ったところ無理ですと言われてしまったのでそこだけ妥協せざるを得ませんでした。
    パーツは、よく見るリボンパーツで330円、持ち込みだと物にはよるが220円だと聞きました。
    そして他の方が口コミで書かれていることに関して、ベース料金は追加で払うことはありませんでした。30分以上待たされるとのコメントが多かったのであらかじめメッセージで「もしお時間に余裕がなければキャンセルさせていただきたいです」とお伝えすると大丈夫だとの回答でした。当日時間通りに向かうととてもスムーズに通していただけました。
    接客に関して、これは他の方が言っている通りすこしモヤモヤする部分がありました。まず施術してくれた方とほとんど目が合わない(笑ったり微笑んだりもしてくれない)。希望の色や、こうして欲しいと伝えた時、何か独り言でゴニョゴニョ言っている(中国語?だったため理解できない、不満を言われてるのではないかと不安に思ってしまった)。別のお客さんの施術が終わったスタッフが、自分の施術を除いて見てくる(チラッとかじゃなくじーっと見られていてなんだかいい気持ちはしなかった。しかもその間スタッフ同士で何かを話していた、何を言っているのかはわからない)。印象が強かったものをパッとあげるとこんな感じですが、他にも多々気になる点はありました。
    この値段だし接客は別に気にしない、という方にはぴったりのサロンだと思います。いちいち気にしてしまうような人だとうまく自分の希望を伝えることができずに不満のある出来になりかねないので注意が必要です。

とてもかわいかった!また行きたいです。

• akaneさんの口コミ

詫びもなく30分以上待たされました。
    オフは適当で、爪が薄くて赤くなってしまい常にジンジンする痛みがあり、日常生活に支障をきたしています。仕事でのタイピングさえもしんどいです。

これから爪が伸びるまでこの痛み続くと思うと、悲しいし絶望的な気持ちになります。

• 莉奈さんの口コミ

初めて利用しました!
    デザイン悩んでいたのですが、沢山アイディアをくれてとっても可愛くして頂きました!
    また利用したいです!!!

• khrさんの口コミ

ちょーかわいくなりました!!♡
    お話も楽しかったし大満足です

• ぴさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりでとても満足です

• えりなさんの口コミ

何度かオフの摩擦が熱かった。伝えたところ、留意している様子でしたが、それでも摩擦熱がやや気になりました。
    電動ヤスリをかなり押し当てて時間短縮しようとしているので、爪の弱い人はお勧めしません。

• ゆゆさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました!
    またお願いします^_^

• かほさんの口コミ

可愛くしてもらいました🤍

• ゆいさんの口コミ

ここを見付けて
    初めて施術して頂いた時の感動を
    今でも忘れないくらい

ネイルの精度と人柄の良さは
    今までのネイルサロンで
    トップクラスでございました!

ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます!

次はどんなデザインにしてもおうかなーと
    今もワクワクでいっぱいです!

もちろん!また伺いまーす!!!

• ななさんの口コミ

小指の爪が直前でえぐれてしまい時間の変更をさせて頂だけたのはとても助かりました。
    しかしオフが雑すぎて、、、ほんとに雑すぎて終始ハラハラしていました。力抜いてとか言われましたが皮膚削られそうでずっと緊張していました。笑 熱い、痛いと言ってるのに慎重にゆっくりやる気配はなく凄い勢いでワイルドにガシガシとされました。もう少し丁寧にゆっくりやった方がいいと思います、、普通に怖いです。
    口コミ通り30分弱待たされて(まあ私が時間変更したのでそれはいいのですが30分待つなら12時に変更可ではなく初めから12時半と言ってもらえれば、、、。)
    普通に私語が多すぎて気になるという口コミが分かりました。話ながら作業するのやめて欲しいです。集中してないから丁寧じゃないのかなと思ってしまいます。
    仕上がりは綺麗でした。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様本日はご来店ありがとうございます。
    今回施術でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかし、お客様の皮膚が弱いということでアセントンもアルコールも使ってはいけない状況なので削るしか方法がございませんでした。また、お客様の爪は全部亀裂が入っていてこちらも気おつけて施術したのですが少しの痛みはどうしようもありせんでした。また施術のお時間なのですが12時10分くらいからのご案内で爪の状況についてどうするかの検討で結局施術が12時半からになってしまいました。私語の方はこちらの方でスタッフ一同気おつけるように伝えときます。
    どうかよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月24日
  • きたーんさんの口コミ

仕上がりは今のところ問題ありませんが、外国の方で私の顔をチラチラ見て他のスタッフの方達と談笑されていて、私は言語が理解出来なかったので正直不愉快でした。会話的に誰かに似てる〜だとかそのような会話な気がしたのですが、どんな内容であれ、お客さんに誤解を与えてしまうような接客は避けた方がいいと思います。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様先日はご来店ありがとうございます!
    この度不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    こちらでスタッフ一同に気おつけるよう伝えときます。
    何卒よろしくお願いします。

返信日:2024年1月23日
  • あるさんの口コミ

初のネイルサロンでしたが、もうここには行かないですパーツつけ放題で予約したけど、可愛いパーツほぼ全て有料で長さだししてもらったあとに、ヤスリでガシガシやられて、三本くらい爪が取れてしまって、またつけ直し。
    多分全員中国人?だし施術中もスタッフがずーーーっとぺちゃくちゃ喋っててこんな不快になるお店ないです
    もしこの店気になってる方は電話での予約をおすすめします

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様先日はご来店ありがとうございました。
    施術なのですが最初は練習生の方がやっていましたがお時間を急いでるとのことで練習生ではないスタッフ2人で施術をしていました。2人での施術なので相談しながらになり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。また、お客様の爪がかなり小さくチップの硬化もしっかりできていなくてつけ直しが必要でした。パーツはメニューのところにも記載していますがプラスチックのみ無料です。
    どうかよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月24日
  • Anjuさんの口コミ

初めてのネイルサロンの訪問でしたが、工程1つ1つを丁寧に説明していただきました。とても綺麗に仕上げていただきました。
    初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました!!来月からも続けて訪問したいと思えるサロンです!!口コミで待たされるとありましたが私は待つことなくスムーズに施術していただきました!

• ゆきさんの口コミ

今回はありがとうございました!!オフも痛くなくて定期的に声掛けてくれるので話しやすかったです。ネイルも注文通りにやって頂けました💕また来たいって思いました!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す