D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

3.7

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

3.7

3.5

3.6

4.0

満足でした!

私の予定の関係で予約していた時間をすぐにずらしていただけたのですごくありがたかったです🥹しかし、ネイル自体か凹凸があったりしたのでそこだけ残念でした。また私の予約した施術内容がベースを含めた値段かと思ったらベース代が別と言われたので「ん?」と思いました。予約内容や、掲示されていた写真にもベース代が別などとかいておらず当日+1100円取られました。せめて予約するところにベースの値段は別と書いていただきたいです。

• 桜井さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて満足しました❤️
    ありがとうございました
    まだお伺いします

• ぴさんの口コミ

写真通りのデザインで、長さも自由に選べました。
    口コミが心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。選べる色もパーツも沢山あって良かったです。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

一言で言うと大満足です!!!
    対応も良く色とかパーツも一緒に選んでいただいて、本当にありがとうございました!!こんなパーツがたくさんあるお店は初めてだったので大満足です!
    またお願いします🥺🥺

• りさんの口コミ

もう絶対行かないかな、、

• 🐰さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました!

40分待たされたのに、謝りもせず常識はずれだなと思いました。また、玄関に置いてある靴は
    自分以外のお客さんのも含め蹴飛ばされており散乱しているのにも関わらず気にしないような空間、2度と行きません。

前回同様可愛く仕上げてもらいました(^^)
    また利用したいです!!

• 杏碧さんの口コミ

とても最悪でした。
    予約時間の10分前に到着したにも関わらず30分以上施術もされず待たされました。隣の方は1時間30分以上施術されないまま待っている。とおっしゃっていました。
    私は次の予定もある為ネイルをやらずにキャンセル扱いでお店を出ましたが、予約時間よりも前に来たにも関わらず無駄な時間になってしまいとても残念です。色んなサイトを使っているのであれば調節した方がいいと思います。調節できないのであればたくさんの予約を取らせない方がいいでしょう。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。今年最初の営業日に予約が殺到してしまい、通常より待たせてしまったことに対し、お詫びを申し上げます。隣のお客様ですが、実は予約なしのお客様で、順番で施術させて頂くことをご了承の上、お待ちいただいておりました。

返信日:2024年1月4日
  • りさんの口コミ

2回目です。今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました

• めぐみさんの口コミ

当店オフ無料と書いてあったので2度目の予約。
    実際会計時にオフ代として1100円請求されたため、ミニモに記載されてる当店オフ無料とは?と聞いたら初回オフ無料の意味らしく、次回も予約したらオフ代がかかると言われました。当店オフ無料とは、どのような意味で記載されてるのかしら?施術中も、わたしの椅子の後ろを他のお店の方が通る時にドンドンあたって椅子動くけど、あやまりもしない。日本の方がいないからなのか、日本の接客とは全く違う。
    日本語以外の言葉で店員同士の会話はあたりまえ、口コミの強制もみかけました。星5つで投稿すればサンプルあげる。て隣の人が言われてました。2度と行かないです。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様本日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったことは心からお詫びいたします。
    しかし当店はジェルオフ初回が無料であり、お客様はチップのオフですので必ず料金がかかってしまいます。
    そこは当店のホームページにも記載しているので確認していただければと思います。また当日お客様がたくさんおり満席でしたのでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。また口コミは強制ではないです。
    以上よろしくお願いします!

返信日:2023年12月30日
  • れいさんの口コミ

とても大変なデザインをオーダーしたのですが、嫌な顔せず施術してくれました。遅い時間までありがとうございました。また行きます。

• あいさんの口コミ

トレーニングメニューの予約でした。施術はスピーディーで仕上がりも綺麗でした。
    しかし接客は最悪でした。人を何人も何十分も待たせているのにも関わらず笑いながら中国語で会話、急ぐそぶりは一切ありません。何分待つのかもわからないまま「椅子に座って待っててください」とだけ言われ、結果1時間ほど待ちました。私以外のお客さんも待たされていました。施術中も私の指が口の近くにあるのにも関わらず、話しながら笑いとても不快でした。スピーディーで仕上がりが綺麗にも関わらず、接客は最悪だったので残念です。席数が四つあり、一つも空いてない状態で4人、5人待たせるのは明らかにおかしいと思います。改善するべきです。

• ちょこ.さんの口コミ

画像のままでとても可愛かったです!

30分ほど待たされた挙句私語が多くて失敗され出血し、次の予定も遅刻。最悪でした

• minさんの口コミ

メッセージのやり取りもすごく良かったですし、仕上がりも結構満足のいくものでした。前回やっていただいた時に、今まで史上一番満足いくものだったのでまたお願いしようと予約しました。今回の派手なネイルデザインは学生時代で最後になると思ったので1番いいコースでお願いしました。しかし、デザインを見て中国語で「这个有点麻烦」「讨厌」などという言葉や、隣の中国人のお客さんと中国人のネイリストがわたしが中国語ができることに気がついたのか、コソコソ微信でやり取りしていたり、その雰囲気が本当に居心地が悪かったです。前やっていただいたお姉さんがすごく対応がよくまた来たのですが、こんな風に対応されて心底ガッカリしました。もう二度と行かないです。

• harapecoさんの口コミ

理想通りの爪にして頂きました。ありがとうございました。

• きささんの口コミ

好きなパーツもつけれて、形も綺麗で、色も理想で、みんないい人でとても良かったです!💖また絶対行きたいです!

• Nagoさんの口コミ

初めて行きました。
    とても優しい方が担当してくださいました。
    どこのサロンでもどの色がいいか決めさせてくれると思いますが画像をみてネイリストさんがテキパキ判断してくれる方でしたので、実際のネイルも画像通りのネイルになりました!
    ネイリストさんにアドバイスをたくさんもらいたい人にはおすすめです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す