D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

3.7

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

3.7

3.5

3.6

4.0
  • 🐶🩵さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回利用した時とパーツつける時の値段などが変わっていました。
    前回は小さいストーンはどの指でも無料で付けてくれましたが、今回は1つ50円で6本つけるのに300円かかるといわれました。

かわいいネイルになりました!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

従業員の清潔感がないです。終始ため息をつきながら移動していました。最後まで一度も目が合わず、声のトーンなど含め接客している態度ではありませんでした。
    従業員の方が外国の方だったためか、小さい声でぶつぶつ言ったり従業員同士で笑い合ったりしていて(楽しい感じではなく)、言葉がわからない分とても不快に感じました。
    ネイルの仕上がりもボコボコと波打っていたり、外国の方でこちらの理想が伝わり切らない分、オーダーと違う仕上がりになりました。態度も悪いしオーダーも通じないしで途中から諦めました。もう2度と行かないです。

一言で言えば最高でした🥺💕
    クリスマスに向けて赤のラメグラでお願いしたのですが、カラー選びや爪の長さ形など色々アドバイスくださり、大満足の仕上がりです✨
    ありがたいことにアートもしていただいたのですが、クリスマス感がよりでて最強に可愛くなりました😌💕
    ここのネイルサロンは二回目なのですが、またお願いしたいなって思ってますほんとにありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

とっても理想通りの可愛いデザインにして頂きました!
    外国の方だと思うのですが、日本語も流暢で問題なく最後まで安心しておまかせすることができました!
    痛くないかなど途中途中で何度も聞いてくださったり、施術前にお水をくれたりなど気遣いしてくださりとても良い施術でした!
    また次もお任せしたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

• Er:)さんの口コミ

お願いしたデザインよりも可愛くしてくださり、パーツも一緒に選んでくれたり、お話も出来てとても楽しい時間でした!ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです♡

• たい焼きさんの口コミ

まず、メッセージに早くきてもいいとお店側から送られてきたで、早めに行く旨を伝えて行くと20分以上待たされました。自爪でお店に行き、サンディングされた後にパラジェルにするか聞かれました。違和感を感じたので、パラジェルにしませんでしたが、出来上がりが最悪でした。まず、自爪に合わせた透明感ある色にしてと言われたのにこれで良いですねとあまり合わない色を塗られ、フレンチの部分とパーツの色が合っているのが可愛いデザインを見せたにも関わらずパーツがないことを後から言われチグハグなものになりました。チェック柄の部分も透け感があまりないものを使ったのでチェックというより#みたいになりました。仕上げも気泡が多く、コーティングされてないところもあります。また、3dで行えるプランのはずなのに無理ですと言われたのもよくわかりません。

• 大さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!

• りなさんの口コミ

3回目もありがとうございました。
    希望通りのデザインに仕上がりとても気に入っています🥹🩷
    また、丁寧にやってくださいました。
    また次回もよろしくお願いします!

すごく可愛くしてもらいました💕
    雰囲気もよくてデザインも満足です
    他のサロンで納得いってなかった部分もすごく完璧に仕上げて頂き、過去一の満足度です!
    接客も丁寧だったのでまた来店したいと思いました!!

• ♡さんの口コミ

日本の方ではないので仕方ない。
    と思えば、納得出来るかと思います。
    施術は満足いくものでしたが
    接客は、施術中ずっとスタッフ同士で話すし
    日本語ではないから、何を言っているのか分からない。
    それ以外は、別に気にならないし
    追加料金の説明もちゃんとしてくれたのでよかった。

• アさんの口コミ

接客の対応もとってもよくデザインもかわいく
    満足です^ ^
    ありがとうございます︎🥰

• haaaaaさんの口コミ

仕上がりはすごく可愛く満足しています!フレンチでベースカラーを追加した際も一緒にカラーを選んで頂けてとても大人っぽい色をチョイスしてくれて嬉しかったです!

