めぐみさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• めぐみさんの口コミ

当店オフ無料と書いてあったので2度目の予約。
    実際会計時にオフ代として1100円請求されたため、ミニモに記載されてる当店オフ無料とは?と聞いたら初回オフ無料の意味らしく、次回も予約したらオフ代がかかると言われました。当店オフ無料とは、どのような意味で記載されてるのかしら?施術中も、わたしの椅子の後ろを他のお店の方が通る時にドンドンあたって椅子動くけど、あやまりもしない。日本の方がいないからなのか、日本の接客とは全く違う。
    日本語以外の言葉で店員同士の会話はあたりまえ、口コミの強制もみかけました。星5つで投稿すればサンプルあげる。て隣の人が言われてました。2度と行かないです。

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様本日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったことは心からお詫びいたします。
    しかし当店はジェルオフ初回が無料であり、お客様はチップのオフですので必ず料金がかかってしまいます。
    そこは当店のホームページにも記載しているので確認していただければと思います。また当日お客様がたくさんおり満席でしたのでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。また口コミは強制ではないです。
    以上よろしくお願いします!

返信日:2023年12月30日

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す