ただ、着いてから30分弱待たされ、やっと施術に入ったときも他のお客さんがどんどん入ってきている状態で施術してる後ろのイスや玄関のイスでオフをされてる人がいて正直驚きました。施術の後ろでオフされてる方なんてそのまま完成までいっておりとりあえず椅子や台をかき集めた物で代用してる感じでした。そのお客さんもそんな体制で何時間もと考えると気が引けます。
    施術が間に合わないのであれば設定時間を増やしたり予約を切るべきなのではと思います…minimoだからこのような対応なのかとても残念でした。
    それと施術者同士の私語があまりにもずっと隣の方と喋りながらやってるような感じでその度に手も止まったりするし大丈夫かなとずっと不安でした。。

お店にあるカラーやパーツはすごく可愛いのですが次行くかは悩んでしまいます…

出来上がりは好きです。ですが、施術中にネイリストが何も言わずに3人も変わったのが意味がわかりません。初めからやった人が責任持って施術するというのは無いんでしょうか。あと、一気にお客さんがきて待ってる人がいたから急いでいるのは分かりますが、塗るのもパーツつけるのも雑だし強いし急いでるのが丸わかりでした。施術されてる中で私が1番遅く来たのに他の施術されてるお客さんより私が急かされてバタバタ急いでやられている意味がわかりません。中国語?で怒ってるのか知りませんが急に担当の人が何も言わず連れてかれて違う人のオフしに行ったのもハ?ってなりました‎^_^;パーツ決める時もこれでいいですね?って感じで早く決めて感出されてるのが、ほんとに接客として雑すぎだろと最後まで思わされました。持ち込み4本アートパーツつけ放題で予約し、パーツはこれで選んでくださいと板2枚分見せられたから選んでたのに、急にこっから上は有料ですと最後に言われ、しかも10本アートコースになるよと確認もなしで、コースを勝手に変えられ思ってた金額じゃなくなり焦りました。パーツを見せるなら最初からここからここが有料ですとか説明あってもいいんじゃないでしょうか。‎^_^;‎^_^;‎^_^;とりあえずアートの部分が雑‎^_^;‎^_^;‎友達にオススメされてきたのになんか思ってたんと違くて悲しいです。

• maさんの口コミ

希望どおりのデザインに仕上げてくださいました( ̳^• ·̫ •^ ̳)♡とっても可愛くてお気に入りですー!‪‪❤︎‬

• れいさんの口コミ

当日の予約でしたが気持ちの良い対応をして頂きました。
    また、デザインやパーツを一緒にかんがえてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    デザインもとても気に入ってます。ありがとうございました。

• 佐藤景瑚さんの口コミ

時間通りに行きましたが、席が満席で20分ほど待たされました。話しかけられる雰囲気ではなかったので、ミニモのメッセージで「どのくらい待ちますか」と送ったところ、「後コーティングなのでもう少々お待ちください」と対応していただけました。
    施術中は痛くないかと何度も確認していただき、早くて丁寧な施術でした。デザインも最高に可愛くしていただき満足です!!!

• かなさんの口コミ

当日、とても複雑なお花のデザインを持っていったにも関わらず、一生懸命に時間をかけて何度もやり直しながら対応していただけました!
    親族の結婚式を控えていてやって欲しいネイルだったので、とても満足です!!
    またお願いしたいです!!

• みーさんの口コミ

言葉があまり上手く通じない時も多少ありしたが、希望通りの可愛いネイルをしていただけました!

• りーさんの口コミ

チップで長さ出しでしたが、長い状態から短くする時の長さがバラバラ。形を整える時に微調整するかと思いきやそのままなので「この指とこの指だけ長いです」と伝えると一つの指しか直してもらえませんでした。また、長さを合わせる時に両手の長さを揃えることをしない為こちらが言わないとずっと両手の長さがバラバラのままになります。

右手のベースカラーを塗る時に何故か手のひらを右側にひっくり返すような形をとられ、痛かったです。(どうしてあの角度からならなきゃいけなかったのかも謎。)

デザインですが、こちらが希望したものとは程遠いです。あらかじめミニモでデザインを送っており、太めのチェック模様をお願いしましたが、線が細すぎるのと斜めになっているのとでどうしようもなかったです。新人さんなので技術不足でしょうし、言っても無駄だと思い諦めました。

パーツを変更したく、お店のとあるパーツを希望しましたが「これはできません」としか言われなかったです。もし追加料金で可能ならしてほしかったですが、提案が無かったのでこちらから言うのはためらいました。

一番気になったのは、従業員同士の私語です。何を言ってるのかは分かりませんが、私が何か言ったことに対して翻訳されたときに従業員たちがドッと笑い、自分が笑われているようで気分が悪くなりました。
    また、私のカラーを塗っていたりデザインをしているときに隣のお客さんのネイルをみて「かわいー」「きれいー」など言うのは良いのですが、集中してほしいなと思っていました。何度もあったので、あの時間がなければもう少しまともなデザインになったんじゃないか?と思います。

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様ご来店ありがとうございました。ご満足いただける仕上げにならず、申し訳ございませんでした。これからもっと頑張ります。もしお客様気になるところがあって,お店に行っていただいて,調整しますので・よろしくお願いしますか

返信日:2023年11月1日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す